Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
| Форум Обсуждения Форумные игры Ваше желание (Что бы вы хотели сделать с предыдущим) |
| Ваше желание |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №985 оставлен 18 Июня 2012 в 14:17
NeoSempai, дать прогу на игру в варик онлайн через БН :3
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №986 оставлен 18 Июня 2012 в 14:20
Kami_Den_sama, спросить, что за БН и объяснить, что у меня дохлый инет... XD
|
|
Пост №987 оставлен 18 Июня 2012 в 14:23
NeoSempai, намекнуть что такое БатлНет(Battle.net) и обьяснить что там не особо важна мегоскорость инета
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
|
|
Пост №989 оставлен 18 Июня 2012 в 14:32
NeoSempai, ответить не знаю точно, там главное не скорость, а работа сервера, а так и с 3G можно, только карты при начале игры долго будут грузиться
|
|
|
Первая Такикаге
Пост №991 оставлен 18 Июня 2012 в 21:23
NeoSempai, Посмотреть как после того как семпай разозлил Belisama, она начала его бить
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая Такикаге
Пост №1000 оставлен 19 Июня 2012 в 20:36
NeoSempai, Предложить напиться!
*вспоминает "Вашу реакцию"* Хотя... О_О Не не надо! Я передумала!
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
| |||