Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
Форум Обсуждения Форумные игры Ваше желание (Что бы вы хотели сделать с предыдущим) |
Ваше желание |
Пост №1362 оставлен 06 Июля 2012 в 06:15
Bloody, Ох, ну даже не знаю, а что фантазия желает? /глупыйвопрос/
Отдам ему последнюю котлетку.
Мой разговор с подругой в школе: - Чё это ты так скромненько нарядилась сегодня. Желеточка, юбочка, да ещё и по колено... Радости классухи не будет предела! - Да? - Да, я те отвечаю! Она же тебя расцелует! - Это плохо... Пойду-ка я домой, переоденусь в развратную сволочь! - серьёзно ответила я и пошла домой переодеваться. |
Special
Пост №1363 оставлен 06 Июля 2012 в 06:27
Lisa97, фантазия вместе с хозяином желают спать, так что сладких снов и доброе утро хд /иди спать уже, ребёнок, а то я тут тебя держу. всё, я ушёл в тёплую кроватку прижиматься к любимому телу :D/
you woke the wrong dog
|
Пост №1364 оставлен 06 Июля 2012 в 06:32
Bloody, эх, ну доброе утро:D /и я не ребенок! И ничего не держишь.../
Отдам ему последнюю котлетку.
Мой разговор с подругой в школе: - Чё это ты так скромненько нарядилась сегодня. Желеточка, юбочка, да ещё и по колено... Радости классухи не будет предела! - Да? - Да, я те отвечаю! Она же тебя расцелует! - Это плохо... Пойду-ка я домой, переоденусь в развратную сволочь! - серьёзно ответила я и пошла домой переодеваться. |
|
|
|
|
|
Пост №1370 оставлен 14 Июля 2012 в 12:42
BadWolf, Познакомиться.)
♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
Пост №1372 оставлен 14 Июля 2012 в 13:11
Mr_Punk12, Затискать.)
♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
Пост №1374 оставлен 14 Июля 2012 в 13:13
Mr_Punk12, Посмеятся вместе с чего нибудь.)
Пост №1376 оставлен 14 Июля 2012 в 13:15
Mr_Punk12, загнать тебя в скайп наконец)
Пост №1379 оставлен 14 Июля 2012 в 14:57
Mr_Punk12, Дать по бошке -.-
| |||