Время Наруто Клана
16:39, 10 Марта 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
*голос с того света* Сволчи! Не дали бомбу до делать... Но все вы тут окажитесь рано или поздно!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Итак, давайте же обсуждать.

Начну пожалуй я,

не знаю почему, но я склонен подозревать Пупса, потому как она в прошлой игре принимала более активную роль в обсуждениях, её нынешнее молчание склонен воспринимать как попытку скрыть свою мафиозность в неактивности.
рассуждаем, ребята, рассуждаем Х)
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Можно список ролей?
Тенди, кстати тебя тоже не видно, но Пупс у меня все равно на первом месте, прости Пупс , ничего личного)
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 19 Мая 2012, 21:10
если вы так отчаянно не желаете обсуждать давайте сразу голосовать,
к чему время тянуть то!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Quote (Тенди)
Можно список ролей?

Был же уже.
Мафия, Комиссар, три жителя.
Quote (Odjina)
Был же уже.
Мафия, Комиссар, три жителя.

Я не об этом. Кто кем является из игроков (бухгалтер, менеджер и т.п.) Кто именно играет/остался в игре.
ладно, давайте чтобы играть хоть куда-то двигалась...
BadPups. а так вы все для меня подозрительны т.т
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
MinatoStar, я тут просто немного в реале занята ^^ И ты вновь меня подозреваешь, что опять-таки меня настораживает >< Но тебя я не подозреваю, потому что в прошлый раз лопухнулась ._. А вообще, я бы также рассуждала в такой ситуации.
Так вот, я почему-то подозреваю Слипи, ну пяткой чую, что что-то не так. Хотя по ее ответам судить сложно, потому как она не очень эмоционально пишет.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, я не Мафия...
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (BadPups)
А вообще, я бы также рассуждала в такой ситуации.

Ну что ж , тот факт что ты мафия находит все больше и больше откликов..
Quote (MinatoStar)
Ну что ж , тот факт что ты мафия находит все больше и больше откликов..

Чьих откликов?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
MinatoStar - Менеджер. Старательный, но из-за положения мало знает о делах предприятия.
Тенди - Бухгалтер. Имеет аналитическое мышление. Может понизить зарплату и лишить премии любого.
BadPups - Проверяющий. Не любит свою работу и хочет побыстрее закончить с этим делом. Желательно съэкономив деньги государства.
Just_Sheb - Мастер. Может отремонтировать любой монитор и собрать синхрофазотрон на коленке. Он и его погибший коллега были ходячими генераторами идей.
NotForget - Психолог. Любит давать советы что, и как делать, даже в том случае, если не разбирается в проблеме.
Sleepy - Инженер. Собирает микросхемы. Самый полезный сотрудник здесь, поскольку выполняет хоть какую-то работу.
Dina) - Доставщик пиццы. Приехала чтобы отдать пиццу, потому что какой-то идиот решил позвонить в их контору, и заказать поесть.
Quote (Sleepy)
Чьих откликов?

Откликов логических. Шаблонные фразы, поведение мафии, попытки закосить под мирную расположив к себе людей.
Мафия скучает. Человек задумал такую подлянку, а никому неинтересно его найти.
Голосование же О.о Написала ж что голос выделяйте.
BadPups
Поиск: