Время Наруто Клана
07:50, 06 Февраля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Отредактировал Драгон - Среда, 20 Июля 2011, 18:29
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
ДЕНЬ

На прошлом допросе все были убедительны, однако, как оказалось, кто-то просто надел очередную невинную маску, за что ночью и поплатился...
Прогуливаясь по окрестностям базы, Вим стал невольным свидетелем разговора двух мафиози. Как только те заметили парня, один из них успел сбежать, во второго же Шниль успел выстрелить. Однако это было последним, что он мог, - полуживой Ганс перерезал тому горло.
Утром их обоих нашли и решили похоронить, так как все были людьми порядочными. Вроде бы...

Генерал - Кьяша - Марта Петерс
Разведчик - МС - Генрих Бель
Историк - Нюра - Амалия Шеленберг
Археолог - Энн - Верена Бальтазар
Девушка - Тендер - Карла Петерс
Проводник - Кондитер - Ганс Мюллер - мафия
Жених дочки главы - Драгон - Вим Шниль - мирный
Турист - Silent_Hill - Леона Хоффма
не смешите. я подозреваю тут всех, как и вы.
П.С. посмотри прошлые игры со мной. это моя тактика. я всегда всех подозреваю.

Эх, ладно... ^^ Я подозреваю всех и вся, да... :)
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Quote (Undead)
Проводник - Кондитер - Ганс Мюллер - мафия

Ох, сына...
Quote (Undead)
На прошлом допросе все были убедительны, однако, как оказалось, кто-то просто надел очередную невинную маску, за что ночью и поплатился... Прогуливаясь по окрестностям базы, Вим стал невольным свидетелем разговора двух мафиози. Как только те заметили парня, один из них успел сбежать, во второго же Шниль успел выстрелить. Однако это было последним, что он мог, - полуживой Ганс перерезал тому горло. Утром их обоих нашли и решили похоронить, так как все были людьми порядочными. Вроде бы...

скорбим, и апплодируем одновременно
Товарищи, возрадуемся же Драгон сделал нашу работу за нас, осталось найти еще одного
Quote (Kyasha)
а что это вы так сразу вскопошились? про то, что хочу у вас выведать путь к сокровищам, который вы скорее всего знаете, я ничего не говорила. не в моих интересах подводить группу.

Всполошилась? Ничуть. Просто решила спросить у вас то, что вы спрашивали у меня.
Quote (Tender_Night)
Ох, сына...

плохо воспитывала 5
Quote (Undead)
Жених дочки главы - Драгон - Вим Шниль - мирный

молодцы, убили моего зятя. нечего сказать, умнички х_______х

под подозрением у меня трое.
1. Турист. почему бы ему, собственно говоря, не завладеть богадством. это же просто турист. ему наплевать на исход нашей экспедиции
2. Историк. Слишком пронырливый, определённо знает где захоронены сокровища. Думаю, мог и убить.
Quote (MinatoStar)
Товарищи, возрадуемся же Драгон сделал нашу работу за нас, осталось найти еще одного

/хлопаем/ нужно тщательно обыскать.
Quote (MinatoStar)

Кажется, в кое-то веки у мирных есть реальный шанс выиграть.
Quote (MinatoStar)

нужно проследить за поведением каждого. в принципе, у меня лично подозрения вызывают только историк и турист
Quote (MinatoStar)
-"Что вы делали этой ночью?"
- "Где вы были?"
- "Кого вы подозреваете?"
- "Почему?"

соберите мысли в кучку, друзья мои :З
Quote (Kyasha)
3. Проводник. Странно себя ведёт. То отписывается, то молчит. Вопросы мои игнорирует.

он мафия, и уже мертв Оо
Quote (Kyasha)
2. Историк. Слишком пронырливый, определённо знает где захоронены сокровища. Думаю, мог и убить.

я не думаю что это он, ведет себя спокойно, как мне кажется
Quote (Kyasha)
1. Турист. почему бы ему, собственно говоря, не завладеть богадством. это же просто турист. ему наплевать на исход нашей экспедиции

не знаю пока что сказать
Quote (MinatoStar)
плохо воспитывала

у него гены отца-убийцы.
Quote (Undead)
Что вы делали этой ночью?

спала естественно. а, ещё вела беседу с историком и туристом.

Quote (Undead)
Где вы были?

в комнате своей, а когда разговаривала с этими двумя, до в зале.

Quote (Undead)
Кого вы подозреваете?

Quote (Kyasha)
1. Турист. почему бы ему, собственно говоря, не завладеть богаТством. это же просто турист. ему наплевать на исход нашей экспедиции

Ну, хотите - подозревайте, я - мирный и честный житель, ня :)
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Quote (MinatoStar)
он мафия, и уже мертв Оо

с именами запуталась)
Поиск: