Время Наруто Клана
23:51, 09 Марта 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Прибежала :3 Если Рима про меня, то да я играю. Правда боюсь могут быть косяки у меня Оо в мафию играла в живую и как играть онлайн представляю смутно :3
1. Эмели
2. Сато
3. Рима
4. Тенди
5. Мун чан
6. Селена
7.
8.
Quote (MinatoStar)

:(

Чаго?._.
Ты не правильно написал мое имя :3
А так,я добрая,да.Относительно,угу х3
Selena_Ten, правила в первом посте, если что неясно спрашивай - отвечу, добавляйтесь в аську если что, там ответить проще, да и вообще так играть легче будет

моя ася в профиле
MinatoStar,
Нет, я уже со второго раза прочла и поняла. Все ок. Когда начинается игра?
Selena_Ten, когда все 8 мест будут заполнены
+1
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
1. Эмели
2. Сато
3. Рима
4. Тенди
5. Мун чан
6. Селена
7. Сноу
8.
Попробую принять участие... :) Вот только ненадолго отойду, чай попью. :З
1. Эмели
2. Сато
3. Рима
4. Тенди
5. Мун чан
6. Селена
7. Сноу
8. НеоСемпай

Отлищна. сейчас пока я печатаю сюжет данной игры, каждый должен отослать мне лс с лююбым текстом, в ответ будет прислано лс с ролью (мафия, ком, врач, мирный)
амам, я здесь
и я тут
Quote (Rima)
ТЕНДИ МАФИЯ АТВЕЧАЮ :DDD

DDDDDDDDDDDDDDDD: Экстрасекс!
Волк из сами поймете какой сказки сбежал из тюряги с диким желанием отомстить злосчастной красной шапочке. Для осуществления своего дьявольского плана он собрал целую команду, но по ходу осуществления всего намеченного внезапно начали появляться досадные накладки. Судя по всему кто то из команды работает на Шапку... - подумал Волк, и судя по всему был прав.

Итак, в данной игре - "все кто хочет спасти Красную Шапочку" = мафия (2 человека)
замаскированная бабушка Шапки = комиссар
врач=врач

сейчас пойдут роли в лс.
Rima, я задушу тебя грудью :DD
1. Эмели - дюймовочка
2. Сато - заколдованная принцесска с нереально длинной косой
3. Рима - железный дровосек
4. Тенди - пряничный человечек
5. Мун чан - черепаха Тортилла
6. Селена - русалка
7. Сноу - медведица
8. НеоСемпай - неуклюжий самурай