Время Наруто Клана
14:37, 03 Марта 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Silent_Hill, ты не няша, ты точно мафия ^_^
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
Грей был мафией? Оо
ночь
Тенди, Я с тобой согласен... большая вероятность что он мирный или врач, но если так то мафия в тех голосах
Quote (Rima)
он просто опытный в этой игре ^^

это не алиби :D
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
Quote (snow)
это не алиби :D

в этой игре алиби только когда на тебя палит гейммастер, тоже относиться и к тебе. У тебя нет алиби!
скоты, все скоты!>O< мое имя через "э" пишется -.-
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Отредактировала Silent_Hill - Понедельник, 06 Августа 2012, 20:35
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Отредактировала Silent_Hill - Понедельник, 06 Августа 2012, 20:34
Необычная ночь на этот раз. Некто призвал солнечных эльфов. Они долго витали над палатками участников разбрасывая свою пыльцу как итог, - большинство конкурсантов проспали весь следующий конкурсный день.

Список игроков которые не могут отписывать начиная с этого момента и до наступления след. ночи.
А также не смогут проголосовать. Люди выбраны случайно.

Рима
Хоу
Сая
Сель

если у кого то есть бонус не забывайте вы всегда можите его использовать , но лишь во время ночи
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
1. Сая - упитанная свинопаска из южных территорий
2. Рима - гламурная с рыжими кудряшками пастушка из центральной провинции
3. Грэй - милая, добродушная, но очень низкого роста, пастушка .\\\\\мафия\\\\
4. Ичиго - пастушка - хиппи
5. Сель - пастушка равнодушная ко всему вокруг неё происходящему,
6. Шеб - пастушка - рокерша мирный
7. Тенди - пастушка которая все вокруг себя фоткает и параллельно на видео камеру снимает и тут же видеоблоги монтирует в режиме нон стоп
8. Сноу - пастушка эдакая серая мышка
9 Хоу мамаша Сели мирный

утро. все думали что престарелая мамаша спит а оказалась она мертва. печаль, и цветочки к её кровати.

* спят
Отредактировал MinatoStar - Понедельник, 06 Августа 2012, 20:40
Народ, я спалил модем и я теперь без инета часа на полтора... Я выхожу из Мафии. Если все еще будете играть когда я починю модем, я к вам присоеденюсь) удачи всем. Я был мирным кстати...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
обсуждаем время идет
Quote (MinatoStar)
9. Хоу мамаша Сели мирный

почтим память гейммастера.
Ичиго Тенди сноу всё! голосуем. пять минут вам на все про все
Поиск: