Время Наруто Клана
03:48, 21 Июля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Quote (NearLDe)
Снейп проголосовал против него. он использовал бонус провидца. он все знает

Ложь, ничего он не знает, Семпай честен, он не может быть убийцей, не голосуйте против меня и узнаете это! :З
Пусть будет НеоСемпай, если нет, то что-то проясниться точно
Quote (NeoSempai)
Ложь, ничего он не знает, Семпай честен, он не может быть убийцей, не голосуйте против меня и узнаете это! :З

типичная мафия хD
Silent_Hill, ну, лааааадно, тогда. :З
Так, голосуем все против Кяши, чтобы избавиться от этого потенциального мафиози! XD И спасти беззащитного старину НэоСемпая! :D
НеоСемпай ***
Kyasha **
Эс *

Где Тенди???
NeoSempai, уже всё, голоса против тебя перевесили :)

Добавлено (10 августа 2012, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Selena_Ten)
Где Тенди???

в скайповской мафии, скорее всего
придётся делать суицид хD
Эс, какого чёрта? Когда проясниться, что я безобидный человек меня не будет! :D Не судите рано... XD
Kyasha, нет, НэоСемп хороший. :З
Kyasha,
Подождем пару минут. я отправила ЛС.
Пэ.СЭ. Если она проголосует за тебя то никого сливать не получится. Так что жди. Это не тот случай когда можно просто решить и без
NeoSempai, Ты все равно няшка для меня :*
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Quote (NeoSempai)
нет, НэоСемп хороший. :З

ну вот сейчас и увидим ;)
NeoSempai, ты подозрительный
ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Я ВАС ИЗ ГРОБА ДОСТАНУ, ЗА ТО ЧТО НЕВИННОГО УБИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ! XDDD
Эс, чем я подозрительный? ПОЧЕМУ Я ВСЕМ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ? >__< Я же воплощение невинности и доброты, которой и являюсь. :З
Некоторые просто не знают, как себя вести, ну. Я верю ему с:
Не знаю, права я или нет хЗ
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
MinatoStar, я тебя ненавижу хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
NeoSempai, Филч всегда подозрительный
Quote (Kyasha)
ну вот сейчас и увидим ;)

Я то знаю, что я не мафия, мне то чё в прикол? D:
Silent_Hill, хоть кто-то радует меня. :З
Добби х)
Эс, ну и шо, шо подозрительный я... Я ж ничё плохого не делаю, я защищаю, что сказали, обязанности выполняю, чё? :D

Добавлено (10 августа 2012, 19:55)
---------------------------------------------
Тенди, против Кяши голосуй, мафия же! XD

Поиск: