Время Наруто Клана
09:41, 20 Июля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Kenny, а чёрт, забыл, что Лилиан это Weird... XD
NeoSempai, -.-
Quote (Kenny)
Я просто сначала никак не могла допетрить, как твой ник читается. :D

Я Вейрд хD
Отредактировала Weird - Пятница, 17 Августа 2012, 15:01
I love you, I ©
А кто ведущий? Оо
I love you, I ©
Мафия одна будет?
Quote (Kenny)
NeoSempai, кстати, если у меня будет какая-то дурацкая роль, имей в виду, все муки ада покажутся тебе херней, по сравнению с тем, что буду делать с тобой я. ^^"

Вы, сударыня, слегка, совсем капельку очень припупели..
Kenny, ладно-ладно... Дам тебе роль покруче... XD
Weird, Я! :D
Quote (Kenny)
Кирилл не придет.

-___-"
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
NeoSempai, давай уже, тащи свой охренительный сюжет))
NeoSempai, Мне роль покруче! :р
Quote (Kenny)
я буду называть тебя Вэй-Вэй.

Ок)
Мы начинаем, нэ?
I love you, I ©
Quote (NeoSempai)
Kenny, ладно-ладно... Дам тебе роль покруче... XD

Тряпка =/
Quote (Kenny)
Вы, сударь, недооцениваете силу и мощь моего ЧСВ, самомнения и прочей ерунды.

Ваше ЧСВ ничто перед честностью, справедливостью и правилами
Quote (Silent_Hill)
NeoSempai, Мне роль покруче! :р

Еще одна

Сели на попы и ждите, когда ведущий раздаст роли.. Рандомные роли
Отредактировал Неджи-сама - Пятница, 17 Августа 2012, 15:07
Quote (Неджи-сама)
Еще одна

Имею право
Quote (Silent_Hill)
Имею право

Не имеешь
Итак, игра началась! :D
…Это произошло давным давно, в далёком мире Тедаса… Мор наконец-то подошёл к концу и Архидемон был убит… После этого события много спутников покинули его и начали новую жизнь, а герой вместе с новопровозглашённым королём Алистером вернулись в Денерим… Прошло немало лет с этих пор и никто не слышал ничего ни о порождениях тьмы, ни о славных героях, которые остановили Мор, катастрофу, которая не один раз пыталась уничтожить мир… До этого момента. Соскучившись по приключенческой жизни, Герой Ферелдена из клана Кусландов и его лучший друг решили вернуться в место, которое проклинали и даже не желали упоминать – Глубинные тропы… Подземный тейг, который проходит под материком. Отправившись в Орзамар, у входа в этот проклятый Создателем тейг они встретили ещё нескольких людей – среди них была Изабелла, которая искала деньги для восстановления своего пиратского флота, который был уничтожен кунари, тейрн Логейн – сейчас же просто человек, отречённый от своей прошлой жизни, ищущий искупление за предательство, который самовольно вступил в Чёрный легион, Винн, одна из сильнейших магов Круга Магов Ферелдена, отправленная по сбор магических ингредиентов, Морриган, ведьма с Диких Земель, преследующая Героя из-за собственной привязанности… И личных амбиций. Варрик– гном-«тролль», который, видимо и устроил эту экспедицию, дабы и самому нагрести сокровищ с Троп. Спустившись в тейг, о проделав себе путь через несколько пещер, команда решила сделать привал, чтобы восполнить силы. Проснувшись, они нашли трупы гномов лагере –рабочих Бартранда. Было решено выяснить кто же стал убийцей… И понесёт средневековое наказание.
НеоСемп - ведущий.

Игроки:
Чак - Винн
Кен - Морриган
Сайлент - Герой Ферелдена
Неджик - Король Алистер
Эс - Логейн
Вивиан - Варрик XD
Лиллиан - Изабелла

Добавлено (17 августа 2012, 15:11)
---------------------------------------------
Извините, вырезал роли, переделывал сюжет, немного... XD

Неджи-сама, блин, это всего игра, а в ней все равны! :D
NeoSempai, я в жизни эти имена не запомню ;)
Quote (NeoSempai)
Сайлент - Герой Ферелдена

Ты дурак? Только честно. хЗ
Kenny, а то! XD К сожалению, DA Origins проходил года 2-3 назад, так что... Не судить! :D
Quote (NeoSempai)
Варрик– гном-«тролль»,

Я буду бить тебя, пока ты не истечешь кровью >_<
ну чо, ничо так
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Поиск: