Время Наруто Клана
14:12, 07 Февраля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
С самого начала я отмела мысль, что Тенди виновата, хотя вполне возможно.
В тот день я голосовала против МС, так как была практически уверена, что это он.
Насчет Кяши не уверена вообще.
Quote (MinatoStar)

мог быть отвлекающим маневром, 50 на 50, надо обдумать

не хотела помирать)

Я думаю, что Кяша. Мама, прости меня, но ты слишком бурно себя ведёшь и активничаешь.
Quote (Tender_Night)
не хотела помирать)

Не померла бы=))
Quote (Kyasha)
на тебя подумала, так как не знала что ты использовала бонус, хотя может специально..

в любом случае, против меня голосовать не советую... :) Бонус хитрый в этом плане.
Quote (MinatoStar)
или ты или Тенди, я почему то больше склоняюсь к тебе... а потому что неспокойная ты какая то

а мафия вроде должна быть спокойной хD ну да ладно. всё же подозреваю Тенди (хотя вряд ли) и Нюру
Quote (Tender_Night)
Я думаю, что Кяша. Мама, прости меня, но ты слишком бурно себя ведёшь и активничаешь.

Дочь моя, я всегда такая. уж прости свою старушку
Quote (Нюра)
В тот день я голосовала против МС, так как была практически уверена, что это он.

мне терять уже нечего, последний тур, я признаюсь - я комиссар. Первой ночью я проверял Кондитера, второй - Энн, и понял что она не мафия. Так что давайте сосредоточимся на настоящих злодеях.

Кяша, я думаю она, почему говорил ранее.
Нюра, почему то тоже стала выдавать какое какие флюиды
Отредактировал MinatoStar - Среда, 20 Июля 2011, 19:45
Quote (Tender_Night)
Бонус хитрый в этом плане.

т.е. скорее всего после смерти обнаружиться мафия? тогда почему не советуешь голосовать? странно
Quote (Нюра)
Не померла бы=))

С чего такая уверенность? О_о"
Если бы не активировала, то у меня были бы все шансы оказаться в гробике.
пишите поточнее, специально для тугодумов-ведущих. как я понимаю, сейчас явных голосов только два? оО
Quote (MinatoStar)

Что?
Quote (Tender_Night)
С чего такая уверенность? О_о"

Да с того, что я врач=)) Я догадалась, что убьют либо тебя, либо Энн - остальные внимание привлекали, так что решила тебя спасти. Каюсь, думала, Энн - мафия.
Если я не прав не судите строго)

Кяша, - она грамолтно слила мирного туриста, и в её поведении было много хаоса, она желала выжить во что бы то ни стало, отчаянно, будто бы она и впрям мафия. Я верю, ты мафия.

Голосую против Кяша
Quote (MinatoStar)
мне терять уже нечего, последний тур, я признаюсь - я комиссар.

О боже! МС, прости меня Т_Т Слава богу, что мы переголосовали!
Quote (MinatoStar)

Когда был выбор она или Энн. я задумалась о её кандидатуре. Что-то она активно стала вести, кричать: мафия, не убивайте меня, я хочу поиграть! И подобное. Якобы отвести подозрения.
Quote (MinatoStar)

После того, что она мне заявила, что я не умерла бы. Тоже думаю. Но вроде она не сильно так привлекает внимание.
Quote (MinatoStar)

МС, ты ошибаешься. я мирная.

Quote (Нюра)
Да с того, что я врач=))

ну да. я уже сказала свою роль давайте все дружно всё расскажем и игра коту под хвост
Я думаю, что Кяша мафия. Она слишком сильно активничает. И я МС объяснила выше уже, что к чему.
Против Кяши
Отредактировал пользователь Нюра - Среда, 20 Июля 2011, 19:51
Quote (Kyasha)
я уже сказала свою роль давайте все дружно всё расскажем и игра коту под хвост

Игра и так закончена.
Quote (MinatoStar)
Голосую против Кяша

Tender_Night,
призываю голосовать как я, если чо заранее прошу прощение перд мирными. Ну не могу я поверить что, это Нюра, хоть убейте, Тенди тоже вроде нето (но все 100% гарантии не дам, но все же)
ну, ваш выбор :)
мой голос ничего уже не значит
Поиск: