Время Наруто Клана
15:52, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
тогда, это точно Грэй. Его, в отличаяе от меня и Кали, не смутило, что единственная мафия (Дедли, которая соврала), ушла, ведь мафия - он
ЭйБи, ааааааааа меня все запутали.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Короче, голоса:
Я за Грэя
Цитата ЭйБи ()
тогда, это точно Грэй. Его, в отличаяе от меня и Кали, не смутило, что единственная мафия (Дедли, которая соврала), ушла, ведь мафия - он

скажи, страницу назад, зачем ты на меня указывала?:D
мне, в отличие от вас, не нужно всех запутывать -_-
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
все еще против ЭйБи
Цитата Grау ()
скажи, страницу назад, зачем ты на меня указывала?:

тогда, я не знала, кто мафия и тыкала во всех подряд, а сейчас все более чем очевидно... Ты - мафия, Кали - настя
Грей. все точный ответ

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата ЭйБи ()
тогда, я не знала, кто мафия и тыкала во всех подряд

забавная манера). а еще одна забавная манера: ловко перебрасываться на меня, когда стало понятно, что мой голос буде решающим когда вы с Кали были друг против друга
Цитата Grау ()
забавная манера). а еще одна забавная манера: ловко перебрасываться на меня, когда стало понятно, что мой голос буде решающим когда вы с Кали были друг против друга

Хех, ты сейчас просто пытаешься все спихнуть на меня, потому что Кали (она же настя) может тебя спасти
Цитата Кали ()
Грей

мое имя таки через "э" -_-
6 Грэй, я все ровно за тебя отдаю голос:с

Я подумываю о смерти -

Харл
Кали, спасибо хоть на этом:D
Кали, могу даже объяснить, почему я знаю, что ты Настя. В первую ночь Дедли отдала за меня свой голос (единственная), а на следующий ко мне пришел полицейский. Следовательно полицейский - дедли, ты -настя
Кали, могу даже объяснить, почему я знаю, что ты Настя. В первую ночь Дедли отдала за меня свой голос (единственная), а на следующий ко мне пришел полицейский. Следовательно полицейский - дедли, ты -настя
Подводи итоги Сонясан)
"Весёлая" была игра.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
да, давно пора
М-да ужжж
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Miyoko, Грэй же
Поиск: