Время Наруто Клана
06:28, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
2
3
4
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Я бы хотел присоединиться к игре, надеюсь никто не против ^^
О боже, какой мужчина, е-мое
Таки вылез
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

DominiK, йеееп
все за:)
сейчас еще человек будет

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
DominiK - 5
6
семь
8
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
О, народ набирается. Думаю можем начинать, Кали?
9
ЭйБи, Сонясан, Янтарь, Strateg, DominiK, dedly_illness, Kannu, NearLDe,
Всех перечислила?

Я подумываю о смерти -

Харл
вроде да
начинаем
Ага)
$MAFIA$
Сейчас в ЛС скину роли в мафии
1. Strateg Прекрасный принц
2. Янтарь Спящая красавица
3. DominiK Румпельштильцхен
4. dedly_illness Белль(красавица и чудовище)
5. ЭйБи Злая королева
6. Kannu Красная шапочка
7. Сонясан Белоснежка
8. NearLDe Алиса в стране чудес

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были самые разные сказочные герои. Был там Прекрасный принц( Strateg), приходящий на помощь любой деве в беде, освобождая её от злодея, чудовища или наложенного проклятия.
Была там и добрая Белоснежка(Сонясан), мирно проживающая вместе с семью гномами, в уютном домике, на окраине Заколдованного леса.
Где-то за этим лесом были горы, на склонах которых была хижина, где вместе с бабулей жила милая, но весьма строптивая Красная шапочка(Kannu). Правда, люди поговаривали, что она не просто так живет, так далеко от цивилизации.
В то же время на другой стороне королевства мучилась от дел сердечных бедняжка Белль(dedly_illness), проданная собственным отцом, настоящему чудовищу.
И совсем недалеко от этих душераздирающих событий лежала Спящая красавица(Янтарь), в гордом одиночестве, в ожидании своего принца.
Изредка появлялся Румпельштильцхен ( DominiK ), заключал сделки, облапошивал людей и насмехаясь над ними, удалялся из их жизни.
Порой появлялась загадочная Алиса из Страны чудес(NearLDe), наблюдала и снова убегала, следуя за белым кроликом.
Но в один момент все ранее сложившиеся устои пошли прахом по ветру.
Прекрасный принц, пошел по всем красавицам королевства, позабыв о бедной Золушке.
Белоснежка же, вооружившись до зубов, позабыв о гномах, решила отомстить за годы мучений Злой Королеве(ЭйБи), правящей всем этим.
Красная шапочка сбежала от горячо любимой бабули.
Белль совершила более трех попыток отравить Чудовище.
Спящая красавица проснулась, злая и уставшая, так и не дождавшись принца.
А Румпельщтильцхен потерял часть своих способностей и порой даже не одурачивал людей.
А Белый кролик Алисы куда-то пропал.
Все стало вверх дном, но никто не обращал на это внимание, до поры до времени.
Пока они все не стали свидетелями убитой, каким-то маньяком, Золушки. Бедняжка лежала около леса с вырванным сердцем, а на ней лежала записка.
«Это лишь начало…»

Я подумываю о смерти -

Харл
Подавился мандаринкой.
Strateg, бедный :3
Strateg, оо, прекрасный принц?
Поиск: