Время Наруто Клана
22:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Kannu, в твоем положении ты лучше бы пояснила остальным что ты не мафия, а не переводила стрелки. Только роешь себе яму.
ЭйБи, почему?
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Kannu, потому что... Да и не ты, ну, мне так кажется
Strateg, Просто, яя предпологаю и как-то даю другим тоже понять, что мафия не я, а кто-то другой. И предпологаю.
Kannu, ЭйБи просто раскинула мозгами. Если этого сейчас не сделаешь ты, то проиграешь. За тебя проголосовало слишком много.
ЭйБи, )
я вот не знаю, даже предположить не могу
Strateg, я это понимаю (
ЭйБи, кстати, почему ты защитила меня? У меня есть предположение, но ты сделала это как-то слишком уверенно.
Kannu, проследи за действиями, ну... алисы, которая из страны чудес, например, потом за кем-то другим... они там много чего интересного писали -.-
ЭйБи, хм, да-да, спасибо)
Strateg, слишком уверено? Нет, тебе показалось...
Так я не за Канну. Пока думаю за кого
Может это был стратег?
Под действием наркоты?
не
Да черта с два, вы ж до утра думать будете :\
Итак, прошу всех проголосовать или повесят Красную шапочку(Kannu)
Та как она является фаворитом для виселицы.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Kannu ()
Может это был стратег? Под действием наркоты?

8 М-да, логично, но не думаю. Хотя смотри сама... Убийце было бы крайне не выгодно тут тебя выгораживать xDDD Он бы просто проголосовал за тебя и тебя бы повесили, нэ?)
Цитата ЭйБи ()
Kannu, нет, не принц

А по-моему весьма четко сказала. Я мог бы посчитать что ты меня защищаешь, будь я кем-либо другим... Но, честно говоря, твоя уверенность меня озадачивает. Этому есть 2 пояснения. И одно из них значит что кое кто из вас врет, причем довольно палевно :О (не ты, ЭйБи)
А вообще, по-моему, нас покинули 2 ключевые персоны, без которых я не смогу довести это дело до конца.
Кали, что? почему я?
Цитата Strateg ()
Но, честно говоря, твоя уверенность меня озадачивает.

Какая увереность? Ты там не зазнавайся, просто девочка путается и обвиняет всех подряд, пусть остынет и подумает -.-
Короче, я запуталась х_х
Были варианты (лично у меня) Стратег и Канну.
За вторую мой голос
Заканчивайте с голосованием
Хотя, можно за меня проголосовать, реально мне пора :с
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Поиск: