Вы пишете ник Нарутоклановца, а следующий человек пишет ник другого Нарутоклановца, ассоциирующийся с вышеуказанным.
Например:
Дама
следующий человек пишет другой ник.
Авик
Поехали :)
Миорай
Форум Обсуждения Форумные игры Нарутоклановцы + Нарутоклановцы (такой кажись не было) |
Нарутоклановцы + Нарутоклановцы |
Пост №1 оставлен 23 Августа 2011 в 19:57
Все просто, по типу Ассоциации + Нарутоклановцы, только чуть наоборот.
Вы пишете ник Нарутоклановца, а следующий человек пишет ник другого Нарутоклановца, ассоциирующийся с вышеуказанным. Например: Дама следующий человек пишет другой ник. Авик Поехали :) Миорай |
Пост №1102 оставлен 05 Января 2012 в 01:16
Я тут недавно, так что не обессутье) Я не знаю)
Отредактировал Inginer - Четверг, 05 Января 2012, 01:18
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
|
Пост №1105 оставлен 05 Января 2012 в 04:40
Дамочка
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Пост №1115 оставлен 05 Января 2012 в 15:02
Лилия
Отредактировала 火Lin - Четверг, 05 Января 2012, 15:02
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №1117 оставлен 05 Января 2012 в 15:31
Ксю
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
|
| |||