Время Наруто Клана
18:58, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Города, реки, страны
Надеюсь, все знают правила. Один человек называет город/реку/страну, другой должен назвать другой город/реку/страну. Например:
Москва

Аушта

Начинаем:
Краснодар
Hontō no waru
Минск
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Кострома
Амазонка
«-Братан, ты где ночевал сегодня?
-У неё на страничке.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?»
Алжир
Рига
Приносить пользу миру - единственный способ стать счастливым
Анапа
Австралия
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. © Йен Сомерхолдер

Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго… © Клиника
Япония
Ямайка
Большинство так небрежно говорят его ложно,для кого-то забава,для кого-то всё сложно...
Австрия
Япония
-У неё на страничке.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?»
Якутск

Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией.
Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix)

Мой музыкальный архив

Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light
(разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen

Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
Крым
«В глазах убийц слишком много религии»
Монреаль

Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией.

Мой музыкальный архив

(разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen

Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
Леон
Ницца

Мой музыкальный архив

Авиньон
Отредактировала Demure - Среда, 01 Февраля 2012, 14:52
Нил
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
Лондон
Нил
-У неё на страничке.
Поиск: