Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например:
Бегаешь по улице в трусах?
Да, но пока никто не видит.
Поехали.
Тащишься от Бориса Моисеева?
Форум Обсуждения Форумные игры Отмазки (кажется нет ещё такой...) |
Отмазки |
Пост №1 оставлен 03 Декабря 2011 в 14:07
Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например: Бегаешь по улице в трусах? Да, но пока никто не видит. Поехали. Тащишься от Бориса Моисеева? |
Пост №201 оставлен 14 Декабря 2011 в 07:06
Да, но разве это запрещенно?
Хорошо учитесь/работаете?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №202 оставлен 14 Декабря 2011 в 07:18
Да, но пока ещё памятник не воздвиг себе, любимому!))
Участвуете в уборке территории возле своего дома?
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №203 оставлен 14 Декабря 2011 в 07:22
Да, но это бывает раз в сотню лет.
Грызете ногти?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №204 оставлен 14 Декабря 2011 в 07:30
Да, но это моя плохая привычка!)
Судите людей по своему образу и подобию??
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №205 оставлен 14 Декабря 2011 в 13:10
Да, я считаю это правильным.
Любите доставать людей?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №209 оставлен 14 Декабря 2011 в 21:28
Да, но только воображаемый.
Пользуешься кремом от гемороя? |
Пост №211 оставлен 14 Декабря 2011 в 21:49
Ешь крабов?
Да но только во сне. Пьёшь воду из фонтана?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
Пост №213 оставлен 14 Декабря 2011 в 21:50
Гоняешься за курицами?
Да но только за резиновыми. Моешь руки в унитазе?
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
Пост №215 оставлен 14 Декабря 2011 в 21:55
Был на луне?
Да, но только во сне. Есла резиновые пельмени?
|
Пост №217 оставлен 14 Декабря 2011 в 22:17
Любишь скунсов?
Да но но только если близко не подходить Смотришь сммпсоны?
|
Пост №219 оставлен 14 Декабря 2011 в 22:20
Смотришь смешарики?
Да, но только взрослые смешарики Обнимешь ежей?
|
| |||