Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например:
Бегаешь по улице в трусах?
Да, но пока никто не видит.
Поехали.
Тащишься от Бориса Моисеева?
Форум Обсуждения Форумные игры Отмазки (кажется нет ещё такой...) |
Отмазки |
Пост №1 оставлен 03 Декабря 2011 в 14:07
Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например: Бегаешь по улице в трусах? Да, но пока никто не видит. Поехали. Тащишься от Бориса Моисеева? |
Пост №142 оставлен 12 Декабря 2011 в 15:53
Угу, рукой не приспособлена.
Выходите из дома через окно?
Отредактировала katushka15 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:53
|
Пост №143 оставлен 12 Декабря 2011 в 15:53
да, но только если меня разыскивает полиция
ммм, забираетесь в бочку и прыгаете с водопада?
Отредактировал Зайченок - Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:54
|
Пост №145 оставлен 12 Декабря 2011 в 15:57
да, так они выглядят более оригинально
спите под кроватью? |
Пост №147 оставлен 13 Декабря 2011 в 00:12
Да, но когда денег на автобус нет, хдд)
Фанатеете от Саске? |
Пост №149 оставлен 13 Декабря 2011 в 07:56
Да, он просто круто читает хДДД
Любит Зецу?
Отредактировала CGK - Вторник, 13 Декабря 2011, 07:57
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №154 оставлен 13 Декабря 2011 в 19:21
Да, но если я этого не знаю.
Вышиваешь крестиком?
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №156 оставлен 13 Декабря 2011 в 19:33
Да, но только когда узнаю, как это.
Играешь в домино?
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №158 оставлен 13 Декабря 2011 в 19:37
Да, но если удастся стащить со стола.
Носит шапку-ушанку?
|
Пост №160 оставлен 13 Декабря 2011 в 20:54
Дa, но я нe боюсь тeмноты.
Зaпивaeшь пивом водку?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
| |||