Правила просты.
Пишем свое мнение о предыдущем участнике, а заодно узнаем мнение о себе.
Форум Обсуждения Форумные игры Как мы относимся друг к другу? (Ваше мнение о предыдущем участнике.) |
Как мы относимся друг к другу? |
Пост №1 оставлен 14 Января 2012 в 13:28
Правила просты.
Пишем свое мнение о предыдущем участнике, а заодно узнаем мнение о себе.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №5049 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:04
mizure, ввсе так же гетеропассивно
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №5051 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:16
mizure, страшное слово?
Не знаю - поэтому пассивно
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №5053 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:21
mizure, почему же?
пассивно
|
|
Пост №5055 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:29
mizure, ты прямо как хим элемент..
где то движется к нейтрально
|
|
Пост №5057 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:39
mizure, ты ж фармацевт.. ты обязана ее боготворить и любить
гендернопозитивно
|
Пост №5058 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:40
Yoyko, ты прям как мой препод. Правда, она еще пытается доказать, что при этом я мало что знаю, лол.
+ |
Пост №5059 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:42
mizure, я инженер. Я не буду ничего доказывать
позитивно
|
|
| |||