Правила просты.
Пишем свое мнение о предыдущем участнике, а заодно узнаем мнение о себе.
Форум Обсуждения Форумные игры Как мы относимся друг к другу? (Ваше мнение о предыдущем участнике.) |
Как мы относимся друг к другу? |
Пост №1 оставлен 14 Января 2012 в 13:28
Правила просты.
Пишем свое мнение о предыдущем участнике, а заодно узнаем мнение о себе.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №102 оставлен 22 Января 2012 в 14:42
Sleepy, нормал
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №104 оставлен 22 Января 2012 в 14:43
Kyasha, нейтрал
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
|
Пост №109 оставлен 22 Января 2012 в 15:08
♥Samfira♥, нормально)
О, я хочу безумно жить,
|
|
Пост №115 оставлен 22 Января 2012 в 16:03
Sleepy, дружу
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
|
|
| |||