Время Наруто Клана
19:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Существительное \ Прилагательное
Простая ,но интересная словесная игра:
Необходимо отвечать на фразы таким образом, чтобы последнее существительное становилось первым прилагательным...
Например:потрясающий кофе,кофейный аромат,ароматный хлеб,хлебный магазин и т.д.
Все мы родом из детства...(с) "Маленький принц"
Машинное масло
Масляная краска
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Красочная картина
Картинная галерея
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

галерейная подвеска
Подвесная люстра

люстренная кровать
Кроватный столик

Стольнный град
Градовой начальник

начальная стадия
Стадный интсинкт

инстинктивная самооборона
Самооборонительныйудар

Ударная волна
волновая функция
Фунциональное приспособление
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
приспособленная к природе
Природное окружение
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Окружной конкурс

Поиск: