Нужно выразить ассоциацию цветом. Пишете тот цвет, который у Вас ассоциируется с предметом, названным предыдущим участником и пишете свой предмет.
Я начну:
Земля
Отредактировала Suzuna - Вторник, 05 Июня 2012, 09:18
Форум Обсуждения Форумные игры Ассоциации к предметам |
Ассоциации к предметам |
Пост №1 оставлен 05 Июня 2012 в 09:17
Правила:
Нужно выразить ассоциацию цветом. Пишете тот цвет, который у Вас ассоциируется с предметом, названным предыдущим участником и пишете свой предмет. Я начну: Земля
Отредактировала Suzuna - Вторник, 05 Июня 2012, 09:18
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №168 оставлен 28 Июня 2012 в 01:28
Работа.
Диалог... - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №169 оставлен 28 Июня 2012 в 01:30
Quote (Detka_ya_kosmos) Работа. Ассоциации цветами :) Бирюзовый. Зонтик? |
Пост №170 оставлен 28 Июня 2012 в 01:41
Quote (Катушка) Работа. Ассоциации цветами :) Упс... Извиняюсь))) Красный) Телевизор? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №172 оставлен 28 Июня 2012 в 01:48
Голубой!
Лейка? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №173 оставлен 28 Июня 2012 в 04:34
зелёная)
Смайлик?
Отдам ему последнюю котлетку.
Мой разговор с подругой в школе: - Чё это ты так скромненько нарядилась сегодня. Желеточка, юбочка, да ещё и по колено... Радости классухи не будет предела! - Да? - Да, я те отвечаю! Она же тебя расцелует! - Это плохо... Пойду-ка я домой, переоденусь в развратную сволочь! - серьёзно ответила я и пошла домой переодеваться. |
|
|
Пост №176 оставлен 28 Июня 2012 в 11:11
коричневый
Постельное белье?
Мой разговор с подругой в школе: - Чё это ты так скромненько нарядилась сегодня. Желеточка, юбочка, да ещё и по колено... Радости классухи не будет предела! - Да? - Да, я те отвечаю! Она же тебя расцелует! - Это плохо... Пойду-ка я домой, переоденусь в развратную сволочь! - серьёзно ответила я и пошла домой переодеваться. |
Пост №177 оставлен 28 Июня 2012 в 11:31
Кровать.
Картина?
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №179 оставлен 28 Июня 2012 в 14:30
Серое
Часы?
Пост №180 оставлен 28 Июня 2012 в 14:47
Звук.
Памятник?
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
| |||