Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №5141 оставлен 18 Ноября 2014 в 08:39
ноу, никакой скромности)
миллиардер? |
|
Пост №5142 оставлен 18 Ноября 2014 в 10:11
Во снах, о даа
Рабочая сила?
А может всё приснилось.
Тогда прости нас. Почему сейчас ты старикам, плюёшь подло в спину, Росла же вместе с ними, ты им как сестра тут или ты забыла? ты не помнишь? Хватит врать - ты не забыла. Тогда как ты допустила чтобы ветеранов били, гниды рвали флаг победы, Хватит Украина, они же жизни не жалели за тебя упали, А ты во Львове девятого красный флаг топтала, И дело не во Львове, а в тебе! Зачем? Я понимаю всё, но это был предел. Эй, с тобой говорю сейчас и мне плевать, Это было власть, люди или заказ? Куда мы докатились? Да пойми ты, Мы давно зашли туда, откуда нам не выйти, Страна событий, за которые давно не стыдно, Страна политиков, людей считающих забытым. |
|
|
|
Пост №5144 оставлен 25 Ноября 2014 в 22:00
Возможно))
Позитив?
А может всё приснилось.
Тогда прости нас. Почему сейчас ты старикам, плюёшь подло в спину, Росла же вместе с ними, ты им как сестра тут или ты забыла? ты не помнишь? Хватит врать - ты не забыла. Тогда как ты допустила чтобы ветеранов били, гниды рвали флаг победы, Хватит Украина, они же жизни не жалели за тебя упали, А ты во Львове девятого красный флаг топтала, И дело не во Львове, а в тебе! Зачем? Я понимаю всё, но это был предел. Эй, с тобой говорю сейчас и мне плевать, Это было власть, люди или заказ? Куда мы докатились? Да пойми ты, Мы давно зашли туда, откуда нам не выйти, Страна событий, за которые давно не стыдно, Страна политиков, людей считающих забытым. |
|
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №5146 оставлен 10 Января 2015 в 12:45
относительно)
упоротый?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №5155 оставлен 06 Февраля 2015 в 22:16
KimNaNa, я тоже думала о них:3
С такой стремной мордашкой как у меня приходится краситься:3 Смотрит мультики?
Отредактировала Bel - Пятница, 06 Февраля 2015, 22:17
|
|
Пост №5157 оставлен 10 Февраля 2015 в 23:09
KimNaNa, ну, разве что чуть-чуть
Играет в мао-мао?
Who isn't alone in this society...
|
|
Выбор редакции
Пост №5159 оставлен 05 Марта 2015 в 13:33
KimNaNa, нет, зеленый чай.
Любит дождь?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №5160 оставлен 05 Марта 2015 в 21:19
Лиса_А, неа. Он наводит на меня уныние.
Знает два иностранных языка? |
| |||