Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
Угадай, кто после тебя |
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
|
Пост №926 оставлен 28 Июля 2012 в 12:18
Нет..:D
Бездельник? ♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
|
Пост №928 оставлен 28 Июля 2012 в 12:22
Да очень счастливая..>D
Скучает?) ♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
Пост №930 оставлен 28 Июля 2012 в 12:52
Как ты догадалась? :D
Прячет деньги в носок (или потайной кармашек в трусах)? х) |
Пост №931 оставлен 28 Июля 2012 в 12:55
Неа xDD
Тот кто сегодня ел бутерброд?
Отредактировала Can_we_work_it_out - Суббота, 28 Июля 2012, 12:55
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
|
Пост №933 оставлен 28 Июля 2012 в 13:01
Нет
Любит пироженки? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
|
Пост №935 оставлен 28 Июля 2012 в 13:38
*О* а как же)
Хочет приобрести новую вещь? ♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
Пост №936 оставлен 28 Июля 2012 в 15:12
Не очень х))
Пьет чай? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №937 оставлен 28 Июля 2012 в 15:13
Да конечно Х)
Слушал новый хит 2012 Lui Muzon-Опа Опа?:DD ♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
Пост №938 оставлен 28 Июля 2012 в 17:01
Нет оО
Смотрит в экран? xDD Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №939 оставлен 28 Июля 2012 в 17:03
в монитор..ХD
Жует жвачку?:З ♥Дикая кошечка♥, фап-фап-фап :З Не смотря ни на что, твой Семпай все равно будет любить тебя попа! :D |
Пост №940 оставлен 28 Июля 2012 в 17:05
Да^^
Надувает пузырь? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
| |||