Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
Угадай, кто после тебя |
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №1003 оставлен 30 Июля 2012 в 14:35
Да^^
Любит сладкое? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №1005 оставлен 30 Июля 2012 в 15:04
Да
Пишет фанфики? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №1008 оставлен 30 Июля 2012 в 15:25
Хм...смотря что за блюдо xDD
Тот кто старше меня? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
|
Пост №1015 оставлен 30 Июля 2012 в 16:11
Нет
Любит загорать? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №1017 оставлен 30 Июля 2012 в 16:13
Они у меня и так длинные
Плохо учится?
Отредактировала Detka_ya_kosmos - Понедельник, 30 Июля 2012, 16:13
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №1019 оставлен 30 Июля 2012 в 16:15
Пффф... Ну конечно же) Куда же без этого!
Любит троллинг? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||