Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
Угадай, кто после тебя |
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
Пост №1061 оставлен 31 Июля 2012 в 14:05
No.
Школьник? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
|
Пост №1064 оставлен 31 Июля 2012 в 15:41
Да
Любит смотреть аниме? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
|
Пост №1069 оставлен 31 Июля 2012 в 17:09
Не особо... Друзей, разве что... :D
Чувствительный человек. |
|
Пост №1072 оставлен 31 Июля 2012 в 18:11
Да ^^
Любит покушать? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №1073 оставлен 31 Июля 2012 в 18:32
Да
Любит суши? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
|
Пост №1076 оставлен 31 Июля 2012 в 19:10
Да
Мало обо мне знает - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №1078 оставлен 31 Июля 2012 в 19:24
Да.
Любит "Колу"? Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
|
|
| |||