Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
|
|
|
|
Пост №1703 оставлен 12 Августа 2012 в 15:51
Уже несколько месяцев не делаю. ._. Иродам не нравиться, им только бояны и ванильно-мудацкие фразы нравяться... XD
Любит много и ржачно общаться. С: |
|
Пост №1704 оставлен 12 Августа 2012 в 16:03
Забей на них. Не всем дано понять наше величие:D
Угадал. Возьми конфетку в вазочке:D Любит играть) |
|
|
|
Пост №1706 оставлен 12 Августа 2012 в 16:06
Да нет вроде xD
Ест отвертки вместо конфет? Не знала, что ты настолько суров:D |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №1711 оставлен 12 Августа 2012 в 17:01
Проясним потом)
Любит кататься на роликах?
Я: скучаю очень...
Алика: Так сходи в клуб! Погуляй! Я: не с кем:*( Алика: Бедняжечка!! Приезжай ко мне^^ Я: правда!? спасибо! Алика: ...с собакой моей погуляешь :D |
|
|
|
Пост №1714 оставлен 12 Августа 2012 в 17:10
Да, но теперь я Робин! XD Потом, Найтвинг, как я понимаю... :D Ждёт 3ю часть Бэтмена от Rockteady. :З |
|
Пост №1715 оставлен 12 Августа 2012 в 17:16
Quote (NeoSempai) Да, но теперь я Робин! Ого как ты предпочтения кардинально поменял! О_о С Бэтмена сразу на Дрейка.... Никак третью часть, как появления в ней мисс Кайл. Я знаю, это глупо. Но, может, она чудом воскреснет? ХД Играет в Devil May Cry на плейстейшене?
Я: скучаю очень...
Алика: Так сходи в клуб! Погуляй! Я: не с кем:*( Алика: Бедняжечка!! Приезжай ко мне^^ Я: правда!? спасибо! Алика: ...с собакой моей погуляешь :D |
|
Пост №1716 оставлен 12 Августа 2012 в 17:19
Играл у друга, а так, у меня на ПК есть.) Бэтмен Аркхэмская Психушка и Город изменил отношение к комиксам DC? |
|
|
|
Пост №1719 оставлен 12 Августа 2012 в 18:54
Обожаю. :З Например морковку. :З
Любит позадротить в игры на компе? *_* |
|
|
| |||