Отвечаем на вопрос, поставленный выше и потом задем свой.
Когда ты в последний раз... ходил(-а) на свидание?
Форум Обсуждения Форумные игры Когда ты в последний раз...? (Отвечаем на вопросы и задаем свои) |
Когда ты в последний раз...? |
Пост №1 оставлен 06 Августа 2012 в 14:35
Отвечаем на вопрос, поставленный выше и потом задем свой.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №2481 оставлен 08 Февраля 2015 в 23:15
в прошлом году...
покупали себе духи? |
Пост №2483 оставлен 15 Февраля 2015 в 10:32
Пару недель назад.
Ставили на повтор одну и ту же музыку?
I'll watch your life in pictures.
|
Пост №2485 оставлен 16 Февраля 2015 в 12:16
Несколько часов назад.
Оказывались в неловкой ситуации?
I'll watch your life in pictures.
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №2487 оставлен 17 Февраля 2015 в 09:30
вчера перед сном)
рисовали красками на бумаге? |
|
Пост №2492 оставлен 18 Февраля 2015 в 00:44
Сегодня утром
Были в больнице? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Выбор редакции
Пост №2493 оставлен 05 Марта 2015 в 13:30
В этот вторник.
Читали книгу?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №2495 оставлен 05 Марта 2015 в 21:40
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №2496 оставлен 05 Марта 2015 в 21:58
С месяц назад, наверное. Если покупку юбки можно назвать полноценным шоппингом с: Пили кофе? |
Выбор редакции
Пост №2497 оставлен 06 Марта 2015 в 11:22
Пост №2498 оставлен 06 Марта 2015 в 11:52
Еще в детстве
Брали участие в сценке какого-то выступления? |
Выбор редакции
Пост №2499 оставлен 06 Марта 2015 в 13:51
на новый год у дочки в садике :))) Я была мама-бельчиха)) Делали генеральную уборку?)
|
| |||