...наушников
Отредактировала Fanya - Воскресенье, 28 Октября 2012, 16:55
Форум Обсуждения Форумные игры Я не могу выйти из дома без... (А без чего не можете выйти из дома Вы?) |
Я не могу выйти из дома без... |
Пост №461 оставлен 19 Февраля 2015 в 20:03
наушников и телефона
— Тебя не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём мёртвые не воскресают!
— Мне жаль тебя разочаровывать. |
|
Выбор редакции
Пост №464 оставлен 05 Марта 2015 в 13:29
наушников и солнечных очков.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №466 оставлен 08 Мая 2015 в 18:28
Наушников, телефона, ключей, карандаша для глаз, зеркала.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
|
|
|
Пост №472 оставлен 08 Сентября 2015 в 00:13
военного билета о.о
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №475 оставлен 30 Апреля 2016 в 19:15
Банковской карты
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
|
|
|
Пост №480 оставлен 31 Января 2017 в 14:42
... желания вернуться.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
| |||