Форум Обсуждения Форумные игры Тема одного слова |
Тема одного слова |
Пост №661 оставлен 09 Мая 2015 в 11:25
Город
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Выбор редакции
Пост №662 оставлен 11 Мая 2015 в 14:01
Люди
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №663 оставлен 11 Мая 2015 в 16:23
Коса
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
|
|
Пост №667 оставлен 13 Мая 2015 в 17:20
Кровушка
О, я хочу безумно жить,
|
|
Пост №670 оставлен 14 Мая 2015 в 17:25
Водопад
О, я хочу безумно жить,
|
Пост №672 оставлен 14 Мая 2015 в 19:06
Виноград
О, я хочу безумно жить,
|
|
|
Ветеран ОК
Пост №676 оставлен 23 Мая 2015 в 01:55
Зал
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
Ветеран ОК
Пост №678 оставлен 23 Мая 2015 в 12:47
Жир
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
Ветеран ОК
Пост №680 оставлен 25 Мая 2015 в 01:10
Лиса
| |||