Just see this diamond
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №21 оставлен 07 Апреля 2013 в 00:06
О, да, эффекта он добился. Точнее добился он бешеной вспышки ярости, такой, что физически ощутил эту ярость. Его снова толкнули на кровать, словно плюшевую игрушку. Ярость удесятерила силы этой хрупкой девушки, дав ей достаточно мощи, чтобы удержать немаленького испанца. Горячие губы моментально оказываются у его ухо. Шепот, напоминающий шипение змеи: - Наглец…. В мою постель ты попадешь, только если я этого захочу - испанец хищно улыбается, и быстро касается губ девушки. Мимолетный и воздушный поцелуй, который произвел эффект ядерного фугаса. Как и его слова: - Но ты же этого хочешь, ведь так? Тебя видно насквозь.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №22 оставлен 07 Апреля 2013 в 00:15
Ответная реакция не заставила себя долго ждать. Он коснулся ее губ, легко, буд – то бы раздумывая и как бы пробуя на вкус. Но это и взбесило. Да как он посмел?... Хельга была натурой жесткой, и неподчинение со стороны ученого… Вызывало новые волны ярости. - Но ты же этого хочешь, ведь так? Тебя видно насквозь. - Сейчас я хочу лишь уничтожить тебя, наглец. В отличие от некоторых я могу сдерживать свои желания. С насмешкой добавила она, чувствуя, что попала в точку. Испанец был распален. Ее поза в данный момент была достаточно откровенной : не слишком длинная юбка задралась, оголяя то, что недоступно жадным взорам других. Хельга хмыкнула и приблизилась к его губам. Но опять не, не целуя. Она лишь провела языком по его нижней губе, а потом прикусила. Все ее действия буд-то говорили : здесь я ведущая фигура. Даже не пытайся приблизиться.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №23 оставлен 07 Апреля 2013 в 01:04
Да, испанец был падок на женщин, и очень легко распалялся, но разве можно обвинять человека в любви к прекрасному? Вряд ли. И надо сказать ситуация сильно забавляла Алехандро. То, как холодная немка, оказавшаяся на поверку весьма горячей, пыталась поставить его на место немного смешило. Женщина вряд ли понимала, что он просто тянет время, пока в ней накопится достаточно ярости. Энергию любого сильного ощущения можно перевести в возбуждение. Если уметь. - Сейчас я хочу лишь уничтожить тебя, наглец. В отличие от некоторых я могу сдерживать свои желания - девушка останавливается в сантиметре от него, проводит языком по его губам, слегка прикусывает. Играется, как ребенок с новой игрушкой. - И как же ты меня уничтожишь? Своему сторожевому псу отдашь, или сама справишься?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №24 оставлен 07 Апреля 2013 в 17:58
- И как же ты меня уничтожишь? Своему сторожевому псу отдашь, или сама справишься? Жесткая усмешка скользнула по ее губам. - А, Ратуворг…. Спасибо что напомнил. Мне даже интересно сравнить, кто из вас лучше в постели. Горячий шепот, чуть касаясь губами его уха. - Но… Девушка перевернулась, переставая нависать над Алехандро. Она все еще находилась на кровати, но теперь стояла на коленях там. Хельга оправляла одежду, хотя даже сейчас она выглядела одетой с иголочки, в то время как сам испанец выглядел не лучшим образом. - Ваши мозги не выдержат таких напряжений, так что отложим эксперимент , до лучших времен, увы… Ехидная улыбка вновь заиграла на губах арийки.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №25 оставлен 07 Апреля 2013 в 19:20
- А, Ратуворг…. Спасибо что напомнил. Мне даже интересно сравнить, кто из вас лучше в постели - испанец тихо рассмеялся девушке на ушко, чувствуя как пульс предательски ускоряется. - Похоже вы считаете, что ваша высшая раса высшая во всем. Рано вы меня записали в нелюди, я ещё что то могу - девчонка обиделась и отстранилась, умудряясь даже в такой пикантной ситуации безупречно выглядеть, хотя испанец предпочел, чтобы одежды было намного меньше. - Но... Ваши мозги не выдержат таких напряжений, так что отложим эксперимент , до лучших времен, увы… - даа, испанец выглядел чуть хуже чем она, но у него было преимущество в наглости. - Кажется вы боитесь, что результат будет не в пользу вашего мировоззрения - ехидно произнес испанец, приготовившись к ответной артподготовке.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №26 оставлен 07 Апреля 2013 в 19:37
- Кажется вы боитесь, что результат будет не в пользу вашего мировоззрения Девушка прикрыла яркие глаза, мысленно ругнувшись. - На «слабо» значит берешь? Она обернулась, смеря его едким взглядом. -Ну-ну. Проговорила Хельга тоном, не предвещающим ничего хорошего. Тонкие пальчики заскользили по пуговицам ее пиджака, расстегивая их. Немка сняла пиджак, под ним была легкая белая кофта. Расслабив воротник, она прилегла на подушку, не сводя немигающего взгляда с Алехандро. - Тогда докажи мне обратное.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №27 оставлен 07 Апреля 2013 в 19:51
- На «слабо» значит берешь? - мужчина пожал плечами, лежа на кровати, и заложив руки за голову. Взгляд неотрывно следил за немкой. Она стопроцентно должна была оценить его и всё взвесить. Теперь началась сложная игра за доминирование. Такое впечатление, что девушка никак не могла сообразить, что её главенствующую роль никто не оспаривает. - И не думал. Это была констатация факта - испанец снова пожал плечами. Девушка обернулась, стрельнув синими глазами в его сторону. -Ну-ну - тон девушки мужчине явно не понравился. Слишком уж... Ммм... Сложно объяснить что не понравилось, просто что то НЕ понравилось. Зато понравилось, что безликий военный пиджак наконец исчез с тела девушки. А легкая кофта мало что скрывала, скорее даже открывала больше. Приятное глазу зрелище. - Тогда докажи мне обратное - мужчина хищно улыбнулся, окинув девушку плотоядным взглядом. - Куда подевалась ваша проницательность? Неужели вы и так этого не видите? - мужчина перевернулся, в упор глядя в глаза немки. Он был буквально в жалких сантиметрах от неё - Или может быть вы хотите не увидеть а ощутить?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №28 оставлен 07 Апреля 2013 в 20:38
В желаниях этого испанца не приходилось сомневаться : плотоядный взгляд, который был направлен на прекрасное тело девушки сказал все красноречивей любых фраз. - Куда подевалась ваша проницательность? Неужели вы и так этого не видите? - Я мало что вижу… Засмеялась Хельга, холодно сверкнув глазами. Она чуть потянулась, так что белая кофточка обтянула ее грудь. Он приблизился к ней, совсем близко. - Или может быть вы хотите не увидеть а ощутить? - Вполне возможно . Шепнула одними губами арийка, прикрыв глаза.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №29 оставлен 07 Апреля 2013 в 22:06
- Я мало что вижу… - девушка звонко рассмеялась. Но тот же холодный взгляд все равно остался. Правда на этот раз... Он скорее не оттолкнул испанца, а был просто без остатка впитан горящим зеленым взглядом. А девчонка только подлила масла в огонь. Она всего лишь потянулась, но умудрилась это сделать так, что мужчина буквально вспыхнул. А на его вопрос, она всего лишь прикрыла глаза, еле слышно шепнув: - Вполне возможно - испанец расценил это как разрешение. Но ему хотелось не этого. Хотя он сам не понимал чего ему хочется. Поэтому для себя решил, что пока что ему хочется женщину... А с остальным он определится по ходу дела. И решив не противиться своим желаниям, испанец легонько коснулся губ девушки. Опять таки на мгновение, просто чтобы ощутить вкус. И дать девушке понять, что если она хочет чтобы он ей подчинялся - его надо заставить.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №30 оставлен 07 Апреля 2013 в 23:36
И вновь он пробует на вкус ее губы, но это все еще не полноценный поцелуй. Хочешь что бы я вела? Ты это получишь. Девушка впилась в его губы требовательным и жестким поцелуем, обнимая одной рукой за шею Алехандро. Поцелуй был резким и жестким и долгим. Она кусала его губы до крови, слизывая капельки. Сквозь тонкую полоску ткани чувствовалось разгоряченное тело испанца. И почему немке показалось, что одежда на ней не долго задержится? Тем временем Хельга уже закинула ножку ему на бедро, прижимаясь еще теснее , и неожиданно разрывая сладкий поцелуй. В спертом воздухе слышалось лишь тяжелое дыхание, становилось жарче. Легкий шепот на ухо. - Мне скучно…
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №31 оставлен 08 Апреля 2013 в 19:00
Кажется своей цели он достиг. Немка наконец начала активные действия, и начало мужчине понравилось. Он даже не успел отстраниться, чтобы ещё подразнить немку, как был жестко остановлен. Немка была настоящей начальницей. Так властно и бесцеремонно с Алехандро не обращалась ещё ни одна женщина. Она просто брала то, что ей принадлежало по праву. Дыхание перехватило, вкус губ девушки стал терпким и слегка солоноватым. Вкус крови и вкус поцелуя - головокружительная смесь. Нежная ладонь лежит на его шее, прижимая мужчину к девушке, стройная ножка лежит на бедре мужчины, обнажая безукоризненное бедро. Правда сейчас насладиться её видом мужчине не суждено - его глаза закрыты, и он весь превратился в одни ощущения, отвечая на поцелуй так же жестко и сильно, обнимая женщину одной рукой за плечи, прижимая ещё сильнее к себе, а вторую руку по-хозяйски кладет ей на бедро, скользя ладонью по нежной коже. Поцелуй длился долго, невыносимо долго и невыносимо приятно. Два человека доказывали друг другу свою мощь, два языка боролись в неистовом танце, пока губы сливались вместе. Сквозь тонкую ткань мужчина великолепно ощущал упругие округлости женской груди и плоский живот, прижавшиеся к его телу. Эта немка была просто божественно сложена, хотя и самому Алехандро было грех жаловаться на фигуру. Но жестокая женщина не хотела ему давать всего, и отстранилась. - Мне скучно… - мужчина слегка куснул ушко девушки, скользя ладонью с бедра под нижний край кофточки. - Когда человеку скучно, он играет в игрушки. Хочешь чтобы я стал твоей игрушкой? Я позволю тебе то, чего ни одной женщине не позволял. Приказывай мне, и я исполню твои желания.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №32 оставлен 08 Апреля 2013 в 21:41
Он отвечал на ее поцелуй жестко, явно готовый бороться до последнего и не уступать ни в чем. Но в то же время, закрыл глаза, словно маленький ребенок. Мало что могло заставить арийку растрогаться, но это зрелище побудило на легкую улыбку, сквозь поцелуй. На ее нарочисто спокойные слова Алехандро лишь немного ревниво прикусил ей мочку уха, дескать, не отвлекайся. - Когда человеку скучно, он играет в игрушки. Хочешь чтобы я стал твоей игрушкой? Я позволю тебе то, чего ни одной женщине не позволял. Приказывай мне, и я исполню твои желания. Хельга довольно хмыкнула. Рука испанца уже переместилась ей под кофту и нагло исследовала ее тело дальше. -Мм… Проговорила немка, откидываясь. - Значит, ты мой раб? В ярко-голубых глазах сверкала хищная усмешка, а острые коготки несильно царапнули его шею.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №33 оставлен 08 Апреля 2013 в 22:15
- Значит, ты мой раб? - девушка отклонилась назад, хищно глядя ему в глаза. Дорвалась. Царапнула коготками, но эта несильная боль была проигнорирована. Мужчина же наклонился, неспешно целуя шею женщины. Один, второй мимолетный поцелуй. Ладонь мужчины берет женскую руку, и подносит к губам. - Ммм... Не знаю даже. Раб это тот, кто только отдает ничего не получая взамен - испанец неспешно шептал на ушко девушки, целуя это самое ушко. Рука под кофтой продвинулась выше, задирая тонкую ткань. Женщина пока что не спешила его прерывать, но нутром испанец чуял, что она это долго терпеть не будет. - Никогда не был ничьи рабом. Но давай попробуем. Для интереса.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №34 оставлен 08 Апреля 2013 в 22:29
В ответ испанец лишь наклоняется, покрывая поцелуями тонкую шею девушки. Она чуть прищурилась, от удовольствия. Мужчина подносит к своим губам ее руку, запечатлив легкий поцелуй на ней. Хельга усмехнулась, с легким привосходством. - Ммм... Не знаю даже. Раб это тот, кто только отдает ничего не получая взамен - Именно. Прошептала светловолосая. В свою очередь Алехандро продолжал свою неспешную и приятную ласку. Но вот, его рука в открытую скользит под кофтой, задирая ее. Девушка хмыкнула, отстранившись от брюнета. - Никогда не был ничьи рабом. Но давай попробуем. Для интереса. - Мммм….Да. Она подобрала под себя ножки, с легкой хитрецой взирая на испанца. Изящная рука потянулась к его подбородку, подтянув лицо Алехандро к себе Хельга оставила легкий поцелуй на его губах, продолжая играться.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №35 оставлен 08 Апреля 2013 в 22:38
- Именно - женщина отстраняется, с превосходством глядя на мужчину. Кажется испанец оказывался прав - слишком большой наглости в своем отношении она не терпела. Право даже насладиться её телом надо было заработать. В какой то степени это даже нравилось испанцу, тем более, что новая игра обещала быть интересной. К тому же... В любой момент он может поменять правила. - Интересно, ты будешь брать от меня удовольствие, умудряясь не доставлять удовольствие мне. Как же ты это сделаешь? - мужчина мурлыкнул, словно большой кот. В такие моменты его зеленые глаза действительно напоминали хищный взгляд большого тигра. - Я не буду рабом, но буду слугой. Приказывай, хозяйка. - Мммм….Да. - девушка села на кровать, подобрав под себя стройные ножки. Даже сидеть столь грациозно и изящно надо уметь. Нежная рука касается мужчины, мягко и в то же время властно приближая к себе. Женщина играется. Как с новой игрушкой...
Отредактировал Zariche - Вторник, 09 Апреля 2013, 13:19
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №36 оставлен 09 Апреля 2013 в 21:11
- Интересно, ты будешь брать от меня удовольствие, умудряясь не доставлять удовольствие мне. Как же ты это сделаешь? Хищник. Его глаза ярко зеленые, кошачьи, глядели опасно и нагло. Ягуар? Или тигр? - Я не буду рабом, но буду слугой. Приказывай, хозяйка. - Вот оно как… Едва слышный шепот в губы. -Тогда ложись… Она заставляет его подчиниться и вновь садится сверху на Алехандро. Юбка в очередной раз задралась, когда арийка «оседлала» ученого. -Хм… Она почти ложится на него, поглаживая царапины, оставленные от плети. Губы находят бьющуюся жилку артерии на шее и там запечатляют поцелуй, кроваво-красный засос. Оторвавшись, в голубы глазах сново плескалась насмешка. -Ты слишком непокорный. Для этого придется тебя сломать. Горячее тело, но ткань все равно разграничивает их. Кажется испанца это дико раздражает. А после ее наглой фразы… Темпераментный ученый сорвется.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №37 оставлен 09 Апреля 2013 в 21:56
- Вот оно как… Тогда ложись… - Алехандро принял правила игры, и напоследок коснувшись губ девушки лег, через мгновение ощутив приятную тяжесть. Женщина бесцеремонно брала свое, почти ложась на ученого, дразня, играясь. Тонкие пальчики гладили царапины, уже затянувшиеся. Губы осторожно ищут что то на его шее. Касаются пульсирующей жилки. Сначала нежно, потом с силой, оставляя красный след. -Ты слишком непокорный. Для этого придется тебя сломать - большого труда стоило мужчине не вспылить. Нет, он отыграется за то, чего не получит, но сейчас игра шла не по его правилам, ему было предписано подчиняться. Пока что он сам её принял, и играл в эту игру, но насколько хватит его терпения? Сколько его терпение сможет сдерживать огненный испанский темперамент, оравший во весь голос, и приказывавший сорвать с неё лишние тряпки, и заставить молить о пощаде? - Ваши люди - гора, дерево, утес, они встанут на пути ветра, чтобы стать сильнее. Но что ветер сможет сделать с рекой?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №38 оставлен 10 Апреля 2013 в 20:04
Ярко зеленый взгляд испанца обжигал желанием. Может он хотел скрыть свой темперамент, но девушка почувствовала, как напрягся Алехандро. - Ваши люди - гора, дерево, утес, они встанут на пути ветра, чтобы стать сильнее. Но что ветер сможет сделать с рекой? Легкая усмешка змеей пробежала по ее губам. Хельга наклонилась, приблизившись совсем близко к его лицу и шепнула: -Мм… Дай подумать… Ветер может всколыхнуть реку. Осознание того, что их странное сближение происходит в строгой военной базе неимоверно возбуждало. Давненько немке хотелось вытворить здесь нечто..Аморальное. И снова она ложится на него, с невинным спокойствием, ощущая все мускулы его пресса.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №39 оставлен 10 Апреля 2013 в 20:29
-Мм… Дай подумать… Ветер может всколыхнуть реку - мужчина легко усмехнулся, касаясь губ девушки, но они тут же исчезли, а лежащее на мужчине женское тело не давало двигаться, и начать за ними погоню. Печально. - А река выходит из берегов и сносит все на своем пути - игриво промурлыкал мужчина, скользнув рукой по бедру девушки, а потом осторожно поднимая вверх белую кофточку. - Интересно, мне понравится то, что под ней? Может расскажешь? - мужчина наклонился к ушку девушки, легонько прикусив мочку - Или может быть покажешь?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №40 оставлен 10 Апреля 2013 в 20:49
Он тянется к ее губам, но девушка умело избегает ответа, продолжая загадочно улыбаться. - А река выходит из берегов и сносит все на своем пути Он мурлычит, словно большой и довольный кот. В ответ Хельга задумчиво усмехается и произносит. -Когда становится чуть теплей Небо северных стран на пороге весны, И ночи гонят черных коней К востоку от солнца и к западу от луны...
Когда реки вздыхают в плену берегов, И небо дробится о камни порогов, И темные кудри лесистых холмов Вьются над бесконечной дорогой -
Брат мой, западный ветер, король облаков, Медом пахнет твой клевер росистых лугов, Но глаза беспокойных голодных богов Зеленятся бедой и тревогой... Она чуть тряхнула светлыми волосами, с легкой хитрецой глядя на Алехандро. Его рука скользит по идеальному бедру. А вторая рука задирает светлую рубашку и вновь слова: - Интересно, мне понравится то, что под ней? Может расскажешь? Горячий шепот на ухо. -Или может быть покажешь? Хельга выскальзывает из несильной хватки, чуть улыбаясь и говорит, медленно растягивая слова. - Смотря что вас интересует, мм. Внутренняя анатомия, или же зона декольте? Последние слова произнесены с легким акцентом.
|