Время Наруто Клана
08:50, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Welcome to Hell
Джесс неспешно готовилась к очередному заданию. На этот раз ей заказали, и за довольно неплохие деньги, убить чудовища, терроризирующего город Квадек вот уже целый месяц. Как же идиот откажется от увесистого мешочка в 500 золотых?! К тому же, этим Джессика зарабатывала себе на жизнь. Она - ведьма-наемница, охотница за головами, как угодно. В свои 22 года она убила уже тысячу монстров и преступников, потерявших хоть какой-то намек на душу и превратившихся в жестоких уродов, убивавших мирных путников. Чем тебе не способ зарабатывать на хлеб?
Так вот, в этот раз ей поручили отправиться в Квадек и уничтожить монстра. Как он выглядел, наниматель уточнять не стал, сказав, что он попросту трясется за свою жизнь и что девушка сразу узнает его, как только увидит. Пусть так, Джесс было все равно. Задаток она требовать не стала, потому что все, что нужно, у нее было с собой. Волшебная веревка, способная спеленать по рукам и ногам любого тяжеловеса, которую нельзя было разорвать ничем, кроме соответствующего заклинания, парные клинки, заряжающиеся от ярости девушки, и мощная магия. Что еще нужно, чтобы устроить показательную охоту на монстра? Пожалуй, только уверенность в себе и своих силах, а это у Джессики присутствовало.
Девушка стянула длинные волосы цвета воронова крыла в обычный хвост, натянула перчатки с обрезанными пальцами, закрепила за спиной мечи, чьи лезвия тускло блестели красным, метательный нож сунула в голенище сапога на невысокой платформе; веревка уже мерно покачивалась на поясе. Девушка накинула куртку, усмехнулась сама себе и, выбежав из гостиницы, побежала вперед, по направлению к городу Квабек. Дорога лежала в равнине, хорошо просматриваемой, но это не беспокоило Джесс. Махнув двумя пальцами, которые сверкнули ядовито-сиреневым цветом, девушка стала невидимой. Прошептав тихое заклинание, подарила себе двадцатиминутное ускорение и побежала. Будь она видимой, обычный человек увидел бы только молниеносный росчерк воздуха, не более. Джессика по себя усмехнулась: "Хорошо быть ведьмой".
Девушка просто терялась в своих чувствах, прижимаясь всем телом к Пересмешнику, желая того, что должно случиться, и одновременно боясь. Как ей реагировать на все эти сводящие с ума ласки парня, как быть, что делать? Тихо постанывая от удовольствия и теряя голову, Джесс все сильнее прижималась к напряженному телу мага, кусая губу. Видимо это стало ее коронным действием. Ведьма не могла реагировать спокойно, когда все ее тело пылало огнем и только и знало, что требовать большего. Пленница жалобно простонала, сводя колени вместе и сжимая их, и слегка прикусила кожу на плече блондина. Тот возбужденно зарычал, терзая губами давно уже истерзанную, хрупкую шею, отводя одной рукой голову брюнетки назад. Найт выгнулась вперед, отчаянно всхлипывая и сгорая от нетерпения, возбуждения и нежности. Кристофер хотел казаться наглым и самоуверенным, но на самом деле, как чувствовала жертва, им овладевали те же чувства, что и ей: нежность, удовольствие, возбуждение, которому невозможно противиться, даже, черт возьми, любовь... Пальчики колдуньи запутались в светлых волосах парня, ласково теребя его пряди, припухшие от жарких поцелуев губы приоткрыты, и с них срываются тихие стоны, доставляя магу неописуемое наслаждение. И, кажется, его терпение лопнуло.
Руки, ласкавшие прежде грудь девушки, скользнули вниз, к животу, еще ниже... В голове брюнетки снова вспыхнуло воспоминание из пришлого, когда ее учитель когда-то так же приковал ее, только к кровати, и так же издевался, совершая всякие непотребства... Юная особа вздрогнула всем телом и снова начала сопротивляться, жалобно всхлипывая, однако Кристофер, ткнувшись напряженным пахом в промежность колдуньи и заставив ее тихо вскрикнуть, начал стягивать с нее трусики. "Нет...". Зрачки ведьмы расширились от страха.
- Не-е-ет!.. - попыталась брыкаться Джесси, извиваясь под магом. - Крис!..
В голове то и дело всплывало неприятное воспоминание из прошлого, когда она была совсем еще невинной.
- А ну тс-с... - пресек ее попытку вырваться блондин. А в голове вспыхнуло новое воспоминание...

Девушка, ничего не понимая, пыталась освободить запястья из металлических наручников, которые впитывали любую магическую природу, а потому разломать их ударом молнии представлялось невозможным. Джесс была и не настолько сильна физически, чтобы гнуть неподатливый металл. В то же время ее очень пугало происходящее. Ее учитель, сейчас загадочно ухмыляясь, чьи глаза в данный ответ мерцали чем-то непонятным, нависал над юной ведьмой, покрывая ее тело нежными поцелуями.
- Учитель... - прохрипела ведьма. - Что вы делаете... прекратите...
- Пришло время, - мягко улыбался гуру, проводя рукой по всему обнаженному телу красавицы, к которому мечтал прикоснуться все то время, что он учил эту невинную пташку... Вернее, невинную до этого момента.
Осложнял ситуацию тот факт, что Джессика была полностью обнажена. Ни трусиков, ни майки, ни возможности прикрыться... ничего. Колдунья жалобно стонала, дергая руками, напрасно пытаясь освободиться.
- Вы не посмеете... - выдохнула она.
- Помнишь, маленькая моя, ты разрешила мне вчера провести обряд инициации? - Юная красавица внезапно все поняла и, коротко вскрикнув, попыталась ударить учителя ногами, но Картер предвидел это и зафиксировал бедра, широко раздвинув их и пригвоздив к мягкому матрасу кровати.
- Я не знала, в чем он состоит! Немедленно освободите меня! Я буду кричать!
- Я знаю, прелестная... Ты будешь кричать от наслаждения, это я тебе могу обещать... - Учитель склонился над своей ученицей, целуя ее в подбородок и выше, продвигаясь к губами. Девушка резко отвернулась, но гуру, усмехнувшись, больно сжал ее лицо ладонями и впился всепоглощающим поцелуем в ее чувственные уста. Странно, но сейчас юной Найт парень совершенно не казался нежным и добрым, в данный момент он пугал ее своей жестокостью и равнодушием. Девушка забилась в его объятиях, но гуру не обращал на это внимания. Он начал опускать руку вниз, скользя по груди, по животе, заставляя ведьму тихо стонать от унижения. Когда его ладонь коснулась самого чувствительного места, Джесс, больно укусив парня за верхнюю губу, разорвала поцелуй и тихо вскрикнула, прогибаясь в спине. - Вот так, правильно... - Картер улыбнулся, его пальцы скользнули внутрь. Колдунья попыталась свести колени вместе, но учитель пресек и эту попытку, плотно удерживая Джесс на месте и без движения весом своего тела. Колдунья еще раз закричала, голос сломался, и девушка начала хрипеть, забившись на кровати.
- Отпустите меня! Не надо! Помогите!
Учитель блаженно улыбался, ловя стоны той, которую всегда мечтал уложить в свою постель...

Девушка боялась повторения истории. Она отчаянно трусила в этот момент, поэтому и сопротивлялась. И даже успокаивающие поцелуи Пересмешника не помогали. Джесс тихо вскрикнула.
- Кристофер!.. - прохныкала она.
Пересмешник остановился, откидывая в сторону уже и низ нижнего белья своей пленницы. Теперь Джессика представала перед магом полностью обнажённая, смущенная и теперь ещё испуганная. Вновь воспоминания одолели ведьму, заставляя её пугаться того, что происходит сейчас. Кристоферу это не нравилось. Он был на пределе. Ему едва хватало выдержки вот так вот просто нависать над девушкой и держать свои животные желания при себе, не выпуская наружу. Низ живота юноши будто бы скрутили узлом - так он болел от возбуждения. А от прикосновений к телу Найт хотелось вовсе волком выть.
- Кристофер!.. - подала голос Джесс, продолжая сопротивляться. Кристофер оставил свои попытки. Когда тебя с такими чувствами называют по имени, которое, по сути, толком никто и не знал, то невольно начинаешь подчиняться. И не пытаться сделать хуже, чем есть сейчас. Пересмешник удрученно вздохнул, испытующе скосив взгляд на Найт, что продолжала хныкать.
- Джессика, я - не он, - на полном серьёзе произнёс блондин, приподнимаясь, чуть крепче обняв свою пленницу. Найт вздрогнула, до сих пор опасаясь смотреть Пересмешнику в глаза. Маг изогнул левую бровь, усмехнувшись, чуть пригнувшись и чмокнув Джесс в щёку, как родитель на ночь целует своё чадо, чтобы ему хорошо спалось. Девушка в очередной раз вздрогнула, отводя взгляд. - Да, я безумец, но не до такой же степени. Сейчас ведь ты меня таким не считаешь, разве нет?
Кристофер докапывался до истины, ведя монолог, временами вслушиваясь лишь в сопение Джессики, что продолжала молчать, только изредка либо всхлипывая, либо бормоча что-то.
- Мне страшно, - обречённо проговорила ведьма после нескольких секунд молчания. Пересмешник, ещё раз поцеловав ведьму в щёку, улыбнулся, посмотрев девушке в глаза. На этот раз зрительный контакт удался.
- Я заметил, - с издевкой прошептал в ответ Пересмешник ведьме на ухо, поглаживая свободной рукой её плоский живот и ниже, но пока не прикасаясь к чувствительной точке. Сейчас главной задачей мага было - успокоить девушку.
you woke the wrong dog
Девушке было страшно. Считай, это ее второй раз, учитывая, что первого она вообще не помнит (лишь отчасти), поэтому ее ужас был вполне объясним. Несмотря на ласки Пересмешника, несмотря на успокаивающие поцелуи, она боялась, кусая губу. Она мысленно твердила себе, что в этот раз все будет иначе, что прошлого не повторится, что парень будет нежен с ней (и откуда у нее такая уверенность?). Но тело и разум, как уже убедилась Джесс, - разные вещи. Иногда побеждает тело, иногда разум. Разумом ведьма осознавала, что этот маг не Картер, что у них совершенно разные характеры. Однако тело продолжало трусливо дрожать, не делая различий между волшебниками. Колдунья тихо вздохнула, пытаясь побороть свой низменный страх.
- Джессика, я - не он, - подтвердил блондин ее мысли. - Да, я безумец, но не до такой же степени. Сейчас ведь ты меня таким не считаешь, разве нет?
"Сейчас я тебя вообще безумцем не считаю..." - мысленно улыбнулась брюнетка, постепенно успокаиваясь. Но тело продолжало избегать его взгляда.
Кристофер тяжело вздохнул, гладя юную особу по волосам и пытаясь заглянуть ей в глаза, другая его рука скользила по низу живота, заставляя пленницу вздрагивать и тихо постанывать то ли от удовольствия, то ли от испуга. Хотя, наверное, и от того, и от другого сразу. Спустя несколько минут молчания Найт вс же тихо сказала:
- Мне страшно... - Конечно, она озвучила очевидный факт, но считала важным, чтобы Пересмешник знал об этом. Он должен знать, что виноват в ее страхе не он, а ее давнее прошлое, которое недавно начало всплывать наружу и которое казалось кошмарным сном. На этот раз девушка осмелилась посмотреть парню в глаза и утонула в его ласковом взгляде, невольно перестав дрожать. Маг улыбнулся, поцеловал брюнетку в щеку, потом еще раз... Джессика выдохнула и откинула голову назад, будто позволяя колдуну целовать и шею, и плечи, и грудь, и вообще все тело. Хотя так оно и было на самом деле.
- Я заметил, - усмехнулся блондин и уверенно положил голову на плечо пленницы, будто отдыхая. На самом деле он пытался побороть вспыхнувшую в нем ярость. Он на самом деле убьет того, кто сделал с ней такое... Черт, ей тогда было всего семнадцать, она даже совершеннолетней не стала, а тут в ее жизни появился какой-то смазливый "учитель" и так обманул ее, влюбив в себя! Парень сжал кулаки и прорычал в ухо Джесси, заставив ее вновь вздрогнуть: - Обещаю, я найду этого ублюдка, который сотворил с тобой такое! Только попроси, и я разорву его на части даже голыми руками! Он пожалеет, что притронулся к тебе своими грязными руками!
Брови Джесси взлетели вверх, девушка обхватила парня за плечи.
- Кристофер... - прошептала было она, но маг отмахнулся и с размаху саданул по плите кулаком. Костяшки даже не покраснели от удара, а вот в камне осталась внушительная вмятина. - Кристофер! - Ведьма заставила разъяренного Пересмешника посмотреть на себя, держа его лицо в ладонях. - Пожалуйста, успокойся... Что было, то прошло... Это послужило мне хорошим уроком, теперь я умею отличать хороших людей от плохих, теперь я разучилась влюбляться с первого взгляда и первым делом смотрю на ауру, потому что она не врет. Пожалуйста, не надо...
Колдунья не договорила, но этого парню и не надо было: он прекрасно понимал, о чем говорит ведьма. Жертва снова наклонила голову Кристофера к себе и прижала ее к своей груди, чувствуя, как парень постепенно успокаивается, а его тело расслабляется. Девушка обнимала мага, как мать обнимает своего ребенка, когда хочет защитить его от всех негативных эмоций. Джесс тяжело вздохнула и еле слышно прошептала:
- Пожалуйста... только не сделай мне больно, ладно? Мне на самом деле страшно...
Колдун тут же приподнялся на локтях, его лицо озарилось счастливой улыбкой, а в глазах сверкнули непреодолимое желание и... смешинки.
- Что? - поддразнил он.
- Кристофер! - искренне возмутилась ведьма, также не сумев сдержать улыбки.
После маг накрыл ее губы своими и слился с ней в жарком, но неторопливом поцелуе, его рука скользнула от живота девушки ниже, ниже, пока не достигла влажного и горячего лона. Джессика застонала сквозь поцелуй и выгнулась дугой под парнем, ее ноготки больно впились в его плечи, а колдун другой рукой провел по ее щеке, волосам.
- Тихо, не бойся... - пробормотал он в приоткрытые губы стонущей брюнетки и вновь прикрыл глаза, целиком отдаваясь поцелую, нежности и страсти.
Пересмешик изо всех сил пытался успокоиться и не начать вновь выпускать свою ярость наружу. Ему было действительно противно от мысли, что когда-то Джессику посмел вот так вот опустить в грязь лицом какой-то учитель. Да, именно так Крис и считал. Считал, что изнасилование - самый грязный из всех поступков, на который только может быть способен мужчина. Самый омерзительный и непростительный. Но я тоже хотел опустить её в грязь. Винсент сжал руки в кулаки, мотнув головой, ещё сильнее прижавшись к своей пленнице. Брось, это был не ты, а твоя гребанная ярость. Юноша спорил сам с собой, пытаясь угомониться. У него не получалось. От этого маг злился ещё больше, сдерживаемый чудом только Джессикой, которая находилась под Крисом, успокаивающе поглаживая его по плечам.
- Обещаю, я найду этого ублюдка, который сотворил с тобой такое! Только попроси, и я разорву его на части даже голыми руками! Он пожалеет, что притронулся к тебе своими грязными руками! - почти что прорычал блондин на ухо Найт, заставив её вздрогнуть. Она только сильнее обняла Пересмешника, всё так же совершая попытки его успокоить.
- Кристофер... - начала девушка, но парень был слишком зол, из-за чего пришлось пострадать на этот раз каменной плите, на которой после отпечатался не хилый удар кулаком молодого мага. Костяшки заныли болью, но Крис не обратил на это внимание, услышав слова своей пленницы: - Пожалуйста, успокойся... Что было, то прошло... Это послужило мне хорошим уроком, теперь я умею отличать хороших людей от плохих, теперь я разучилась влюбляться с первого взгляда и первым делом смотрю на ауру, потому что она не врет. Пожалуйста, не надо...
Ведьма явно не договорила что-то, но Кристоферу уже это было не особо и важно. Он понял то, что хотела донести до него брюнетка. Она снова прижала голову мага к своей груди, мягко проведя ладонью по светлым волосам Криса. Молодой человек потихоньку успокаивался, ярость уходила на второй план, но желание прикончить того мерзкого типа не покидало голову. Прикрыв глаза, маг расслабился.
- Пожалуйста... только не сделай мне больно, ладно? Мне на самом деле страшно... - Пересмешник, не веря своим ушам, приподнялся на локтях и взглянул в глаза пленнице. Спустя секунду на губах молодого человека появилась улыбка, которая становилась всё шире, пока не дошла до "улыбки во все 32 зуба". Во взгляде Кристофера что-то промелькнуло. Что-то на пару с почти что неконтролируемым желанием.
- Что? - пытаясь не засмеяться, с долей издёвки переспросил молодой маг.
- Кристофер!
Пересмешник не стал откликаться, тут же накрыв своими губами губы ведьмы, вновь унося её в танец страсти. Поцелуем был страстным, жарким, но неторопливым. Казалось, что молодые люди растягивают удовольствие, наслаждаясь близостью друг друга, сплетая языки и прижимаясь телами друг к другу. Рука Кристофера, что до этого покоилась на плоском животике Джесс, нырнула вниз, к низу живота, а затем ещё ниже. Когда пальцы коснулись теплой, почти горячей и влажной плоти Найт, та изогнулась дугой и застонала прямо в губы блондину. Девушка оцарапала плечи Пересмешника своими ноготками, но тот не среагировал. Своей прохладной ладонью парень провёл сначала по щеке пленницы, а затем и по волосам, пропуская сквозь пальцы пряди шелковистых волос колдуньи. Пальцы другой руки продолжали нежно поглаживать лоно Джессики. С губ брюнетки слетел ещё один стон удовольствия, девушка задрожала.
- Тихо, не бойся... - успокаивающе прошептал Пересмешник в чуть приоткрытые и влажные губы Найт. Прикрыв глаза, блондин вновь увлёк пленницу во всепоглощающий поцелуй, наполненный страстью и нежностью. Рука, до этого осторожно ласкающая чувствительную точку ведьмы, пошла в действие. Пересмешник, стараясь не разрывать поцелуя, - этой идиллии, что сейчас образовалась, - немного углубил поцелуй. Один из пальцев юноши проник во внутрь разгоряченного девичьего тела, вынуждая Джесс разорвать поцелуй и, прогнувшись под Пересмешником, вскрикнуть. Тело девушки вновь задрожало. Кристофер начал опасаться, что опять от страха. Но, вновь поцеловав Джесс, юноша продолжил медленно и аккуратно свою ласку. Конечно, терпеть более уже не оставалось сил, но Пересмешник понимал, что если прямо сейчас он овладеет Найт, то дальше будет только хуже. Он хотел успокоить ведьму, дать ей понять, что не причинит боли. Что не станет против её воли делать всё, что вздумается. Он не такой.
- Всё хорошо... - немного хрипло проговорил Винсент, отстраняясь от поцелуя, чтобы отдышаться. Поняв, что всё идёт довольно гладко, юноша подключил к делу второй палец, заставляя Джессику ещё громче простонать и изогнуться дугой под телом молодого мага. Пересмешник прикусил нижнюю губу, смотря на раскрасневшееся от жара и смущения лицо колдуньи. Она и стеснялась, и боялась, и хотела этого. Но страх прошлого её не отпускал. Молодой человек стал медленно, осторожно двигать пальцами внутри Найт, приводя девушку чуть ли не в сумасшествие. Она сходила с ума от желания. И это чувствовал сам Кристофер. На миг на губах блондина вновь воцарилась улыбка. Он, продолжая своё дело, начал покрывать поцелуями щёки, подбородок, шею, ключицы и грудь девушки. Джессика извивалась под Пересмешником, стонала, вскрикивала и тяжело дышала. Она была почти готова к тому, что должно было произойти. А Крис ещё раз повторил: - Всё хорошо.
you woke the wrong dog
Девушка извивалась под парнем, ерзала, стонала, всхлипывала, вздыхала и кричала, она безумствовала и находилась на грани исступления. Мало того, что жаркий поцелуй Пересмешник и без того распалял ее желание, так еще парень аккуратно ввел в нее один палец. Джесс разорвала поцелуй и, прогнувшись дугой, тихо вскрикнула или громко застонала, пальчики оставили на плечах мага не кровоточащие, но приятно саднящие царапины. Ведьма прогибалась под парнем, будто не понимая, что от этого проникновение становится лишь глубже, и это сводило ее с ума. Ей по-прежнему было страшно, ее все еще одолевали размытые призраки прошлого, из которого она вспомнила лишь два-три обрывочных эпизода. Она не помнила, почему согласилась добровольно (или нет?) пойти в комнату Картера, не могла объяснить даже самой себе, что происходило после того, как она потеряла сознание от жестоких "развлечений" учителя, что он делал с ней потом и почему, черт возьми, она проснулась даже не в главном здании ведьм, а в каком-то непонятном доме, одетая и без синяков на теле, которых в ту ночь было слишком много, но зато с дикой головной болью и пентаграммой на шее. Сейчас почему-то татуировка ослабла, отчего пленница постепенно начала вспоминать все произошедшее, но тогда она прочно блокировала ее память, поэтому Найт даже не удосужилась поинтересоваться, к какому виду относится эта татуировка, как она у нее появилась и почему она заставляет забыть ее о своем прошлом. Проснувшись, колдунья знала лишь одно: она верховная ведьма, довольно сильная, с пентаграммой на шее, она прошла обряд инициации и теперь может не торчать в главном здании всех волшебников, а свободно путешествовать по миру. Вскоре после этого девушка смогла подчинить себе свои клинки, неразрывные узы воедино связали опасные мечи и ее тело. Но это, пожалуй, все, что помнила Джессика из своего далекого прошлого. А сейчас вдруг воспоминания начали постепенно к ней возвращаться. Естественно, она была напугана, ведь тогда она даже не подозревала, что ее изнасиловали и надругались над ее телом минимум трижды. Да и кто надругался? Любимый учитель, в котором она души не чаяла!..
Тело брюнетки предательски задрожало, Джесси вновь максимально выгнулась дугой, когда в нее проник и второй палец Кристофера. Ведьма вновь вскрикнула, царапая плечи и спину парня, в ее глазах, как чувствовала сама Найт, отражалось сейчас множество эмоций: страх, желание, удовольствие, постепенно перерастающее в оргазм. Мышцы в низу живота были предельно напряжены, спина опасно прогибалась, и юная колдунья рисковала сломать себе позвоночник, девушка так сильно сжимала руки в кулаки, что костяшки пальцев побелели и даже немного онемели. "Что это?.. - спрашивала у себя брюнетка. - Это... удовольствие? Наслаждение? Почему мне так приятны прикосновения Пересмешника? Почему мое тело так отчаянно требует большего?! Почему?!"
Пленница закусила губу и попыталась хоть немного расслабиться, тяжело дыша. С ее губ то и дело срывались новые стоны, полные наслаждения и немного испуга, она не могла остановить при всем желании свои бедра, которые вдруг непроизвольно начали двигаться навстречу ласкам мага. Почему ее тело подводит ее в такие моменты? Почему сейчас она не может мыслить рационально и объективно? Почему все, что она может, - это стонать и подчиняться? Почему?! Еще один вопрос без ответа.
- Ох, Крис... - простонала Джессика, закрывая глаза и томно закусывая губу. - Это... это...
Последующие слова юной особы потонули в ее полном наслаждения стоне, сорвавшимся с ее уст. Ну вот, тело снова ее предало. Хотя в какой-то степени она была рада этому.

- Даже не пытайся бороться, - заявил учитель, без стука входя в ее комнату. Девушка резко развернулась и привычно при виде потрясающе красивого Картера смутилась, опустив глаза в пол и заведя руки за спину.
- Учитель... - промямлила Джессика, робко улыбаясь. - Вы о чем?
- Об обряде инициации, - мягко ответил парень, подходя к ней и ласково улыбаясь. Доверчивая ведьма тут же купилась на эту обезоруживающую улыбку. - Пришла твоя пора.
- Но вы так и не рассказали мне, в чем заключается этот обряд, - игриво попеняла его девушка.
- Ну, думаю, теперь ты можешь знать. Сегодня ночью ты расстанешься со своей девственностью.
Веселое настроение колдуньи тут же пошло на убыль, она ошарашенно распахнула глаза и отшатнулась от учителя, недоверчиво смотря на него. Ее щеки вспыхнули румянцем.
- Не разыгрывайте меня! - совершенно искренне возмутилась ученица без намека на улыбку.
Бровь Картера поползла вверх.
- Я говорю на полном серьезе вообще-то, - ответил он. - Идем, моя милая, пора.
- Нет! - вскрикнула ученица, продолжая недоверчиво смотреть на учителя, ища в его глазах хоть тень насмешки. Но ее не было. - Я никуда не пойду!
Парень сложил руки на груди и недовольно вздохнул.
- Не заставляй меня применять грубую силу или, и того хуже, магию. Я хочу, чтобы все было по взаимному согласию... - Он снова сделал шаг по направлению к своей растерянной, обескураженной и гневной ученице, но Найт вновь отступила назад, сжимая кулаки и, кажется, готовясь использовать магию. - Ты вчера согласилась, помнишь?
- Я не знала о сути обряда! Я никогда не пойду!
Джесс была в бешенстве. Так нагло обмануть ее! Она ведь еще даже несовершеннолетняя, о чем Картер говорит? Какое лишение девственности, если это даже Кодексом запрещено?! Девушка сжимала кулаки и лихорадочно перебирая все известные ей заклинания, не собираясь подчиняться учителю, что бы он ни говорил.
- Это обязательно условие обучения, - настаивал парень. - Став полноправной девушкой, ты получишь всю причитающуся тебе силу, пока что же ты можешь рассчитывать лишь на ее жалкие крохи. И ты станешь очень могущественной ведьмой, Джесси...
- Не называйте меня так, вы, обманщик!
- Что ж, хорошо... Ты точно не пойдешь со мной добровольно? - Больше Картер не улыбался, недовольно хмуря брови и выглядя угрожающе.
- Точно! - яростно отрезала ведьма.
- Тогда ты должна меня понять... Прости, красавица, у меня нет выбора.
Найт вдруг почувствовала, как в глазах помутнело, ее тело расслабилось, и она, ощущая себя невероятно усталой древней старухой, просто стояла, ожидая, что дальше скажет учитель.
- Ты пойдешь со мной в мою комнату, - мягко приказал парень, беря ослабевшую брюнетку под руку.
- Конечно, учитель, - ровным голосом ответила ученица, не проявляя больше ни агрессии, ни недовольства.
Картер самодовольно ухмыльнулся. Гипноз прошел как надо. Еще никто не смел отказывать ему.
Кристофер продолжал мучить Джессику своими ласками, доводя девушку до безрассудства. Он хотел, чтобы она почувствовала себя в безопасности и просто расслабилась, отдаваясь действиям Пересмешника. Молодой маг, продолжая двигать пальцами и нежно целовать тело Джесс, ухмыльнулся. Ведьма, извиваясь, только усугубляла своё положение, сама поддаваясь блондину, тем самым делая его ласки более нахальными.
- Ох, Крис... - стон Найт заставил Винсент напрячься, ощущая, как низ живота скручивает тугим узлом возбуждения. - Это... это...
Окончания фразы молодой человек так и не услышал. Голос ведьмы потонул в стоне наслаждения. Кристофер вновь ухмыльнулся, аккуратно вынимая пальцы из разгорячённого и напряженного тела Джесс. Теперь можно было приступать к тому, чего изначально желала похотливая душонка Пересмешника. Вернее, его тело. Светловолосый маг, ещё раз поцеловав пленницу чуть выше груди, приподнялся. Джессика тяжело дышала, прикрыв глаза. Её грудь высоко вздымалась, а темные волосы разметались по каменной плите. Временами ведьма вздрагивала, видимо, от холода. Тогда Пересмешник, вновь прильнув к телу пленницы, поцеловал её в губы, но почти моментально отстранился, услышав в ответ только разочарованный стон Найт. Глаза ведьмы сверкнули.
- Только не напрягайся, - тихо попросил Кристофер, улыбаясь и нависая над ведьмой. Девушка желала поцелуя, но юноша дразнил её, то отстраняясь, то вовсе в наглую поворачивая голову. В конце концов, вздохнув, Пересмешник начал скользить ладонями по ногам Джесс. Тело вздрогнуло. Спустя несколько секунд, мотнув головой, Кристофер раздвинул ноги ведьмы ещё шире, после этого приподнимаясь, одной рукой приспуская свои брюки с боксерами.
- Крис... - всхлипнула Джессика, избегая зрительного контакта со своим мучителем.
- Всё хорошо, - в очередной раз повторил Винсент, опускаясь и вновь нависая над ведьмой. Полностью стаскивать с себя одежду юноша не стал, ибо это было лишней затратой времени, а тело ведь отчаянно требовало тело Найт. Именно сейчас надо было дать волю своим инстинктам. Вовлекая Джессику в страстный и требовательный поцелуй, Пересмешник напрягся и сделал одно-единственное движение бёдрами. Найт попыталась прекратить поцелуй, но блондин не дал ей этого сделать. Всё зашло уже за свою грань. Сейчас самой время. Хватит этих хождений вокруг да около. Своей напряженной плотью Пересмешник коснулся влажного и горячего лона ведьмы, тем самым заставив брюнетку приглушенно простонать, отчаянно забившись, протестуя. - Я уже не намерен терпеть.
Голос Кристофера охрип от возбуждения, что ударило в голову. Маг чувствовал, что если сейчас не сделает этого, то просто разлетится на части от этого жара. Сердце ускорило свой ритм. Резко углубив поцелуй, блондин сделал финальное движение бёдрами, ощутив сразу же то, как в глазах потемнело на секунду от жара и тесноты тела ведьмы. Вот и всё. Они стали одним целым. Началось то, чего так хотел Крис. И то, чего так боялась Джессика. Блондин остановился, давая колдунье привыкнуть. Хотя Пересмешник еле-еле сдерживал своё желание прямо сейчас начать двигаться. По телу колдуна прошлась дрожь удовольствия. А Найт хотела закричать. Казалось, что ещё немного - и она вновь заплачет. Пересмешник успокаивающе погладил свою пленницу свободной рукой по щеке, разрывая поцелуй. С губ блондина слетел стон удовольствия, в глазах снова помутнело.
- Видишь... это не больно, - через силу улыбнувшись, сдерживая себя, тяжело дыша, прохрипел Пересмешник. Он сделал неосторожное движение бёдрами, от чего Найт протяжно простонала, всхлипнув.
you woke the wrong dog
Девушка тонула в своих чувствах, захлебывалась в стонах и криках удовольствия, она сходила с ума, начиная подозревать, что все это просто сон. Такого просто не может быть на самом деле. Как так - пять минут назад она готова была убить Пересмешника или, на крайний случай, сбежать от него, а теперь разрешает ему такие вольности. Самое интересное - она была не против! Все ее сопротивление сломлено, а тело взяло верх на эмоциями и временно отправило сознание в отпуск. Сопротивляйся, не сопротивляйся - ничего от этого уже не изменится. Очевидно одно: Джесс хотела мага. Вернее, ее тело жаждало его, но это почти одно и то же. Да и сейчас блондин ей казался вовсе не безумным, а беззащитным и даже нежным. Ведьма также подозревала, что она первая, перед кем он рискнул так обнажить свои чувства. И это льстило брюнетке. Однако даже это не могло отменить страха колдуньи. Она отчаянно боялась. Прошлое сковало ее по рукам и ногам не хуже магических цепей, недавно удерживавших ее запястья. И отделаться от этих "наручников" Найт не могла. Не получалось. Она снова и снова твердила себе, что прошлое должно остаться прошлым, что с тех пор прошло пять лет, что Кристофер совсем не похож на Картера (шутка ли - оба имени начинаются на "К"?), что он не обманет и не предаст ее. И что, стоит девушке сказать "нет", и парень тут же отступит. Он будет расстроен, возможно даже - зол и разочарован, но он не станет принуждать ее, как сделал когда-то ее учитель. Он не использует гипноз, сделав Джессику своей послушной марионеткой. Черт возьми, тогда, в прошлом, в главном здании всех ведьм, где юная волшебница проходила тяжелейшие испытания и где пролила столько слез, - тогда Картер мог принудить ее к чему угодно! Не просто пойти в его комнату, а совершить, например, всякие непотребства. При этом девушка не смогла бы сказать ни слова в противовес! От этих невеселых, мрачных раздумий тело юной особы вновь задрожало, Джесси всхлипнула и попыталась вжаться в камнную плиту, на которой лежала, хотя прекрасно понимала, что это бесполезное занятие. Время вспять не повернуть, сейчас случится то, что должно было случиться, и колдунья ничего не может с этим поделать. Ничего. Да и не хотела, честно говоря. Она сильная, она должна справиться...
Когда парень коснулся напряженной плотью лона пленницы, та вздрогнула, всхлипнула и попыталась отстраниться. Но, опять же, что ее физическая сила против сил слабой и беззащитной в данной ситуации девушки? Пересмешник легко пресек попытку брюнетки отодвинуться, сжал ее запястья и, увлекая жертву в страстный поцелуй, осмелел. Почувствовав, как все внутри взорвалось от наслаждения и частично боли, Джесс протяжно заскулила сквозь поцелуй, пытаясь его прервать. Парень чуть подался вперед, полностью подминая под себя колдуньи, поцелуй стал глубже, увереннее и чувственнее.
- Я уже не намерен терпеть, - это единственное, что услышала Найт. Все остальные звуки, кроме ее собственных стонов, потонули в ярком фоне эмоций.
В ответ же колдунья вновь что-то застонала, задыхаясь от новых для нее чувств. В ее первый раз не было ни нежности, ни взаимного согласия, ни тем более удовольствия. Сейчас все это присутствовало, и темноволосая колдунья жадно впитывала эти ощущения. Они с магом стали единым целым. Теперь точно пути назад нет. Все стены ее сомнений и запретов, морали и устоев рухнули в одночасье, и Джессика столкнулась с миром... удовольствия?
Брюнетка высвободила руки и, когда блондин сделал неосторожное движение бедрами, застонала и царапнула его по спине, оставив четыре идеально пропорциональные друг другу продольные полосы от длинных ноготков. Стон удовольствия слетел с губ Кристофера, он восхищенно смотрел на пленницу. Видимо для него эти чувства тоже были в новинку. И, опять же, это льстило жертве.
Сгорая от смущения, стыда, удовольствия и наслаждения, Джесси попыталась отдышаться, ибо ее пульс уже зашкаливал, а сердце отчаянно билось о грудную клетку, будто пытаясь вырваться на свободу, легкие горели сладким огнем от катастрофической нехватки кислорода. Чуть-чуть совладав со своими эмоциями, девушка перенесла руки на плечи блондина и, слегка царапнув их, еле слышно прошептала лишь два слова:
- Кристофер... пожалуйста...
Пересмешник все понял без слов, он в который раз увлек ее в головокружительный поцелуй страсти, прежде счастливо улыбнувшись, и начал неспешно, аккуратно двигаться внутри Найт. Ведьма вновь застонала сквозь поцелуй, отчаянно цепляясь за его плечи. Она была в его власти.
- Кристофер... пожалуйста... - тихо простонала Джессика, вновь слегка оцарапав спину Кристофера. Пересмешник, расплывшись в счастливой улыбке, накрыл поцелуем губы ведьмы, унося ту в очередной вихрь чувств. Когда же девушка стала отвечать взаимностью, то юноша решил действовать. Он стал осторожно стал двигаться внутри Найт. Тело мага было напряжено, а тяжесть снизу живота с каждым движением становилась всё невыносимее и невыносимее, вынуждая блондина сжимать руки в кулаки и целовать свою пленницу несколько грубее, нежели обычно. Колдунья извивалась под Пересмешник, приглушённо постанывая и временами царапая своими ноготками плечи юноши, заставляя того вздрагивать и стараться не менять темп своих движений, чтобы не причинить боли Джессике.
Воздуха в лёгких не хватало. Но Кристофер не желал прекращать поцелуя, только ещё больше углубляя его. В глазах то темнело, то голова кружилась. Одна рука Винсент направилась снова исследовать тело Найт, скользя по талии и груди, задевая пальцами соски брюнетки, от чего та пыталась отстраниться от поцелуя и простонать, но Пересмешник не давал ей этого сделать, хоть обоим и срочно требовалось глотнуть воздуха, чтобы не лишиться сознания.
- Боже... - сорвалось с губ блондина, когда он всё-таки соизволил мягко разорвать поцелуй со своей пленницей, что извивалась под ним и громко стонала от каждого движения бёдрами. Тело девушки было горячим, лицо раскраснелось от жара и смущения, стыда, возбуждения. И это распаляло Криса ещё сильнее. Не сдержавшись, юноша ускорился в движениях. Джессика вновь громко и протяжно простонала, хватаясь за плечи мага и впиваясь длинными ногтями в мужскую спину. Молодой человек шикнул, тяжело задышав, продолжая двигаться внутри Джесс. Ощущения были невероятными. Казалось, что всё в душе перевернулось с ног на голову, а сердце всё билось и билось в своём сумасшедшем ритме. Пересмешник уткнулся лицом Найт в плечо, начав его игриво покусывать, вызывая у брюнетки неоднозначную реакцию. Она то ли была недовольна, то ли ещё больше возбуждалась от подобного. Кристофер понадеялся, что всё же второй вариант. - Ты прекрасна...
В ответ же Пересмешник услышал только ещё один стон удовольствия Джессики, что так крепко вцепилась в плечи мага. Винсент, чуть приподнявшись, вновь поцеловал пленницу, наглым образом пробираясь в её рот своим языком и хозяйствуя им там. Движения Пересмешника стали ещё быстрее. Тела волшебников покрылись испариной. Царапины, что оставила брюнетка, заныли болью, заставляя молодого мага на секунды разорвать поцелуй и возбуждённо прорычать в губы Джесс. Ведьма же, изогнувшись вновь, простонала, закатив глаза.
you woke the wrong dog
Джесс не понимала, что творится с ее телом. Она им теперь будто не управляла. Тело само решало, что и когда делать. Таким образом девушка совершенно не заметила, когда ее бедра начали двигаться навстречу плавным движениям Кристофера. А когда осознала это, то смутилась еще сильнее. Лицо горело от смущения и возбуждения, низ живота пылал по вполне понятным причинам, в легких не хватало кислорода, и от этого казалось, что они готовы взорваться. Со стороны ведьма представляла себя совершенно несимпатичной, однако Пересмешник, судя по всему, думал иначе:
- Боже... Ты прекрасна... - прорычал маг, постепенно ускоряясь.
В обычной ситуации пленница бы рассмеялась, но сейчас в ответ она лишь тихо простонала, не зная, куда себя деть. Ее настолько переполняли эмоции, что ей действительно казалось, будто она скоро утонет в них. Она кричала, стонала, всхлипывала, вздыхала, ерзала, чуть ли не рыдала, царапалась, кусалась... и ей все было мало! Брюнетка будто не могла насытиться непередаваемым чувством близости, ее тело отчаянно желало еще большего слияния, нуждалось в нем. Агонизирующее от удовольствия сознание еле слышно шептало ей, что с магом, что сейчас так возбужденно рычал, двигаясь внутри нее, она сможет забыть свое прошлое, он исцелит ее израненные душу и тело... и что же происходит с колдуньей?
Жертва не знала, почему она так расчувствовалась, ведь раньше была образцом холодности и равнодушия ко всему. Но, видимо, долгое воздержание (слишком долгое воздержание) сказывается на ней. С ее первого раза прошло 5 лет, может, поэтому сейчас Джессика хочет раствориться в парне? Может, поэтому ее тело так отчаянно льнет к нему, подчиняясь малейшей смене темпа? Ответов на все эти многочисленные вопросы девушка не знала, но продолжая, постанывая, жаться к блондину, намертво, кажется, вцепившись в его плечи. При этом с ее губ иногда срывалось имя колдуна, отчего он возбужденно рычал, улыбался и покусывал то плечо Найт, то мочку уха. Брюнетка максимально прогнулась в спине и жалобно застонала, когда Пересмешник еще немного ускорил темп. Юная волшебница тихо вскрикнула, царапая спину, плечи, грудь Пересмешника.
- Крис... - протяжно всхлипнула длинноволосая ведьма, выгибаясь и отдаваясь во власть мага.

Много позже

Пытаясь застегнуть пуговицы рубашки дрожащими руками, девушка постоянно прокручивала в голове произошедшее минут десять назад. Это было... невероятно. Таких сильнейших чувств, едва не разорвавших ее на части, ведьма никогда не ожидала от физического соития. И это несколько пугало ее, но в то же время приятно (очень приятно, надо сказать) удивляло. Джесс, справившись с рубашкой, попыталась "расчесать" волосы, растопырив пальцы, но поняла, что лишь растрепала их еще сильнее. Ведьма достала из воздуха один из своих верных клинков, тяжело вздохнув, закатала рукав рубашки и полоснула острым лезвием по запястью. Стиснула зубы от внезапной боли в руке. Сзади что-то пробормотал Пересмешник, тут же оказавшись рядом и схватив длинноволосую за здоровую руку.
- Что ты делаешь, Джесс?! - Парень вовремя спохватился, заметив, как шевелятся губы брюнетки. Недавняя пленница посто возвращала себе магию. Маг зачарованно наблюдал за процессом. Охотница вдруг выгнулась дугой и тихо застонала, ее тело вспыхнуло чистым светом. Меньше, чем через минуту, она уже снова была колдуньей в полном смысле этого слова. Магия текла по ее венам, согревая и даря силы, юная ведьма вновь чувствовала себя сильной и защищенной. Но не от внимательного взгляда Кристофера. Вспомнив о случившемся и густо покраснев, Джессика отвернулась, легко исцеляя свой порез на руке. Маг, однако, обнял ее со спины.
- Не стесняйся произошедшего, малышка, - шепнул он в ушко, заставив наемницу предательски задрожать и уверенно улыбаясь. - Все было великолепно...
- Крис, я... - начала было Найт, но вдруг запнулась, ее глаза пораженно распахнулись, когда острый клинок проткнул ее живот насквозь. Без единого звука она упала на колени, захлебываясь кровью. - За... что?.. - с трудом прошептала ведьма, полностью падая на землю. Пересмешник стоял над ней с окровавленным клинком, жестоко ухмыляясь.
- Я же обещал, что убью тебя, чертова ведьма. - Маг глумливо расхохотался, наблюдая, как брюнетка корчится и кричит от боли.
Вдруг Джесси поняла, что... что-то не так. Она чувствовала магию подчинения. Магия была направлена на нее и подчиняла ее разум, сковывая в леденящих тисках. "Галлюцинация, - с пугающей ясностью поняла ведьма. - Иллюзия. Но... откуда?" И тут ее татуировка на шее, будто отвечая на невысказанный вопрос, запульсировала, и Джесси вновь вскрикнула. Перед глазами все расплывалось, колдунья уже ничего не соображала, в голове мелькали какие-то разрозненные образы, которые она никак не могла связать воедино. Джесс интересно было узнать, что сейчас видит Кристофер. Как она катается по земле и пытается остановить кровотечение из несуществующей раны на животе?
- Крис... - еле слышно прохрипела волшебница, царапая свою шею из-за боли в пентаграмме. - Помоги мне... Пентаграмма... заклинание... иллюзия...
Наемница понятия не имела, поймет ли ее отдельные хрипы Пересмешник, но ей снова стало не до этого. Она вновь закричала.

Юноша, застегнув, наконец, свои брюки, оглянулся на Джессику, что сидела к нему спиной и пыталась застегнуть пуговицы на своей рубашке. В голове Пересмешника продолжало всё крутиться-вертеться. И всё это было связано с тем, что произошло несколько минут назад. Ещё ни разу Кристофер подобного не испытывал... да и не подозревал, что когда-либо испытает. На момент отвернувшись от ведьмы, юноша потонул в собственных мыслях. Но, вновь повернув голову в сторону Найт, Пересмешник, пробурчав что-то, резко схватил колдунью за руку. Вторую же руку Джессика зачем-то порезала.
- Что ты делаешь, Джесс?! - воскликнул Крис, но, увидев, как шевелятся губы Джесс, опомнился. Да, она возвращала себе магию. Молодой маг завороженно наблюдал за всем этим. Но внезапно, кинув взгляд на Пересмешника, девушка покраснела и отвернулась, видимо, вспомнив о произошедшем. Кристофер расплылся в довольной улыбке, собираясь приблизиться сзади к ведьме и обнять её. Но мага остановил...он сам. Вернее, иллюзия, что странным образом стала видна Винсент. Молодой маг помотал головой, думая, что это поможет, но безрезультатно. Двойник Пересмешника обнял Джессику со спины, а она, вздрогнув, ещё гуще покраснела.
- Не стесняйся произошедшего, малышка. Все было великолепно... - прошептал он на ухо Найт. Лицо Кристофера исказила ярость. Что за чертовщина?! Пересмешник пытался развеять иллюзию заклинанием, но, по ходу, оно было либо неправильным, либо магия чужака была слишком сильна. Но что это вообще такое? Блондин так и стоял, не шевелясь, наблюдая за Джессикой и тем, что с ней происходило. За иллюзией. На момент магу показалось, что его двойник, на секунду повернув голову в сторону юноши, пакостно ухмыльнулся. Крис сжал руки в кулаки.
- Крис, я... - Зрачки Пересмешника расширились, когда он увидел, что его двойник сотворил с Найт. Он проткнул её живот насквозь! Тёмно-зелёная аура окутала Пересмешника. Но сделать ничего он не мог. Он не мог сдвинуться с места и прекратить это безумие. Джессика, пораженно посмотрев на иллюзию, прохрипела: - За... что?.. - После этого девушка рухнула на землю, а двойник, насмехаясь, стоял над ней, в руках держа клинок, с которого капала кровь колдуньи.
- Я же обещал, что убью тебя, чертова ведьма, - расхохотался двойник, смотря на корчившуюся от боли Джесс. Пересмешник с каждой секундой зверел всё больше. Казалось, что сейчас аура просто-напросто его поглотит. В глазах молодого мага полыхало пламя безумия. Контроль над разумом и телом постепенно покидал хозяина, но блондин по-прежнему не мог двигаться. Он мог только наблюдать. Он не мог помочь. Он мог только сходить с ума от собственной ярости, смотря на Джессику, что валялась на земле, вся в крови.
- Крис... - едва слышно позвала Найт, хватаясь за свою шею, где находилась пентаграмма. - Помоги мне... Пентаграмма... заклинание... иллюзия...
Снова послышался истошный крик ведьмы. Пересмешник, осознав, что слова обращены именно к нему, взбесился ещё больше. А его двойник, без особого интереса поглядывая то на него, то на ведьму, перекидывал из одной руки в другую окровавленный клинок. Кристофер понял только одну вещь: если Джессика умрёт сейчас, в этой иллюзии, то она умрёт и в реальности. Одна эта мысль была словно пощёчиной. Зрачки молодого мага сузились.
- Что, не можешь и шагу сделать? - хихикнув, проговорил двойник, разворачиваясь к Кристоферу. Кристофер же ничего ответить не смог, бешеными глазами впиваясь в иллюзию. А Джесс, продолжая корчиться от боли, распластавшись на земле, медленно умирала. - Как жаль, что на твоих глазах умирает ещё один человек, причём, невинный. И снова от твоих рук! - Двойник вновь расхохотался, кидая клинок прямо к обездвиженным ногам Кристофера.
Внутри Пересмешника что-то лопнуло. В голове прозвучал странный звон. Резкий, режущий слух. В глазах потемнело. Контроль помахал Кристоферу ручкой, уступая место слепой ярости, выходящей за края. Темно-зелёная аура ещё сильнее сгустилась, почти что заслоняя молодого мага.

Иллюзия отпустила сознание молодой ведьмы. Опустившись на колени рядом с Джесс, что была без сознания, но жива, Кристофер коснулся пальцами всё ещё не угомонившейся пентаграммы. Ощутив резкую, но терпимую боль в теле, Пересмешник нахмурился. Спустя некоторое время татуировка на шее девушки перестала мерцать и пульсировать. Молодой маг поднялся с колен, смотря на умиротворённое лицо Найт. Ему хотелось коснуться его, но что-то останавливало, не давало.
- Пусть наши дороги больше никогда не пересекутся, - тихо проговорил Пересмешник, стирая с губ собственную кровь, что пошла в тот момент, когда Винсент посмел выпустить свою ярость, магию. Развернувшись, Крис посмотрел на то, что стало с лесом. Его не было. Он был уничтожен. Где-то продолжали гореть деревья и кустарники. Земля выглядела так, как будто только что здесь прошлась волна землетрясения баллов в шесть. Где-то были огромные трещины, где-то подобие вмятин... На секунды блондин прикрыл глаза. Татуировка на груди отдалась болью. Болело всё тело. Сил двигаться не было. Хотелось остаться здесь, с этой ведьмой, что так мирно посапывала, лёжа на холодной земле. Пересмешник невесело усмехнулся, делая несколько шагов от Джессики. Потом ещё парочку. И ещё. В груди предательски защемило. Это было смешно. Смешно чуть ли не до слёз. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, Пересмешник проговорил заклинание перемещения и, вытянув вперёд руку, исчез в фиолетовом дыму, оставив за собой только уничтоженный лес. И, наверное, частичку своей потерявшейся души.
you woke the wrong dog
Девушка не помнила, как она потеряла сознание. Помнила лишь, что ее одолела дикая головная боль. А потом - темнота... Что с ней произошло? Оглядевшись, Джесс исправилась: что здесь произошло?
Ведьма, чувствуя себя не в своей тарелке, коснулась своего лба и неуверенно поднялась на ноги. Почему у нее снова болела голова? Снова?.. Постойте, а где Пересмешник?
- Кристофер? - тихо позвала охотница, но ответа, разумеется, не дождалась. Она прекрасно помнила, как маг был рядом с ней, когда она теряла сознание. Помнила, как он подбежал к ней, как в его глазах неприкрыто сияли беспокойство и забота. Куда он делся? - Кристофер! - И снова нет ответа. Джессика тяжело вздохнула. Почему он бросил ее здесь одну? Ведь... то, что произошло...
"Не думай об этом, - тихо приказала себе Найт. - Не время". Сознание послушно замолчало, и юная ведьма получила возможность внимательно обозреть пространство, где она лежала. Уже даже не лес - пространство. Земля дымилась, кое-где в почве появились внушительные трещины, травы не было, даже пни отсутствовали. Кто-то устроил здесь хороший бой. "Бой сам с собой", - почему-то подумалось Джессике, но она отмахнулась от этих мыслей. Что примечательно, места, где лежала она, не коснулась ни магия, но что-либо еще. Будто что-то ее защищало.
- Я надеюсь, Кристофер, что мы еще встретимся...
Девушка печально улыбнулась, посмотрела на акры пространства, бывшего некогда прекрасным лесом, где столько всего произошло, и двинулась в сторону Квадека, который и был ее первоначальной целью. Пусть были вещи, которые смогли ее... мм... отвлечь, но она не забыла о цели своего путешествия. Монстр в городе. Монстр... "Ты не монстр, Кристофер, - подумала брюнетка, из воздуха создавая прочную резинку для волос. - Ты человек. Мой...".

To be continued...
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Сюжет окончен.

Переместил: Bloody .
you woke the wrong dog
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: