Время Наруто Клана
08:43, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Культ Наслаждений
- Какая я тебе "дорогая"? - Дразхар улыбнулся той самой леденящей кровь хищной улыбкой. Ламею ждал хороший марафон.
- А что дешевая? - он собственнически брал то, что ему причиталось. Оскорбления в адрес Кхейна и в его собственный требовали расплаты, и очень дорогой. Если Эрен не заплатит кровью, то заплатит наслаждением. И очень большим. Тем самым которое умеют приносить её губы, пальчики, все её тело.
- Ну так что решим? - мужчина тем временем аккуратно приближал девушку к тому же дереву, пока наконец не коснулся мягкой коры спиной.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Ну так что решим?
Мужчина, все еще крепко держа Эрэн прислонился спиной к дереву, поглаживая девушку по спинке. Она чуть жмурилась, но золотистые глаза глядели цепко и настороженно, словно спрашивая:
Чей-то ты удумал?...
Ответа, пока что не было.
- Лично я ничего решать не собираюсь.
Хмыкнула эльфийка, потершись грудью о его торс и скользнув губками к его уху, чуть покусывая острый кончик. Для этого ей пришлось вставь на цыпочки, все таки Дразхар был несколько выше. Слишком неторопливо, не так, как любят темные эльфы.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- Лично я ничего решать не собираюсь - мужчина слегка недовольно поморщился, по крайней мере попытался это сделать, что достаточно сложно, учитывая что губы его были заняты очень общественно полезным делом.
- Ну раз ты ничего решать не хочешь, то решать буду я. Кстати мне как то неудобно перед Верховной жрицей ммм - эльф слегка простонал,когда девушка всем телом прижалась к нему и словно требующая ласки кошка потерлась об него.
- Быть может удобнее развлекаться на чем то мягком и желательно горизонтальном, кажется у вас таких вещей полно? - его рука зарылась в огненные локоны девушки, перебирая нежный шелк. Рука лежала на груди Эрэн, нежно лаская и принося легкое удовольствие. Неуловимое движение - и он за её спиной, осторожно целует нежную шею, нежно покусывает тонкую кожу, скользя ладонями по женскому телу, вызывая то жар то дрожь.
- Ну что покажешь? Или ты предпочитаешь при полумертвых? Извращенка - он слега рассмеялся.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: