Время Наруто Клана
06:16, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Комната Мадары
Вдруг, хлопки в ладоши пробудили девушку. Вся вода как будто пропала, комнаты, воды, как будто и не было. Девушка была абсолютно сухой. Она находилась на равнине, а за её спиной последняя дверь от тех ужасных комнат. Мадара собственной персоной стоял в пяти или шести метрах перед девушкой, и держа в левой руке красную сферу он смотрел девушке в глаза. - И так, я готов исполнить, твое желание.. Не смотря на то что последние пол часа она пытался убить её, мужчина был очень спокоен. В правой руке темноволосик держал зон, хотя не понятно зачем? Уже был вечер, темно, лишь слабый ветерок, но дождя, или намека на дождь не было. Мадара был одет в кимоно, на руках были чёрные перчатки. Ветер играл с его волосами, а его глаза... глаза схожие с вратами ада, столь пугающие сколь притягивающие..

Девушка вдруг стояла посреди какой-то равнины. Одежда была суха, комнаты не было. Гендзюцу?
Перед ней стоял мужчина. Тот самый, кто управлял всей "игрой". Она с любопытством смотрела на него, вспоминая о тех странных вещах, что она видела. Хорошо хоть, Сайя знала историю и в этот раз узнала в нем побежденного и давно мертвого Мадару Учиха. Легенду в мире шиноби. Девушка чуть не утонула в его притягательных глазах, но затем быстро отвела взгляд. Он пытался ее убить, а она не испытывала к нему ничего, кроме чистого любопытства и женского интереса. Он сказал ей, чтобы она просила того, чего хочет.
Сайя на миг задумалась. А чего она хотела, когда становилась ниндзя?
- Хочу стать сильнейшей в мире шиноби, - она ожидала снисходительной усмешки в ответ. Куда уж ей, без определенных врожденных особенностей, навыков и способностей. Просто сказала то, чего хотела.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Мадара лишь слабо улыбнулся, и подкинув сферу вверх произнес. - Как пожелаешь. Джинчурики Десятихвостого. Создалось чувство как будто девушка оказалась в другом измерение, на её животе образовалась печать, она могла почувствовать что может использовать любую стихийную технику этого мира, она даже была способна создавать их сама. Мадара развернулся, и медленным шагом стал уходить, теперь, эта девушка была ему не интересна. Не смотря на то, что она стала сильной - он всё ещё видел в ней букашку. Его последний взгляд, взгляд с сожалением, он как будто больше не видел в ней человека, лишь таракана - которого можно было раздавить простым хлопком. Девушка, как будто превратилась в пустоту, в пустоту в его глазах
Девушка, расширив глаза от потрясения, приподняла майку, и ее опасения оправдались - на животе была печать. Он запечатал в нее чудовище! Она сама стала чудовищем! По округе разнесся жалобный и пугающий стон созданного Мадарой чудовища. Девушка дышала все чаще, подступающий к горлу ком душил, она боялась сама себя. Обернувшись, она увидела развивающиеся за спиной хвосты из темной чакры, кожа тоже становилась темнее. Снова тишину разрезал истеричный крик, когда девушка увидела как меняется ее телосложение и скелет, это приносило дикую боль. Где-то пронеслась разумная мысль, что сильные эмоции выводят ее из себя, и верх берет Десятихвостый.
Скелет превратился в... Она сама не знала какой. Но, видимо, он был крепок, так как выдерживал мощь Десятихвостого. Сама девушка стала выше и, кажется, больше.
Ее же создатель куда-то не спеша уходил. Девушка мгновенно оказалась прямо перед ним и вцепилась когтями в его плечи.
- Я не хотела становиться чудовищем! - дикое рычание эхом раздалось по всей равнине.
- Я не разрешал тебе касаться меня. Не успела девушка положит свои ногти на тело парня, как тот свободной левой рукой схватил её за голову и впечатал в землю. От удара биджу о землю создался небольшой кратер, а парень спокойно отпрыгнул. Не смотря на то, что было перед мадарой, его обычный трехтомый шаринган не изменялся ни в одну из сторон. - Демоническое или ангельское начало? Что мне использовать? Улыбаясь, Мадара смотрел на сотворенное, и не чуть не жалел. - Ты сама сказала, что хочешь быть сильнейшей. Прости, но самое сильное существо - это десятихвостый. Твое ведь желание, твои слова. Темноволосик ожидал чего угодно от этой девушки, но кажись было уже поздно, он зафиксировал её глазами, по этому, мог уловить любое её движение. - Нужно быть осторожным, в своих желаниях
Девушка громко зарычала, поднимаясь на ноги. Сосредоточив чакру в руках, она (подобно бессмертному Росомахе) выпустила из середины ладони часть своего скелета. Сверхпрочный металл - для Мадары эта катана всего лишь жалкая зубочистка. Девушка понимала, что еще очень многого не знает о своем телк и не умеет им пользоваться, и даже ее становление биджу не поможет ей. Но это понимала девушка, а не сумасшедшее чудовище, с которым она теперь была связана своей жизнью. Сайя могла отстраненно наблюдать за ходом событий, ее телом управлял Десятихвостый. Такаси лишь проявляла жалкие попытки совладать с монстром, что жил внутри нее.
Все десять хвостов превратились в огромные бесконечные отростки чакры, контролируемые Хвостатым. Подобно щупальцам они ринулись за Мадарой, обвивая все его тело. Чудовище было неконтролируемо, не преследовало никакой цели, кроме как убивать. Оно жаждало крови.
- Почему мне стало её жалко? Короткими но очень быстрыми прыжками Мадара отпрыгивал то в назад, то в бок, хвосты, а точнее тентакли что полетели в него не должны были его задеть, они врезались в землю, или же пролетали мимо. В его голове появилось не понятное ему чувство. Человек чье имя сотрясало весь мир, не говоря уже о самой персоне - в первый раз в жизни засомневалась. Монстр… Что я чувствую? Эти щупальца довольно долго загоняли парня, один из его прыжков чуть не стал фатальным. Прыгнув в бок, Мадара ударился плечом о дерево, и оказался в неком тупике. Его глаза бегали фиксируя все предметы что только попадали в его поле зрения. - Чёрт. Тихо произнес темноволосый. Оттолкнувшись рукой от дерева он сделал как бы колесо, но только в воздухе, в этот момент одна из тентаклей резко ринулась в мадару, он успел лишь скрестить руки на груди как бы ставя блок. Дальше произошёл толчек из-за которого Учиха вписался в дерево. - О чем я думаю... Я вот вот здохну.. НЕ ДО ЧУВСТВ МНЕ! ЗАТКНИСЬ! Парень как бы прокричал своему рассудку и резким прыжком в доли секунд оказался перед девушкой взяв её за горло и взглянув ей в глаза. "Столбы Привязывания" так называлось гендзюцу, что Мадара решил использовать на теле что было в его руке. Моментально, девушка почувствовала как будто все её тело проткнули множество штыков, и она не способна двигаться. Отбросив обездвиженное тело в бок, Мадара стал складывать печати. - Я лишь выиграл себе чуточку времени, она вполне может вырвется из него...
А вот боль чувствовало не чудовище, а девушка. Снова раздалка истошный крик боли, который вскоре затих, и девушка просто замерла, ощущая, как ее тело пронзают тысячи лезвий. Она сразу поняла, что это всего лишь гендзюцу, но ее выход из этой техники тормозило незнание собственных способностей. Зато боль отрезвило сознание девушки, и треснул контроль Десятихвостого над телом Сайи. Девушка быстро сломала и технику Мадары, которую он на ней применил. Красноволосая поднялась на ноги, затем, оперевшись щупальцами о землю, девушка поднялась в воздух. Глаза приняли странную форму - не были ни зрачка, ни хрусталика, кажется, будто глаза светились, хотя и были черными. Сайя сознательно принимала более неуязвимую форму биджу.
Мельком в голове:
Её тонкая талия, которую парень так любил обнимать. Её запах, что так успокаивал. Её нежные касания и бархатные руки, которые так часто обнимали его сзади. Её белые волосы, которые приходилось распутывать после того как она полежала головой у него на груди. Её серо голубые глаза, что казались целой вселенной...Всего этого теперь нет... Рассеялось и бесследно исчезло как будто сигаретный дым в ветреную погоду. Теперь он пьет кофе по утрам, запивая им обезболивающее. По вечерам он с бутылкой виски встречает рассвет. Теперь идя по улицам, он не хочет возвращаться домой что бы лечь спать, дабы по быстрее наступило завтра. Он уже не видит то 'ванильное небо', что манило и звало его когда то...просто небо... Он больше не летает, больше не влюбляется ни в кого... только в самого себя... Возможно когда то он найдет другую, но....сейчас.... Сейчас лишь громкая музыка в наушниках и скорость не ниже двух ста километров в час. Иногда, нужно улыбаться.... когда ..... когда так хочется бить железом по стеклу, и разрушая стены пытаться уничтожить все, все что есть вокруг. Никогда нельзя говорить что ты железный, вести себя как сталь, или говорить что терпят только слабые.... Каждый металл ржавеет, сталь гнется, но настоящий мужчина - способен стерпеть всё... Падая с крыши, он как то пытался разбиться о мокрый асфальт, но... застрял в небе где то над землей на множестве проводов... Что оставили на его теле синие напоминания которые потом ещё долго болели... Он знал предательство и преданность, был знаком со смертью и видел слезы близких людей... А теперь... Теперь когда он ночами не спит, а засыпая ближе к семи.. Теперь, спустя несколько часов еле вставая он начинает искать свои мозги, а затем заваривая себе крепкий кофе без сахара что должен обжигать его изнутри, и запивая им свое обезболивающее.. Теперь... Когда сказке настал конец, а темные земли все ближе и ближе... Теперь... Его жизнь изменилась... Изменилась раз и навсегда...

Отыгрыш
В голове Мадары что то промелькнуло, это было будто мимолетное ведение, такое приятное и в то же время такое холодное. Но это было лишь мгновение, пока он закрыл глаза. Открыв, он увидел перед собой девушку, которую превратил в монстра, лишь из желания повеселиться. Помоги мне, пожалуйста. Не стоит. Остановись. Не убивай. В голове тихо тихо, так знакомо и так нежно будто гром в ясную погоду прозвучал голос. На доли секунд, Мадара даже поверил что 'она' вернулась. Парень даже перестал складывать печати, а ведь эта техника должна была быть последней для девушка. Отпрыгивая назад, и смотря на то во что покрывается девушка, ему стало даже жалко её. Эта жалость, что пробудилась ещё совсем недавно, стало поглощать его. Тело, душа и даже шаринган, как будто стали предавать его. Красные глаза приняли форму мангекё и стали искать слабое место, но не для того что бы убить, а для того что бы защитить. Ноги сами сделали скачек к девушке, а руки сами сложили печати. Коснувшись рукой оболочки, Мадара оторвал её от девушки. Эта демоническая оболочка превратилась в чакру, которую Мадара запечатал в себя. Бессмертное тело, которое он получил после последней войны, было как раз пригодно лишь для того, что бы удерживать этого монстра в нем, на веки веков. Падая вниз, Мадара держал в объятиях девушку, одежда который была разодрана, она была жива, но лишь в нижнем белье. - Чёрт... Мадара не понимал что он делает, и зачем он это делает. Он почувствовал то тепло, что исходило от барата, затем от беловолосой девушки.. а теперь... теперь от неё.. Раны девушки стали заживать, а кости очень странным образом, пришли в норму. Все её порезы, все её раны, стали заживать. Глаза темноволосого шиноби стали белыми, это был риненган, 'ангельски путь' - как его называл сам Мадара. Или же, Глаза Бога - как их называли все вокруг. - Почему? Почему сейчас? В голове крутился лишь один вопрос и непонимание. Почему? Почему он спас эту девушку, почему он запечатал монстра в себе? Зачем он делает это? У Мадары не было ответов или же хоть очертания этих чертовых ответов. Было лишь решение, и какая - то вера. Шаткая, как будто пьяный в бурю, но все же - вера. Говорят надежда умирает последней, а значит - вера умирает перед ней? Кто решил этот круговорот смертей?! Почему именно он. Самый великий шиноби в мире шиноби.. Попал в такую вот ситуацию?! Почему он стал таким? Что его ведет? Этих ответов нет даже у самого дьявола. В нем нет сочувствия. Его глаза холодные, гениальные но бесплодные. А сейчас, он смотрел на эту девушку и совершенно не понимал что происходит.
Девушка лишь приоткрыла губы в беззвучном крике боли. Пережить в один час заточение в твоем теле Десятихвастого Демона и его извлечение, может не каждый. Откуда в ней такие жизненные силы?
Ее ждало долгое восстановление. Пока она еще не потеряла сознание, Сайя протянула к мужчине дрожащие руки и тут же резко прогнулась от нестерпимой боли. Скелет из адамантия снова превращался в самый обычный. Это приносило дикую боль, но сил не было даже на то, чтобы закричать. Такаси, дрожа всем телом, сжалась в комочек и вцепилась в руку Мадары.
- П-помоги... - из последних сил прошептала девушка без надежды на то, что он услышит ее. Сайя потеряла сознание до того, как они приземлились. Она еле дышала, жизнь ее держалась на волоске. Вообще, как она смогла выжить после такого? В ней не было ничего особенного. Кажется.

Я умерла?..
Сайя медленно приходила в себя, но глаза не открывала. Ей не хотелось видеть небо над головой и осознать, что она до сих пор лежит на той равнине, где произошло их маленькое "сражение". Она не хотела убеждаться в том, что Мадара оставил ее здесь умирать. Не хотелось жить.
Отредактировала Silent_Hill - Суббота, 27 Июля 2013, 23:25
Мадара держал девушку в объятиях лишь одной рукой, вторая его рука лишь восстанавливалась как будто из бумаг после того как он впечатал в себя силу биджу. В тот момент, руку просто оторвало. Он смотрел своими глазами на эту девушку, и сожалел о том, что дал ей - эту силу. В другом месте он бы просто убил её даже не задумываясь. Но сейчас, сейчас он держал её тело и восстанавливал её кости и ранения. На девушке уже практически не было царапин, её кости срастались невероятно быстро, она уже не чувствовала боли, как будто была под наркозом. Он смотрел в её закрытые глаза, и даже не понимал зачем он это делает. На миг, его лицо даже как будто стало добрым. - Ты как?
Откуда такое тепло?
Девушка тихо простонала. Куда исчезла та невероятная боль? Сайя медленно открыла глаза. Откуда у этого человека могло появиться такое выражение лица? У нее было столько вопросов. Ни на один не было ответа. Она посмотрела в его глаза и мягко улыбнулась. Не смотря на то, что он пытался ее убить, теперь он отчаянно пытался ее спасти. И Сайя была больше, чем благодарна.
- Я жива, - прохрипела она. Протянув к Мадаре руку, она обняла его за шею и потянулась к нему. Уткнувшись носом в шею мужчины, она просто начала плакать. Не реветь, просто плакать, тихонько дрожа и иногда всхлипывая. Она очень боялась, что он ее оттолкнет, но этого не происходило. Такаси обняла его обеими руками, касаясь мягкими губами его подбородка. Истерика после пережитого могла начаться в любой момент, она искала поддержки в нем.
Мадара не понимал что происходит, но почему то второй восстановившейся рукой обнял девушку. - Что я делаю?! Теперь, ангельское и демоническое начало стали бороться, одно кричало - УБЕЙ ЕЁ! второе кричало - НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!. Он не хотел слушать ни одно из начал, сейчас, преобладало человеческое. - Прости.. Тихо сказал Мадара, он как будто только осознал что играть с человеческой жизнью это плохо. Смешно и печально в то же время. Почему убийца вдруг обнимает свою жертву? Куда катиться этот мир! Внутри даже десятихвостый чуть насмехался на ним но закрыл свой рот после того как услышал внутренний голос Мадары с командой заткнуться. Даже такое могущественное существо как десятихвостый боялся Мадару, а эта девушка. Это чувство, как будто ты упал и не хочешь вставать.. Он не знал как вести себя в таких ситуациях, по этому задал глупый, но очень просто вопрос. - Тебе не больно?
- Мне почти не больно, - чуть улыбнулась Сайя, отпуская Мадару из объятий. Было заметно, что ему весьма неловко. Она не хотела его смущать, поэтому чуть отстранилась, но перед этим нежно поцеловала его в щеку, затем приободряюще и немного по-детски коснулась носом его носа. Пусть это было немного слишком... Но ей было все равно.
Такаси смущенно потупила взгляд, чуть улыбаясь. Не смотря на то, что, кажется, по задумке Мадары, она не должны была испытывать боли, однако боль была. Тупая мучительная боль. Девушка не показывала этого. Но вскоре она исчезла. Регенерация закончилась.
И сразу же захотелось провалиться сквозь землю. Она только обратила внимание на то, что на ней одно нижнее белье... Сайя сильно покраснела, прикусив нижнюю губу.
- Ч....чт....что она делает? Мадара был крайне удивлен поцелуем в щеку, он совершенно не понимал.. Как можно было сделать это... когда тот кто перед тобой стоит, только что хотел убить тебя... Это ведь... Но дальше он удивился ещё сильнее.. Когда девушка приблизилась к нему носиком к носу он чувствовал её дыхание, её нежные губы казались такими близкими, он даже коснулся своими её губ, и затем сразу-же отошёл на несколько шагов назад отпустив девушку из объятий.. - Прости..
Когда мужчина отпустил ее из рук, она расстроенно опустила взгляд. Ему стоило извиняться за то, что он пытался убить ее, но никак не за поцелуй. Это было очень странно, но... Простить его за попытку ее убийства, вселение в нее демона, она сможет нескоро. Но... Она так тянулась к нему. Сама не понимала, почему, но ей так хотелось быть рядом именно с ним. Сайя хотела было поятнуться к нему, обнять его, но вспомнила, что стоит без одежды, в одном нижнем белье.
Повернувшись к мужчине спиной, она обняла свои плечи руками.
- Мне бы... Надеть что-нибудь, - отчаянно краснея, тихо сказала она Мадаре.
- Что я сделал такого? Почему так срывает башню? Сзади девушки послышался удар железа о землю, затем послышалось шуршание одежды, как будто её сняли. Скинув свою броню, Мадара сделал шаг к девушке и надел на неё свою 'рубашку'. Она отлично прикрывала трусики и лифчик девушки. Он не знал как правильно себя повести, что сказать, что сделать. Парня очень манила её тонкая талия, её красивые волосы и эти бедра. Но он просто развернулся, и медленным шагом, хоть и не хотя стал уходить, скорее всего он сделал это не от того что в нем нет решительности, а от незнания - что именно ему стоит сделать.. - Если хочешь.. Можешь пойти со мной.. На всю спину у Мадары была большая татуировка дракона, а сзади на шее можно было увидеть ещё одну тату, штрих код.. - Что я делаю? Не знаю...
Девушка чуть улыбнулась, натягивая рубашку Мадары на грудь. Она несмело повернулась и последовала за ним. Увидев татуировки на спине, она с интересом заскользила по ним взглядом. Ей захотелось потрогать их, что она и сделала. Коснувшись пальчиком татуировки его спины.
- Я пойду с тобой, - оказавшись не за спиной, а рядом с ним, и нежно улыбаясь, сказала она. Продев руки через рукава, она затянула рубашку потуже, чтобы скрыть нижнее белье.
- Только я, наверное, буду обузой..., - тихо протянула она, опустив голову.
- Не будешь... Парень взял девушку за руку и отправился с ней в новое будущее. Почему - то, дьявол учиха решил оставить свое прошлое позади, начать новую жизнь. Это чувство, он когда то испытывал его... Но в тот раз... В тот раз Мадаре не удалось сохранись его, и он решил, воссоздать его, начать все с новой страницы. Мир огромен, его сила огромна - ему нечего было бояться. Хотя, кто знает.. Может, кто то хочет убить его, и его сила больше.. Но сейчас, сейчас его это не волновало.. По этому, Мадара и эта девушка, они ушли в новое будущее.. Светлое и беззаботное...
Тема перемещена из раздела "Ролевые"
Причина: сюжет окончен
Перенес: Mimosa
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: