Время Наруто Клана
14:18, 30 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мизукаге против Доктора в борьбе за мир.
Верный Ван нарисовалсч неподалёку, когда Пында, затаив дыхание вставила ключ в замочную скважену. Щелчёк открываемой двери нарушил смуктную тишину полупустой гостиницы.
В номере царил срач.
- Походу я сюда не только писать заходила, - мрачно заметила Мизукаге, осматривая серым глазом поломанную мебель. Не дожидаясь когда докторишка что-нибудь вякнет, девушка кинулась обыскивать комнату.
- Помоги мне, пока пылью не покрылся, - проворчала Пиня, переворачивая стол. Отчего-то её не покидало какое-то странное предчуствие... и верно. На обратной стороне стола было написано "Здесь были Слюнявая Птица, убийца Гипократа и По..."
- Что ещё за "По"? - удивлённо промямлила Пында, роняя стол на ногу Вангога.
my heart is full of hate and swag
Стоя сзади Пини парень изрядно душой посмеялся о слюнявой и убийце гипократа. - По, может быть от плохого слова которое кончается на й. Затем, парень присел на подоконнике, и смотря на озадаченную мизукаге решил чуть чуть помолчать. Но, долго сдерживать себя не смог. - кто был третий? Говори с кем ты обычно спишь... моло ли... Хихикая спросил Ван. - Чёрт, она со мной обычно бухает и в одной комнате со мной спит, нету третьего.. .Разве что.. Повар? Портной? Полякова? Пожарник? Полицейский? Порости... Не...
- кто был третий? Говори с кем ты обычно спишь... моло ли..
Вместо ответа в голову недодоктора прилетела ваза.
- Не твоё докторское дело с кем я сплю! - гавкнула Пиня и, почему-то обидевшись, вышла из номера так хлопнув дверью, что та нахер отвалилась.
"По... кто же этот По?" - грызя ногди размышляла Туманная Птица, пока вдруг не замерла.
- Напомните-ка мне, что я вам поручила вчера? - с мрачной улыбочкой Пында подплыла к сморщившимуся консъержу.
- Не вчера, госпожа Мизукаге, а позавчера... - начал было старичек, но договорить не успел, так как Туманная Птица, истошно вопя и матерясь, швырнула стулом в окно.
my heart is full of hate and swag
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: