Название темы
|
|
Пост №21 оставлен 11 Сентября 2013 в 22:06
Обстановка в комнате постепенно накалялась, делая разрыв между правителями еще больше, чем когда-либо. Азарт утихает и на его место встает ненависть. Жгучая и необузданная ненависть. Они слишком часто думают о том, как бы убить друг друга, чтобы не возникало больше таких проблем, как делёжка власти в Сером мире. Мисс Коварность все также выжидающе смотрела на Грэя, но он как обычно игнорировал её, делая все такой же незаметной и подавленной. Но виду она не подавала, так как прекрасно знала его хладнокровие, это лишь маска, под которой кроется истинный мягкий правитель. - Отравлен? Сомневаюсь. Ещё рано начинать убирать нас. Да и уж если помирать, то с чем-то любимым. "Ну или с кем-то любимым" - пронеслось в голове юной госпожи. Она слишком часто думает о любви. Это не свойственно будущей правительнице Империи. Наверное, её растрогали маленькая девочка с матушкой, которые выбирали праздничные ленты на сегодняшний бал, в честь приезда всех правителей. - Я разочарован... Оставайтесь гостями Серого Мира...сколько вам будет угодно... и Грэй покинул комнату оставляя всех наедине со своими мыслями и желаниями. - Я его убью, клянусь, убью. через некоторое время Нис также покинул комнату. Тишина во царила среди дам, давая сделать им, выводы, зато не большое время, которое они провели вместе. Мисс Коварность уважала Хитрость и позволяла делать ей небольшие колкие замечания в свой адрес, она была молода и юна. Коварность даже завидовала её непорочность и свежих взглядов на мир. - Интересно, везде ли он такой пылкий? - игриво спросила Хитрость. "Ох, милая, когда же ты признаешь, что ты ему нравишься, и не одна на свете фаворитка не заменит ему эротических фантазий с тобой" Юная леди встала и не спеша двинулась к массивной двери. - Быть может, мы прогуляемся? - С превеликим удовольствием, милая. - Мисс Коварность встала из-за стола, шурша подолом своего чёрного платья, она подошла к Четвертой и взяла её под руку. - Может, прогуляемся в царском саду, я слышала, что у них есть прекрасное место рядом с ручьем...
Отредактировала Упрямая_Кукла - Четверг, 12 Сентября 2013, 08:11
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №22 оставлен 12 Сентября 2013 в 12:39
Слабаки!.. Жалкие создания! - негодование ненадолго завладело над- под- и просто сознанием Его Серейшества. За всем этим он не сразу заметил следующего за ним сэра Ниса. Но все-таки заметив, Грэй резко развернулся, цепочка с крестом тихонько прозвенела, протянул вперед открытую ладонь в серой перчатке. Мантия, всколыхнувшаяся от резкого поворота, сразу же спокойно обтекла спину и заднюю часть ног тетрарха. Внимание серо-зеленых грустных глаз эрцгерцога было средоточено на бирюзовых глазах лорда и сэра. - Присоединяйся ко мне, Нис... - пальцы протянутой ладони провели неясное движение, будто намеревались оттопыриться, - Я твой отец... - Старрк даже издал канонiчно тяжелое дыхание. Крестик свободно свисал с запястья тетрарха. Часть про совместное правление галактикой Грэй не сказал, ибо править там было нечем, плюс ну как он может знать полную версию фразы, если Звездные Войны еще не были сняты? Все это Его Серейшство проделал просто по наитию. Так захотелось, можно сказать... впрочем, это же неважно!
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №23 оставлен 12 Сентября 2013 в 20:50
Нис вмиг остановился, стоило Второму резко повернуться к нему, будто застав врасплох каким-то обыденным, простым движением. Правитель крайне внимательно проследил за самыми незначительными деталями, поднимаясь взглядом, полным мальчишеской обиды и в то же время огня,все выше, наконец столкнувшись с печальными глазами самого Грэя. Он протянул руку Нису, а тот, в свою очередь, лишь пристально всматривался в каждую черту лица Второго, недоверчиво отшатнувшись от подобного неожиданного жеста со стороны правителя. Нис, не отрывая взгляда от Старрка, достал прекрасный расписной клинок - подарок от трех правителей в день его рождения. Убить Грэя? Убить этим великолепным ножом, думал Первый, облизнув свои пересохшие от волнения и предвкушения губы. Грэй выдал какую-то странную фразу, однако, первые "Присоединяйся ко мне" звучали так обнадеживающе, что на долю секунды Нис засиял в восторге и счастье, но вскоре лицо его стало вновь разочарованным, будто он не правитель, а разбитая кукла, которая до чертиков сильно хотела отомстить. Бирюзовые глаза мужчины, будто две яркие вспышки чего-то необъяснимого, устремили свой взгляд на Второго, а бледная рука сжимала рукоятку острого клинка. Он как-то особенно изящно и просто взмахнул рукой в сторону, совсем слабо, как бы между прочим, просто чтобы показать его, оружие, пусть и не столь устрашающее. - Ты даже не представляешь, Грэй, как было безумно желание убить тебя пару минут назад. Говоришь, гостями Серого Мира? Снова пойдешь к той милой девчушке? - Нис, посмеиваясь, будто со словами "старый извращенец", расслабленно склонил голову набок. Но похоти в Первом было не меньше, а Грэй так и вовсе был столь невозмутим, не проявлявший себя с подобной стороны... В тихом омуте черти водятся, м?
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №24 оставлен 13 Сентября 2013 в 10:24
Лицо серомирца немного искривилось, когда Нис достал декоративное оружие. Впрочем, аристократ его уровня наверняка отлично владеет оружием, даже декоративным... Сам Грэй предпочитал пользоваться пикой, учитывая то, что при помощи нее можно легко держать противника на расстоянии и так же легко контролировать ситуацию. К чему, однако, разводить разговоры об оружии? Заметив восторженность, быстро сменившуюся на разочарованность, Старрк печально проговорил: - Сомневаешься... Сомнение - признак слабости. - вторая часть фразы была отчеканена, будто это давно заученное правило. Рука эрцгерцога опустилась и заняло удобное положение в кармане брюк, сделанных таки на заказ. - Ты даже не представляешь, Грэй, как было безумно желание убить тебя пару минут назад. Говоришь, гостями Серого Мира? Снова пойдешь к той милой девчушке? - серомирец спокойно развернулся к тетрарху спиной и медленно зашагал прочь, держа руки в карманах - Если хочешь, убивай. Только... бей в спину, как и положено... - впервые за долгое время на лице Грэя появилась улыбка, полноценная. Чувство, что сейчас все закончится... обнадеживало. Однако серый страус как никто иной знал, что надежды так шатки. Это не мешало ему раз за разом надеяться. Умереть. От внезапно подосланного ассасина, в боях против Силезии(именно поэтому Грэй лично вел свои войска, будучи в первых рядах. Все сочли это за храбрость, за пример для подражания. А это было всего лишь отчаяние, прикрытое легким равнодушием), от лап диких зверей на охоте, будучи банально отравленным(хотя так ему очень не хотелось умереть), неудачно подскользнувшись на лестнице, будучи ударенным в спину... из всего перечисленного Грэй мечтал умереть именно от удара в спину. Как и положено правителю его уровня. Не отравившись, нет. Во все времена яд в питье подсыпали только зарвавшимся тиранам, а Его Серейшество не был таковым. Эрцгерцогу было попросту скучно. Питье уже казалось пресным на вкус, изысканные блюда были ничем не лучше сырой бобрятины, тактика и само содержание боев и войн ничуть не менялось, женщины уже на одно лицо и тело. Небольшое утешение он находил лишь в скульптуре, ее изготовлении и лицезрении, интересных и поучительных историях Вильгельма, в своей юной фаворитке, которой каким-то чудом удавалось вселить в серомирца беззаботность и умиротворение. И нет, он никак не мог наложить на себя руки ввиду того, что слишком сильно себя любил и вообще трусил когда приходил наиболее ответственный момент суицида.
Отредактировал Grау - Пятница, 13 Сентября 2013, 10:25
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №25 оставлен 13 Сентября 2013 в 19:18
- С превеликим удовольствием, милая. Четвёртая улыбнулась и подставила руку Мисс Коварность, когда та потянулась, чтобы взять её под локоть. Хитрость была уверена, что ей не откажут. Ей вообще редко отказывали, посему ей чаще всего было абсолютно плевать на ответ оппонента. Нет, она относилась к людям с уважением, если они его заслуживали, но чей-либо ответ её редко волновал. - Может, прогуляемся в царском саду, я слышала, что у них есть прекрасное место рядом с ручьем... -Да, это место, пожалуй, стоит того. Четвёртая никогда там не бывала, но пару раз ей довелось услышать, что там действительно красиво. Божественные, приятно пахнущие цветы, пара больших и раскидистых деревьев, под которыми можно посидеть. Также лестно отзывались о месте под большой резной аркой, где всегда можно было собраться с мыслями в тишине наедине с самим собой. Быть может, она будет и не одна, но этой совсем не помешает подумать о своём. Она давно хотела всё осмыслить, но ей, увы, этого не удалось до сих пор. - Как обстоят Ваши дела, Мисс Коварность? Четвёртой вспомнилось детство и старый, очень добрый дворецкий, с которым она проводила неимоверно много времени. Нянечки, которых подсылали ей, нисколько её не интересовали. А вот дворецкий - это другое дело. У него в рукаве всегда была пара интересных рассказов, которые, кстати, никогда не повторялись. И о делах её он всегда спрашивал так же, как и Хитрость у Коварности, когда она и Уильямс сидели по вечерам у большого камина. Четвёртая усмехнулась, посмотрев на спутницу. Были же времена...
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №26 оставлен 13 Сентября 2013 в 19:43
- Сомневаешься... Сомнение - признак слабости. Нис вслушивался в глухой, спокойный голос Грэя, и если бы не две отчужденные фигуры в пустом, бесконечном коридоре, меж которыми, казалось, хрустальная стена - грань, то голос Второго был бы даже приятным. Правитель взглянул на Грэя с упреком, мол, уж я то знаю, что есть слабость. Дай мне подумать, Грэй, это слишком просто, думал Нис, сжимая рукоять клинка и временами подбрасывая его вверх, но вновь умело хватая прекрасный нож. Нис был совершенно пуст. И он всерьез задумался, не уйти ли ему отсюда? Пусть сочтут бегством, перестанут уважать, все это казалость мелочным, если бы не одно но - Старрк. Да, Нис бы не смог наблюдать за тем, как он правит Серым Миром, но, однако, Первый не смог бы остаться в этом замке, уйди из жизни, или же просто так, Грэй. Парадоксальная чушь положила начало бедламу в голове Стоуна, да и в области груди, настолько, будто бы ребра хрустели от напряжения и ненужным чувств внутри. Все это было до дури нелепым, если бы не осознание того, что без Второго Нис погрузился бы в себя полностью, отрекся бы от Мира за пределами своей комнаты и ощутил бы бесполезность и отсуствие смысла в существовании. Да уж, крайне лестно для Грэя, но без него от тоски и скуки не избавит на время даже перепих или одна из сотен книг в комнате Первого. Осознавать это было больно и низко, но убить его, значит убить себя. А это... скучно. - Если хочешь, убивай. Только... бей в спину, как и положено... - произнес правитель, который вновь зашагал прочь, отдаляясь все больше. В этом коридоре было слышно даже дыхание, но естественно, Нису казалось. Он ошалело рванул к мужчине, грубо схватившись за мантию, которая, к счастью, не порвалась. С безумной улыбкой, Первый притянул к себе Грэя и подумал, как жаль, что я не вижу его лица, запустив руку в тусклые волосы Грэя и яростно хватая. Стоун осмотрел профиль тетрарха, скользнув второй рукой к его лицу и коснувшись остроконечным клинком его бледной щеки. - Я так хочу ненавидеть вас, ваше Серейшество. - Нис расплылся в улыбке, полной досады и безумия, с трудом дыша сквозь зубы и говоря почти шепотом, не желая быть услышанным кем-то посторонним. Лезвие клинка скользило вниз по линии скулы Второго, оставляя после себя тонкую кровавую дорожку, украсившую собой блеклость и серость мужчины, будто бы он терял целостность, но.. ксжется, что даже его темная кровь была к месту. - Как думаете, у меня когда-нибудь получится? Убирая клинок, Нис прошелся пальцами повытянутой ране и медленно прошел вперед, задумчиво слизывая кровь с пальцев с улыбкой, а затем правитель встал напротив и отвел взгляд, ни на чем кроме вкуса крови не сосредоточенный. - Хм. Я думал, она у тебя безвкусная. Впрочем... чтобы бы мне не было скучно, я готов не отпускать тебя в мир иной всеми способами. Так что, пусть в твоих глазах я буду слабаком. Мне все равно. Нис пожал плечами, устремив пронзительный взгляд на мужчину и все еще улыбаясь. Откровенно говоря, Стоун даже не верил в происходящее, ведь минуту назад оставить шрам на лице Грэя - честь и унижение одновременно. Осквернить своего бога и восхвалить дьявола.
|
Пост №27 оставлен 15 Сентября 2013 в 14:05
Идя под руку с молодой Четвертой, Мисс Коварность вспоминала, как хорошо ей было в Стране Покоя. Хоть эта страна и являлось её территорией, принадлежащая к Серому Миру, это было единственное место, где и вправду царил покой. Мирных жителей не волновали высокие цены, огромные налоги на землю, они просто радовались каждому мгновению проведенные в этой стране. Мисс Коварность часто посещала эту страну, чтобы уладить свои дела и привести в покой свои нервы. Порой она даже переодевалась в старые лохмотья, чтобы спуститься к своему народу и быть с ними наравне. - Как обстоят Ваши дела, Мисс Коварность? - Мисс Хитрость улыбнулась и отвела свой взгляд в сторону, тоже уплывая в потоке своих мыслей. - Смотря, о чем идет речь, дорогуша. Если дела на моей территории, то все идет замечательно... Народ не бастует, революция не намечается. А если в личных, то тут не все так просто... - Мисс Коварность все также держала голову прямо, высоко и гордо, как и подобало королеве. Они уже вышли из центральной комнаты дворца, как вдруг внимание Мисс Коварности привлекло какое-то еле уловимое движение. Она остановилась и потянула Хитрость в сторону коридора. Взору Мисс Коварность предстала картина, снившиеся ей в самых страшных кошмарах. Двое молодых людей, Двое главных правителей Империи, стоят и о чем-то увлеченно говорят. Их разговор, эхом доносился, до милых дам. - Если хочешь, убивай. Только... бей в спину, как и положено... - гордо произнес Грэй, уходя прочь от Ниса. В ответ Нис, что тихо произнес, боясь быть услышанным, за спиной он прятал клинок, который был у всех правителей Серого Мира, как шаг к их объединению. Схватил Грэя за волосы и полоснул его по щеке, от чего у Грэя образовалась рана. - Хм. Я думал, она у тебя безвкусная. Впрочем... чтобы бы мне не было скучно, я готов не отпускать тебя в мир иной всеми способами. Так что, пусть в твоих глазах я буду слабаком. Мне все равно. Мисс Коварность не могла поверить своим глазам. Дыхание сперло, а в глазах темнело. Нет, она, конечно же, знала, что будет таков итог, но чтобы так открыто убивать своих конкурентов, для неё это был шок. - Господи Милостивый. Что здесь происходит, господа? Я требую объяснения! - из тени вышла Мисс Коварность.
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №28 оставлен 15 Сентября 2013 в 14:24
- Смотря, о чем идет речь, дорогуша. Если дела на моей территории, то все идет замечательно... Народ не бастует, революция не намечается. А если в личных, то тут не все так просто... Четвёртая внимательно посмотрела на Мисс Коварность и хмыкнула. В этой жизни всё не так просто! Когда Коварность, немного ближе прижав к себе девушку, потянула её в сторону коридора, Хитрость удивленно посмотрела на неё. Она была уверенна, что они примяком направятся в сад, никуда не заворачивая и не заходя. Почему-то Мисс Коварность напряженно и удивленно вздохнула, заставив Четвёртую проследить за её взглядом. Хитрость лишь шикнула, когда её взору предстал Нис с клинком и чрезмерно спокойный Грэй. Уже и в сад спокойно не сходишь. Черт бы вас побрал, мужчины! Коварность ускорилась, всё так же продолжая тянуть за собой Четвёртую. Девушку, похоже, эта ситуация затронула, чего нельзя было сказать о Хитрости. Её спутница даже перестала дышать, когда почти дошла до мужчин. - Хм. Я думал, она у тебя безвкусная. Впрочем... чтобы бы мне не было скучно, я готов не отпускать тебя в мир иной всеми способами. Так что, пусть в твоих глазах я буду слабаком. Мне все равно. Джеки закатила глаза, услышав слова Властвуй II. Раньше она бы сказала, что его не так уж и легко вывести из себя. Однако, данная ситуация показывала обратное. Вывернувшись из рук Коварности, Четвёртая подошла сначала к Грэю, глянула на его "ранение" и хмыкнула. Жалкая царапина, не более. После подойдя к Властвуй II, устало вздохнула и протянула ему руку. - Отдай его на время мне, пока не поубивал здесь всех. - Господи Милостивый. Что здесь происходит, господа? Я требую объяснения! - Не волнуйся так, дорогая моя, с ними всё нормально. Небось просто шалят.
Отредактировал пользователь dedly_illness - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:26
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №29 оставлен 15 Сентября 2013 в 15:22
Несколько мгновений растянулись на гораздо большее время, что им отведено. Улыбка на лице, сладкое ощущение чего-то разливающегося в низу живота и трепет от ожидания. Давай. Давай... Давай! - Грэй пытался то ли передать свои мысли, то ли так же мысленно загипнотизировать сэра Ниса, который, казалось, с издевкой тянул время. Все тянул и тянул. Но Нис бы не сделал так. Грэй знал. Нису не терпится не в меньшем степени, чем самому серомирцу. Вот, наконец-то, Грэю стало трудно сделать шаг вперед: кто-то удерживал его. Затем тот же кто-то схватил его за волосы. Старрк начал оборачиваться, на лице играла полубезумная ухмылка. Эрцгерцогу показалось, что вот она: победа! Смерть! Свобода! Однако серо-зеленые глаза уловили все, даже сверх меры(кризисная ситуация, организм на пределе). И глаза видели все, кроме скорой остановки своего функционирования. И в них сразу же угас азарт, поселилась холодная отстраненность, то же разочарование. Крестик тихонько прозвенел и рука сэра Ниса была остановлена, клинок не доставал всего парочки сантиметров до насмешливо-бледного лица Грэя. - Медленно, номер два... - прошептал эрцгерцог, сжимая руку Второго в районе запястья. Отбросив его руку в сторону, Старрк резким движением развернулся, схватил Ниса за горло и прижал того к стене, сам стоя практически вплотную. Раздраженное разочарование серо-зеленых глаз было направлено прямо в бирюзовость сэра Ниса. Его Серейшество медленно дышал через рот, практически опаляя дыханием губы Второго. Он собирался было что-либо сказать, но, наконец, заметил, что они в коридоре не одни. Отпустив Стоуна, Старрк, ни слова не говоря, зашагал прочь, на ходу поправляя мантию и перчатки.
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 15 Сентября 2013 в 20:36
Казалось, и доли секунды не прошло, как Нис уже ощущал ноющую боль, которая внутри отдавалась лишь стыдливым эхом "приятно". Да, эта боль доставляла ему удовольствие, неимоверное, настолько, что он даже выгнул спину с одичалой улыбкою на лице. Пытался дышать, но чертова вредная привычка дала о себе знать. Нис пытался дышать, но выходило плохо, однако, он не собирался проявлять слабость на этот раз. Лишь улыбался, сгорал изнутри от любопытства и даже посмеивался. Вывел из себя самого Грэя! Ну надо же, думал Стоун, горделиво глядя в ответ в серые глаза правителя, который прижался к Нису вплотную, да еще и вцепился в горло мертвой хваткой. Если бы не любовь Ниса к преувеличениям, то он бы решил, что Грэй дышал у его губ почти свирепо, словно выдыхал отраву, яд и хотел прикончить Стоуна, однако тетрах только улыбался, даже чуть тянувшись вперед. Услышав мягкие голоса дам, Нис даже не подумал взглянуть на них. Профукать смерть от руки Грэя вот так нелепо, просто потому что отвлекся? Нет. Подождут. Почти задыхаясь, мужчина даже схватился за запястье Первого двумя руками, просто чтобы найти опоры, а не цепляясь за жизнь. - Господи Милостивый. Что здесь происходит, господа? Я требую объяснения! - воскликнула Мисс Коварность, однако на это Нис лишь зарычал сквозь зубы. А затем Старрк отпустил правителя, вновь невозмутимо отстраняясь и покидая этот длинный коридор. Шаги его были слышны еще долго, но Нис был увлечен другим - водил пальцами по шее в попытках наконец восстановить дыхание. - Отдай его на время мне, пока не поубивал здесь всех. Четвертая ожидающе протянула руку, будто бы Нис и Грэй - мальчишки со двора, которым лишь бы напакостить. Какие глупости. Стоун хмыкнул и достал свой клинок, показывая его девушкам, будто это находка, которой он решил похвастаться. - Шутишь? - Нис облизывал затем свои губы и убрад клинок. - Только через мой труп, детка. Или... Стоун лишь жестами показал Хитрости - секс. Вновь натянул маску извращенца и взглянул на отдаляющийся силуэт Грэя с улыбкой. Пойти за ним?
|
Пост №31 оставлен 16 Сентября 2013 в 16:31
Эта ситуация Ниса явно забавляла,а вот Мисс Коварность она жутко бесила. Не уже ли эти грязные, дворовые мальчишки Императоры? Смех и вздор!!! Крах будет этому миру, если правление продолжат эти двое. Мисс Коварность наблюдала со стороны, как Нис опять заигрывал с Хитростью показывая все свое бескультурье. Но и в тоже время не выпускала из виду серую мантию удаляющеюся прочь из коридора. - Не волнуйся так, дорогая моя, с ними всё нормально. Небось просто шалят. Мисс Коварность проигнорировала слова Хитрости и прошла прочь за Грэем. Либо она выскажет все, либо убьет этого подлеца у всех на глазах! Шаг начал ускорятся, и в этот момент она подбирала слова как ей начать. Начать грубо, с пощечины, чтобы знал своём место, либо сказать мягко, намекая и чуть-чуть упрекая, а потом уже завесить хорошей пощечины, чтобы знал своё место. Красный ковер постеленный вдоль коридора делал её шаги бесшумными, глухими. А сердце стучало громко и сильно, казалось весь дворец слышит, как бьется сердце молодой королевы. Он совсем рядом, стоит только протянуть руку и вот он рядом. Мисс Коварность протянула руку и коснулась сильного плеча Правителя. - Грэй! Я требую, чтобы ты меня выслушал. А иначе...
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №32 оставлен 16 Сентября 2013 в 16:47
- Шутишь? - Нис убрал клинок. - Только через мой труп, детка. Или... Хитрость, проследив за его руками, хмыкнула. Секс значит? Он думает, что я пересплю с ним из-за какого-то клинка? Четвёртая нахмурилась, зло буравя взглядом лоб парня. Да, он выше меня, ну и что? Встану на цыпочки, но всё равно задушу! Брюнетка никогда не славилась хладнокровием и не была терпеливой, но Нис побил все рекорды. Руки чесались хорошенько вдарить, но Хитрость, глубоко вздохнув, расслабилась. За спиной послышались быстрые и довольно таки громкие шаги Коварности. Похоже, что эта особа перепугалась не на шутку, раз так спешила к эрцгерцогу. Да и Грэй явно не просто приходился по душе молодой особе. И что из этого выйдет? Сомневаюсь, что он в подробностях выложит всё случившееся. - Грэй! Я требую, чтобы ты меня выслушал. А иначе... Четвёртая подавила смешок, так и не дав ему вырваться из её уст. А иначе что, дорогая? Джеки устало вздохнула и косо глянула на отдалённые силуэты. Сейчас вернулась некая обида. Ведь Четвёртая и Мисс Коварность так и не побывали в саду, да и не смогли в конце-то концов провести вместе время. Глянув на Властвуй II, стоящего перед ней, Четвёртая цокнула. Она резко схватила его за руку и дёрнула на себя. - А не боишься, что прям сейчас прикончу? - брюнетка улыбалась, растягивая слова. Отпустив руку мужчины, Хитрость лишь скрестила руки на груди, и, разочарованно вздохнув, побрела в сад, не дожидаясь ответа Властвуй II и оставляя позади трёх правителей. Сначала она прогуляется, а потом засядет в комнате за какой-нибудь книжкой и любимым чаем.
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №33 оставлен 17 Сентября 2013 в 18:09
Грэй пребывал в очень опасном настроении. Неудачная попытка его убийства являлась наиболее неприемлемой вещью в серой жизни правителя Серого Мира. Внешне, разумеется, он был спокоен. Угрожающе спокоен. Внутри же него тоже было ничего особенного, кроме досады и покрытия четырехэтажными матами жалкое создание и сознание сэра Ниса, который даже прицелиться и замахнуться нормально заточкой не может. Психическое же его состояние было весьма плачевным: близость к смерти и крайне резкая смена экзальтации с безнадежностью вызвала в тетрархе бред. Ему казалось сами стены смеялись над ним. В его серой голове гулко звучал насмешливый смех, в который вплеталось только одно слово: "Неудачник". Голова готова была лопнуть как шарик и выпустить все свое содержимое на эти пискливые и крикливые стены, но внешне Старрк никак не изменился, лишь зажмурился несколько сильнее. И вправду, неудачник... даже умереть нормально не в состоянии. - прошлась мысль. Единственная его мысль в потоке фраз, состоящих из одного слова и непрекращающегося гогота. Ладонь в перчатке сжалась в кулак. Настолько сильно, что дрожала от напряжения. Крестик очень тихо звенел. Мышцы ног так же были напряжены и продолжали нести тело по ожившему коридору, да и весь серомирец, можно сказать, был сильно напряжен. В какое-то мгновенье он почувствовал на своем плече чье-то прикосновение, резко развернулся и открыл глаза. Это была Третья, которая сейчас высокомерно скалилась, ее глаза почему-то источали свет, такой едва уловимый, но почему-то до жути явственный. Губы ее шевелились: - Неудачник. Неудачник. Неудачник!.. - читал он по губам. Быстро окинув взглядом остальных тетрархов, Старрк уловил и в их глазах этот насмешливый свет, высокомерный взгляд и то же слово, бывшее сейчас единственным, читалось в их глазах. - Что... ты хочешь этим... сказать?.. - эрцгерцог с трудом находил слова, его губы дрожали, все норовя растянуться в безумной ухмылке. Руки сжались сильнее, хотя куда уже, желая вырвать этим подлецам трахеи, сломать хребет и предоставить ногам растоптать их до желеобразного состояния. Серо-зеленые глаза обещали всем, тетрархам, стенам, голосам, наиболее мучительную смерть которую они только могут себе вообразить.
Отредактировал Grау - Вторник, 17 Сентября 2013, 18:11
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 17 Сентября 2013 в 19:24
- А не боишься, что прям сейчас прикончу? Слова Хитрости будто бы пробудили Ниса после долгого, глубокого сна, но он вовсе не хотел возвращаться в реальность, увлеченно, подобному ребенку, наблюдая за Мисс Коварность. Глупая, хотел кричать ей вслед правитель, до чего же ты глупая! Быть может, он и не опасался и не беспокоился за девушку, а истинное его желание было столь низко и сокрыто, что вырывалось наружу кричаще и сквозь десятки замков. А на деле - ерунда. Всего-то быть единственным человеком, который сможет снять маску спокойствия с лица Грэя, чего бы это ему не стоило. Нис просто сгорал от любопытства, беспрерывно глядя в одну точку, а руки правитель сжимал в кулаки, затем вновь растопырив пальцы, будто готовясь к бою. Тут Хитрость схватила Стоуна за запястье, но Нис, обезумевший, повернулся к ней и приложил указательный палец к губам, как бы с просьбой молча наблюдать. - Да ничего я не боюсь, не трогай... смотри туда, туда! Зрачки расширились, как никогда раньше, и бирюзовые, ясные глаза потеряли всю свою показушную светлость. Мнимая чистота оттенка сменилась пеленой темных и грязных желаний - темно-синий, почти черный цвет. Но Хитрость уже ушла, оставив Ниса одного наблюдать за этой сценой с безумною улыбкой, почти оскалом хищника. - О, дорогая, ты пропустила такое зрелище! - Кричал Стоун, встав в центр красного ковра и медленно направляясь к паре чуть поодаль, к двум фигурам в конце этого огромного коридора. Эхо до сих пор гулко раздавалось в помещении, а, может, это разыгравшаяся фантазия Второго, но он шаг за шагом приближался к своей цели, ведомый темными демонами его души. Еще немного. Он бы раскинул руки, как в полете, но это слишком. Если он и впрямь псих, то будет это скрывать. Хотя бы постарается. Нис взглянул на Грэя. Вот как, думал Стоун, маска трескается, Старрк, держи себя в руках... Это же всего лишь Третья, миловидная девушка, которая думает, что сможет с тобой потягаться. Выпроводи ее в сад. Ну же. А мы... должны завершить. - Что... ты хочешь этим... сказать?.. Был ли Первый потрясен? Пожалуй, это было нечто иное, но пока неизведанное ни для него, ни для Ниса. Так думал тетрарх, коснувшись костяшками пальцем хрупкой шеи Мисс Коварность и убирая ее руку с плеча Старрка, склонился к уху со спины, поглаживая кожу и тихо, хрипло шепча: - Иди в сад, милая... Ты не вовремя. Я отдал клинок Хитрости. - Нис солгал, ведь Четвертая уже разгуливала по саду и не могла вскрикнуть "Ложь!" или что-нибудь в этом роде... - Ступай. Стоун лишь медленно опускал руки на тонкую талию правительницы, осторожно ведя назад, дальше от Грэя. Затем мужчина встал напротив, обнадеживающе улыбаясь и сдерживая себя, что есть силы. Он поднял руку, указывая на большую дверь неподалеку. Ступай... Уходи.
|
Пост №35 оставлен 17 Сентября 2013 в 20:09
Плечо Грэя напряглось и хрупкая рука Мисс Коварности ослабила хватку, но осталась на плече молодого господина. Она выскажет ему все и сейчас, либо она больше не переступит порог этого Дворца. - Что... ты хочешь этим... сказать?.. - А то, Грэй, что ты стал вести себя жутко неподобающе. Когда с тобой говорит женщина, изволь не поворачивать к ней спиной, а иначе, можешь получишь нож в спину. - глаза Третий горели, а дыхание участилось от чего грудь стало подымать все чаще и чаще. Руки тряслись от ненависти, которая кипела в Мисс Коварности и если она не выскажется она погибнет прямо здесь, на алом, как кровь, ковре. Грубая рука Ниса коснулась обнаженного плеча Мисс Коварности, а слегка дрогнула, но все равно смотрела на Грэя выжигающим взглядом. Его рука медленно начала спускаться на талию, это движение вызвало у Мисс Коварности легкое покалывание в районе сердце. Даже ненависть, которая горела в глазах Третий немного угасла. - Иди в сад, милая... Ты не вовремя. Я отдал клинок Хитрости. Ступай. - Нис врал, он нагло врал, чтобы она ушла, но её непросто так не обмануть. - Нет Нис, я не уйду. - твердо сказала Мисс Коварность, убирая его руки с талии. - И долго нам ждать, Грэй? Ждать тебя как псы дворовые, когда ты нам бросишь кость. Нам проще убить тебя и закопать в твоем саду, чем услышать от хоть слово в наш адрес. Она быстро достала спрятанный клинок и замахнулась на Грэя...
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №36 оставлен 17 Сентября 2013 в 20:37
Хитрость поморщилась, когда в груди вновь неприятно заныло. Что это, волнение? Четвёртая зло шикнула, продолжая идти. И что, она беспокоится за эту троицу? Они взрослые люди, сами могут о себе позаботиться! Не смотря на мысли, в которых она вторила себе, что ей, чертас два, стоит отдохнуть от этих людей, Джеки резко развернулась и быстрыми шагами направилась назад. - Вот бегай теперь за ними! - обиженно буркнула девушка, прибавляя шаг. Ох, как же она была чертовски рада увидеть этих людей целыми и невредимыми. Там, в глубине коридора, они стояли, но всё же что-то явно было не так. Что там происходит?Так ничего и не разглядев, девушка резко направилась к правителям. Ну, что они там делают? Да, я девушка, но это не значит, что я не могу надрать им задницы прямо здесь и прямо сейчас! Четвёртая сама не знала, почему же так хотелось с кем-нибудь повздорить. Ей было непонятно то, почему Нис схватился за клинок. Да, она понимала, почему он не захотел отдать его, но хвататься за него было совсем не нужно. А ещё этот его намёк. Хитрость хмыкнула, облизнув губы. Подходя ближе, брюнетка нахмурилась и замерла на месте. - Что здесь происходит?!
Отредактировал пользователь dedly_illness - Вторник, 17 Сентября 2013, 20:52
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №37 оставлен 17 Сентября 2013 в 21:26
Бред и реальность чудно переплетались в серой голове серомирца. Ему даже казалось, что все уже прошло. И да не станем мы описывать все, что происходит в его голове и как он воспринимает ситуацию(ибо мне тупо лень:D) - Ждать тебя как псы дворовые, когда ты нам бросишь кость - эта фраза пробилась через весь Грэев бред и он просто не мог не ответить. - Твои слова, не мои... - серо-зеленые глаза сузились, подмечая движения тетрарха. На что она вообще надеется? Даже Нис, гораздо лучше тренированный, чем она и то не смог дотянуться до Его Серейшества. Грэй чуть склонил голову на бок. Чего она пытается добиться? Убить? Смешно... Старрк не падет от руки женщины, низшего существа. Все они становятся такими, когда вырастают... - грустно подумал эрцгерцог, рефлекторно уходя от ее атаки. Если бы он не был бы сейчас так занят над раздумываниями о причине оранжевости морковки, то наверняка проткнул бы горло Третьей ее же клинком. Но, увы, сейчас его агрессивность резко упала, уступая место отступающему безумию.
|
Пост №38 оставлен 22 Сентября 2013 в 20:38
Раз никто здесь больше не будет отписывать, то я... Я всех убиваю, беру власть на себя и съедаю все печеньки МИРА)) Аахахахахахха Мисс Коварность - РУЛИТ!!))
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №39 оставлен 21 Января 2014 в 21:14
Корзина.
|