Клуб не спящих:3
|
|
Пост №21 оставлен 08 Ноября 2013 в 00:33
KimNaNa, конечно, так даже лучше. Улькира рассматривала ногти, взглядом исследуя каждый пальчик. Пришло несколько сообщений сразу и девушка рывком нажала на кнопку для прочтения их содержания. Было дано согласие и это уж очень обрадовало Данет. Она написала ответ встреча будет возле знаменитого кафе Флуд, что находится на улице Общение. Она щелкнула кнопкой и отправила их девушкам. Встав с кровати она подошла и шкафу и начала искать легкую спортивную одежду чтобы чувствовать комфорт. Надев черную майку и белые штаны известной фирмы с символом кошки. Она коротко взглянула на свое отражение и подошла к тумбочке где был телефон. Она взяла его и положила себе в карман. Девушка жила на первом этаже поэтому открыв окно, она прыгнула вниз на ходу надев кофту, ведь было прохладно
D.O.Y Can't be Tamed
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №22 оставлен 08 Ноября 2013 в 22:22
Девушка посмотрела на планшет... Сообщение. Еще секунду и...Все! Она выключила песни и посмотрела сообщение Значит там да... Что же Девушка пошла в свою гардеробную и одела там белую футболку с голубой полоской в диагональ, не сильно облегающие белые штаны и голубую олимпийку поверх футболки. Сегодня, пожалуй, так Взяв с собой шоколад, девушка одела обувь и вышла на улицу. -Немного прохладно. Хорошо-что я одела олимпийку. Так куда она сказала идти? Скай откусила кусочек и насладилась вкусом Нет и все же вкусная! А теперь в место "сбора"! С улыбкой на лице девушка ушла в нужное направление...
|
Пост №23 оставлен 08 Ноября 2013 в 22:34
KimNaNa,ничего, бывает Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №24 оставлен 08 Ноября 2013 в 22:52
Фрут получила сообщение с местом встречи и стала поспешно одеваться. Девушка одела темно-синие джинсы и майку с каким-то забавным рисунком, поверх напялив черную толстовку с капюшоном, выскочила из квартиры, плотно закрыв двери. Тутри вышла на улицу и ее сразу заволокла мгла, так как источник света находился у соседнего подъезда и порой вечером, в особенности зимой, было настолько темно, что "черт ногу сломит". Молодая особа ускорила шаг, дабы не нарваться на каких-нибудь умалишенных и все таки в животе заерзал животный страх быть пойманной, избитой или, чего хуже, изнасилованной. Русоволосая без проблем добралась до места встречи и, оглядевшись, стала дожидаться остальных.Надеюсь они скоро придут и мне не придется стоять тут одной долгое время.
:3
|
Пост №25 оставлен 09 Ноября 2013 в 00:15
Девушка с длинными волосами завернула За угол, засунув руки в карманы. Она шла прямо вперед не оглядываясь и надеясь что ее пятая точка не привлечет приключений на ее бессонную голову. Она почти дошла до места встречи и увидела одинокую тень возле кафе, Улькира думала что придет первая, как оказалось она очень ошиблась. Девушка подошла к заведению и решила уже поприветствовать знакомую. привет, я Улькира Данет, приятно познакомиться Она протянула свою ладонь, чтобы пожать руку ещё одной смелой девушке, решившей выйти в такой поздний час на улицы города НК. Ведь не каждый поборов свой страх поступить так нужно или хочется. Улькира улыбнулась приветливо, увидев как идет ещё один из их новой банды ночных преступников.
D.O.Y Can't be Tamed
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №26 оставлен 09 Ноября 2013 в 17:51
Напевая что-то, Скай уже подходила к месту "сбора". Она увидела двух пришедших туда девушек Значит я последняя также не спеша она подходила к месту и все еще что-то напевая и закрыв глаза буквально на секунду представила, как она танцует и Вот я и подошла. -Привет. Я третья "храбрая"девушка, меня зовут Лост Скай, - она просто помахала рукой в знак приветствия - Я так думаю ты здесь нас собрала - он указала на девушку с длинными голубыми волосами- А ты вторая "храбрая" девушка да? Поправив волосы и посмотрев на время девушка улыбнулась И чем же мы займемся?
|
Пост №27 оставлен 10 Ноября 2013 в 20:54
Тутри простояла еще несколько минут, как из-за угла вышла девушка и направилась в ее сторону. Видимо эта одна из тех кто придет. Фрут повернулась в сторону приближающейся фигуры. -Привет, я Улькира Данет, приятно познакомиться,- произнесла девушка с длинными волосами и приветливо улыбнулась. Фрут не успела ответить Данет, как подошла другая девушка: -Привет. Я третья "храбрая"девушка, меня зовут Лост Скай,-девушка помахала рукой в знак приветствия,- Я так думаю ты здесь нас собрала,-она указала на Улькирию,-А ты вторая "храбрая" девушка да? -обратилась она к Фрут. Веселая компания собралась -Доброй ночи, девушки! Я, Фрут Тутри, рада с вами познакомиться,- поприветствовала всех Тутри,-думаю, для начала нам нужно поближе познакомиться, расскажите немного о себе. Девушка начала рассматривать Данет и Скай, ожидая ответа девушек.
|
Пост №28 оставлен 13 Ноября 2013 в 00:02
Улькира кивнула услышав обращение к себе. Она рассказала о том, где она живет и то, что ей 17, сказала, что живет одна. О том, что школу уже окончила и решила, что теперь можно организовать что-нибудь интересненькое. В ее голове крутилось очень забавное изображение и чтобы сдержать себя, она отвлеклась на рассказ Скай. Внимательно ее слушая, она узнала много интересного и общего в ее личности. Девушка была красивая, да Фрут тоже выглядела отлично. Луна теперь освещала улицу, на которой стояли три девушки. Звезды сияли своим мягким светом, будто хвастаясь перед друг другом. Данет украдкой посмотрела на него и снова перевела взгляд на девчонок. Подождав пока Тутри окончит свой рассказ, она объявила о главном сегодняшнем событии. Подняв стремительно вверх руку она смело произнесла: Сегодня нашел задачей является: заставить человека остановится, привлечь внимание и впечатлить каждого прохожего! Она прошла к кустам и раздвинув литья взяла что-то похожее на баллон...с краской.
Теперь моя очередь извиняться... Прошу прощения! С:
D.O.Y Can't be Tamed
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №29 оставлен 14 Ноября 2013 в 21:51
Подождав, когда Улькира расскажет о себе, девушка продолжила ознакомление. -Как я уже сказала меня зовут Лост Скай. Мне 14 лет. Живу одна в большом доме с котенком, который на данный момент спит. Люблю шоколад, и...Собираюсь его сейчас доесть. Скай вытащила из кармана шоколадку Эм...Откуда она это достала? -И что нам делать, чтобы привлечь внимание прохожих? Ой прости, Фркт, я еще про тебя не услышала. Щеки Скай покраснели и ей стало немного стыдно, за то что она перебивает людей. - Мне стыдно...правда. Она быстро начала есть шоколад.
|
Пост №30 оставлен 16 Ноября 2013 в 22:57
Выслушав девушек, Фрут приняла немного расслабленную позу и, отойдя немного подальше от Скай и Улькирии, достала пачку сигарет и зажигалку, закурила. Вдыхая дым и смотря на то как Лост Скай поедает шоколадку, задумалась на минуту, но ее размышления были прерваны голосом той же девушки. -И что нам делать, чтобы привлечь внимание прохожих? Ой прости, Фрут, я еще про тебя не услышала,-щеки девушки покраснели и Фрут прекрасно видела, что она смущена,- Мне стыдно...правда.Хм... [b]-Ничего страшного,- ответила русоволосая, делая новую затяжку и выпуская дым из открывшихся пухлых губ.Тем временем Скай начала быстро поглощать оставшийся шоколад,- Что ж, меня как зовут вы знаете, но напомню, Фрут Тутри, можно просто Фрут. Я так же как и вы живу одна, мне 15 лет,да и мне тоже как и тебе Скай очень интересно как нам привлекать прохожих и зачем тебе баллон?- подозрительно покосившись, ответила Тутри, выбрасывая бычок на землю и туша носком.Подобралась такая веселая компания..ммм...интересно что из этого всего получиться?-подумала Фрут, ухмыляясь своим мыслям.
|
Пост №31 оставлен 19 Ноября 2013 в 20:12
Улькира достала несколько баллонов с краской и повернулась и девушкам, широко улыбаясь. -Сейчас,мы с вами будем раскрашивать серый мир людской разноцветными,броскими рисунками,то есть граффити!Выбирайте свой любимый цвет,чур мой-красный! Ответив на интересующие вопросы знакомых,девушка протянула небольшую корзинку,где имелись различные цвета. После того как каждая "храбрая" взяла цвет по душе, Данет подошла к широкой стене и встряхнув баллон,начала что-то усердно зарисовывать. -После того,как нарисуете,не забудьте подписать именем нашего клуба,возможно мы привлечем внимание и интерес к нам возрастет. Девушка начала хихикать и протянула руку в жесте мира,подняв два пальца. ХD
D.O.Y Can't be Tamed
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №32 оставлен 24 Ноября 2013 в 19:59
--После того,как нарисуете,не забудьте подписать именем нашего клуба,возможно мы привлечем внимание и интерес к нам возрастет -Ясно,- проговорила девушка, доедая шоколад. - Тогда я возьму, пожалуй, вот эти, - Скай указала на баллончики со светло-синий краской, вдобавок к которому там были блестки цвета изумруда. Также белый и черный. Я кажется знаю, что нарисую. Скай подошла к стене, после еще одних слов "главы". Для начала стала рисовать черным баллончиком. -Ну и как продвигаются дела?
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №33 оставлен 21 Января 2014 в 21:15
Корзина.
|