| Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
| Ролевая в картинках |
|
Четвертый Хокаге
Пост №2126 оставлен 13 Ноября 2014 в 13:12
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Пост №2127 оставлен 13 Ноября 2014 в 20:31
Лео (в память)
Джуно (Вермина) Кайл и его геном Трабл Лилит и кошак в далекой молодости Эллин (люблю ее брюнеткой) Кайл и Ёси напомнило (на горячих источниках - воссоединение отца и дочки :3) Лилит и кто-то (на Дэйчи похож) |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2130 оставлен 13 Ноября 2014 в 23:12
Данa, охеренная Кенни, что тут сказать. ^_____________^
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2132 оставлен 13 Ноября 2014 в 23:44
Vermina, это всё потому, что я тусуюсь в монастыре, мда? :D
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2134 оставлен 13 Ноября 2014 в 23:56
Vermina, ну, может оттого ещё, что я на прошедший недавно Хэллоуин обряжалась монахиней. оО
|
|
Пост №2137 оставлен 14 Ноября 2014 в 14:00
Очень даже копия!)) Да, асаго в кои-то веки решила побыть внезапной) :DD агооооннньььь Димс, такой Димс)) мне нрава) Оооо.. на аву! х) Щикардос жэ |
|
Пост №2138 оставлен 14 Ноября 2014 в 14:16
Лилит (с хлыстом) и Трабл (с клинком)
У кого-то там была похожая личная техника - очень удобно ) Лилит (похоже, она становится моей фавориткой) Старички ролевой Семейка Керо Химура
Отредактировала Данa - Пятница, 14 Ноября 2014, 14:23
|
|
Пост №2139 оставлен 14 Ноября 2014 в 14:29
нет слов, шикарно люблю свой вид сзади почему мне Клан Ночи мерещиться? |
| |||