Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №21 оставлен 14 Июля 2011 в 20:00
мне вот интересно, кто как представляет моё прошлое воплощение?)
|
|
|
Вторая Хокаге
Пост №24 оставлен 15 Июля 2011 в 03:36
Quote (Dana) Тендер Чем-то похожа :) Напомнило Трабл Лилит Рензо и Сато Бомани в бою Хрустик на защите ворот Конохи х) Бомани в лесу (парень то похож, только вот ассоциации с Мором - Всадником Апокалипсиса х)) Ещё одна ассоциация с произошедшим в парке Конохи Рензо и какой-то фантом демона ** Кейн Кто-то из демонов х) Инь Битва Света и Тьмы Дароньюки в мужском обличии х) Воины Мглы Ещё одна ассоциация с Кейн *слева направо* Намико Рю, Сато, Инь (пусть будет кто-то из демонов в женском обличии х)) и Рензо :DDD Рина Хориэ Сато Бомани и Энн ^.^ Ещё один демон х) Натсуо и Бомани =^^= Ями-тян ** Намико Рю :) Так же может быть Энн Акеми ^^ Нат и Акеми в спальне ** (не в тему, но там всё прилично) Что-то я разошлась XD |
Пост №25 оставлен 15 Июля 2011 в 11:20
Quote (Tender_Night) Бомани и Энн ^.^ *_* Какая прелесть Тенди, с каждым днем ты радуешь меня все больше и больше. Но господа, вы расходитесь в мнениях xD Так я брюнетка или блондинка? |
Пост №26 оставлен 15 Июля 2011 в 11:25
Quote (Tender_Night) Рина Хориэ *капает слюна* Но почему, почему на этой картинке карие глаза, а не зеленые? Т_Т |
Пост №27 оставлен 15 Июля 2011 в 11:42
Ymamoto, шик-шик.. ты подаешь идею на аватарку х)
Quote (Dana) Уныние и Намико рыдают под дождем /скомуниздила себе картинку **/ Quote (Tender_Night) Нат и Акеми в спальне ** (не в тему, но там всё прилично) Где такая важная деталь как веревки ии.. насилие? *__* Quote (Koto) Но почему, почему на этой картинке карие глаза, а не зеленые? Т_Т Фотошоп великая вещь ** |
Вторая Хокаге
Пост №28 оставлен 15 Июля 2011 в 11:50
Quote (Miliore) *_* Какая прелесть Я знала, что тебе понравится :з Quote (Miliore) Так я брюнетка или блондинка? Я почему-то тебя светловолосую представляю Оо Quote (Koto) *капает слюна* Но почему, почему на этой картинке карие глаза, а не зеленые? Т_Т Quote (Yami) Фотошоп великая вещь ** Точно ^_- Quote (Yami) Где такая важная деталь как веревки ии.. насилие? *__* Подходящего с верёвками и насилием я пока ничего |
Пост №29 оставлен 15 Июля 2011 в 12:20
Quote (Tender_Night) Намико Рю :) Тендер, я тебя люблю *О* Quote (Dana) Уныние и Намико рыдают под дождем Вот если бы он со мной только пошел Хоть и не совсем похоже, но пусть хотя бы на этом арте мы вместе
Отредактировала Angelochek - Пятница, 15 Июля 2011, 12:21
|
|
Пост №32 оставлен 15 Июля 2011 в 17:35
М.. Натсуо ^.^
Бомани ^_^ Акеми и Натсуо *_* Эх.. Энн и Бомани *---* Натсуо и Бомани |
Пост №34 оставлен 15 Июля 2011 в 22:05
Quote (Dana) Удивительно получилось: Бомани брюнет, а Энн беленькая, Натсуо светловолосый, а Акеми - темненькая. К чему бы это? К двум идеальным парам? ^_^ |
Пост №35 оставлен 15 Июля 2011 в 23:12
Натсуо и Бомани в виде неков и удлиненными волосами :)
Ями в бою Допустим, Энн х) Лилит заставили проходить экзамен по приручению демонов Натсуо и Бомани ^__^ Бомани... Пускай будет с Акеми :З Карион :) Те же самые Натсуо и Бомани... |
Пост №36 оставлен 15 Июля 2011 в 23:15
Quote (МулечКА_чан) Бомани... Пускай будет с Акеми :З Это больше похоже на наше прощание с Бом-бомом ^_^ |
Пост №37 оставлен 15 Июля 2011 в 23:31
Акеми поменялась с Нато местами хD
Дождь планирует нападение на Туман (на троне РенZо & Сато) РенZо РенZо & Сато РенZо приручает очередного демона хD Уныние Хрустик Энн и Бом-Бом путешествуют
Отредактировала Angelochek - Пятница, 15 Июля 2011, 23:32
|
Пост №38 оставлен 15 Июля 2011 в 23:41
Quote (Angelochek) Энн и Бом-Бом путешествуют Спасибо, я поржал |
|
| |||