Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №221 оставлен 15 Августа 2011 в 00:47
Ну я как бэ, заранее прошу прощение за то, что будет внутри спойлера. Кому-то понравится, кому-то(и я даже знаю кому) нет.
|
Пост №222 оставлен 15 Августа 2011 в 07:15
Quote (alergia) Рина, Акеми и Намико. Мы все няшки, да ** Quote (alergia) Лилит. *вытирает слюну* Щит, какая рисовка ** Quote (alergia) Рина-сан. *_* *захлебнулся слюной и умер* Quote (alergia) И снова Рина-сан. ^^ А-е-е-е-е-е-е, Хэллоуин) Quote (alergia) И немного странно, но все же... серия пейрингов с Каге. :З Юри, да! *танцует джагу-джагу* Miliore, у меня не открывает изображение Оо Quote (Tsuname) Натсуо. ^o^ Шикарен, да... |
Пост №223 оставлен 15 Августа 2011 в 10:17
Quote (alergia) Цуня. Шикарна. Quote (alergia) Ями-тян собирается замуж. ^^Угадайте, за кого? xD А за кого? :О За МС? :D Quote (Miliore) Натсуо/Бомани Баа-тян, почему у Бомани такая грудь большая? о_О Quote (Koto) Шикарен, да... Да, шикарен. :3 |
Пост №224 оставлен 15 Августа 2011 в 10:50
Натсуо/Бомани. ^_^
Асура... МС. +_+ Йёна. *о* Цуня-тян. *-* Демон зависти и кто-то из Дождя. :D Подозрения падают на Тримера... И самое сладенькое... Рензо-кун - |
|
|
|
Пост №229 оставлен 15 Августа 2011 в 15:06
Quote (Tsuname) Демон зависти и кто-то из Дождя. :D Quote (Tsuname) Рензо-кун - Клааасно. xD Я смеялся, чо. Асура и МС потрясны. *_* Но с Бомом и Натсуо что-то не так... оо Кстати, у Иёны сиреневые волосы. xD Но я не обращаю на цвет внимание.
Отредактировала alergia - Понедельник, 15 Августа 2011, 15:07
|
Пост №230 оставлен 15 Августа 2011 в 15:34
Quote (alergia) Госпожа Казекаге Танеру Ями и Госпожа Мизукаге Като Сатоми и... Обоже *_* |
Пост №231 оставлен 15 Августа 2011 в 15:39
Драгон, Koto, Miliore, МулечКА_чан, олени вы. :D
Глюк какой-то. Копируйте ссылки и перейдите по ним, там всё видно. :3 Quote (alergia) Клааасно. xD Я смеялся, чо. Quote (alergia) Асура и МС потрясны. *_* Они всегда потрясны. :DD Quote (alergia) Но с Бомом и Натсуо что-то не так... оо Переутомились ведь. :О Quote (alergia) Кстати, у Иёны сиреневые волосы. xD Но я не обращаю на цвет внимание. Да? о.О Учту. xDD |
Пост №233 оставлен 15 Августа 2011 в 16:02
Драгон, ну, так, а я причём!? :О тем более, я в галерее твой работник. >_<
И всё там есть. D; alergia ведь увидела. :ООО
Отредактировал Tsuname - Понедельник, 15 Августа 2011, 16:19
|
|
Пост №235 оставлен 15 Августа 2011 в 18:17
Quote (Tsuname) Натсуо/Бомани. ^_^ Quote (Tsuname) Демон зависти и кто-то из Дождя. :D Подозрения падают на Тримера... Quote (Tsuname) Рензо-кун - всегда сверху!!! Властелин Мира. :D |
Пост №236 оставлен 15 Августа 2011 в 19:00
Quote (Dana) Изалиен, эта тема не для обсуждения кому какая ориентация нравится/не нравится. Здесь выкладывают ассоциации к ролевой и обсуждают их. Опередила меня! |
Пост №237 оставлен 15 Августа 2011 в 19:02
MinatoStar, Вы обсуждение моей ассоциации удалили. :О *обижен до самых пяток*
|
Пост №238 оставлен 21 Августа 2011 в 00:03
Тянут ролевую
2940310.jpg
(105.4 Kb)
Самовлюбленные слепые идиоты! Вы хоть понимаете что наделали? Вы несётесь как обвал, сметая на своем пути все преграды, и убивая всех, кто попадет под камни. А когда обвал закончится, по проложенному пути пройдут те, кому раньше скалы закрывали дорогу. Вы сами подписали контракт, за который будете платить своими жизнями!
|
|
Пост №240 оставлен 30 Августа 2011 в 19:46
Quote (alergia) Госпожа Казекаге Танеру Ями и Госпожа Мизукаге Като Сатоми и... фемслэш, кей-он и панцу детектед.
Встаешь рано, в шлепанцах подходишь к окну, а там — альпийские луга, лиловые коровы с большими буквами «MILKA» на боках.
|
| |||