Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Четвертый Хокаге
Пост №2821 оставлен 14 Мая 2016 в 21:24
Дайго, Черт, я аж прослезился чувак хддд От души спасибо)))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2823 оставлен 17 Мая 2016 в 21:58
Yoyko, знаешь, меня начинает беспокоить твое виденье меня :D
Не то, чтобы я не хотел 2 узи, но пока-что не похоже что мне разрешает такое на роле. А до тех пор я ведь вполне держусь паинькой. |
Пост №2824 оставлен 17 Мая 2016 в 22:02
Strateg, это все за кадром...тссс
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2826 оставлен 17 Мая 2016 в 22:08
Strateg, Сразу заботься об СВД
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2827 оставлен 17 Мая 2016 в 22:14
Yoyko, я предпочитаю wa2000 и Баррет. Но тоже хорошая идея. Если идти один на один против Даны, то узи могут не помочь, а вот на большом расстоянии - совсем другое дело. А с Баррет это расстояние - километра 2. К слову, тебе что, нравятся снайперки?
И надеюсь нас не забанят за этот флуд >_> |
Пост №2828 оставлен 17 Мая 2016 в 22:28
Не... сейчас на сайте надо как следует постараться, что бы тебе дали бан. Не то, чтобы я не хотел 2 узи, но пока-что не похоже что мне разрешает такое на роле. Ты можешь уговорить кузнеца сделать тебе револьвер :3 Я сам себе его хотел в качестве личного вместо лука, но подумал, что стрелять из ладони кунаями ничем не хуже. |
Пост №2829 оставлен 17 Мая 2016 в 23:02
В мире шиноби? ЛУЧШИЙ. КУЗНЕЦ. EVER. Черт, в смысле, ты серьезно? Че-е-ерт. Это же открывает передо мной совершенно новую игру :D Нафиг техники, да! Я буду как Макс Пейн - прыгать и перекатываться. Надо срочно бежать к кузнецу, только зарплату заберу. К слову, у меня там по ходу норм должно было накопиться. Я сам себе его хотел в качестве личного вместо лука, но подумал, что стрелять из ладони кунаями ничем не хуже. Тебе он зачем, ты, блин, время останавливать умеешь и камни плавить xD |
Пост №2830 оставлен 17 Мая 2016 в 23:09
Strateg, калаш с калиматорным прицелом! И будешь сомалийцем на ролке
|
Четвертый Хокаге
Пост №2832 оставлен 21 Мая 2016 в 20:38
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2835 оставлен 21 Мая 2016 в 20:43
Мммм... Интересно, а продаются такие свитера на самом деле... У меня есть пара личностей на примете, которым такой рисунок был бы очень к лицу...
А вообще олений гон начинается вокруг, а не на Безымянной, да!
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №2837 оставлен 21 Мая 2016 в 20:49
ясно, ты предпочел стать женщиной, но не обнимать Кайлушу XDD Да, но в Тумане нет гор О_о Свитерки чОткие, думаю, можно взять картинку и просто заказать такой. ;) Ты могла, разве есть сомнения? х) |
| |||