Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №2883 оставлен 29 Мая 2016 в 20:57
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2884 оставлен 30 Мая 2016 в 00:08
Такая внешность Кайла мне нравится гораздо больше, чем та внешность, которую он представляет сам о себе. Я сужу по картинке в биографии. По моим идеализированным представлениям эта картинка ему подходит :3 Злой какой-то, похож на карателя :D Согласен, в моей голове она тоже такая~ |
Пост №2885 оставлен 30 Мая 2016 в 00:15
Данa, хочу предложить ассоциации музыкой :3
Mikolai Stroinski – Eyes Of The Wolf После твоих рассказах о своем родном гнезде, эта песня строго ассоциируется с диким нравом Даны. Правда тут скорее ноты не востока, а севера. |
|
Пост №2887 оставлен 30 Мая 2016 в 09:12
Дайго, Неужто бедный Дэгет так смахивает на чувака в противогазе?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №2889 оставлен 30 Мая 2016 в 17:20
Дайго, Все... Вирлит навечно для меня будет Дэгетом. хдд
|
Пост №2891 оставлен 30 Мая 2016 в 18:40
этнические мотивы иногда бывают очень в тему! Что-то шаманское )))) говорят, они для вибраций тела, а классическая музыка - для мозгов. ) Так что под настроение, мне понравилось. Стратег с Виктором зачетны х))) Хихикнула ))) |
Пост №2893 оставлен 01 Июня 2016 в 00:46
Отредактировала Yoyko - Среда, 01 Июня 2016, 00:47
|
Пост №2895 оставлен 02 Июня 2016 в 02:04
Хуманизация Бьякко понравилась :3
О ноу, Джуно нельзя быть такой секазной, иначе ее точно оттрахают :D "Дайго в фулметал сете против орды нечисти" - ну я конечно думал о доспехах, но решил, что тогда мне будет совсем скучно играть :D Буду похож на танк с подгораемым пуканом :D "Коула против орды демонов" - неплохой кстати комикс :3 Ты подала мне идею, что стоит поискать на Стратега арты со шприцами и ампулами с его манией ко всяким веществам. "Коула вернулась в кири" - думаю так все и будет "Дайго, Стратег и Себастьян" - милота :3 Полагаю я с самыми длинными волосами? "Кайл и Джуно" улыбнуло :D "Предполагаемый отец Дайго" - мне кажется это женщина... В любом случае у этого создания есть грудь, это точно. У меня нюх на сиськи |
Пост №2897 оставлен 02 Июня 2016 в 09:14
Конечно. "Предполагаемый отец Дайго" - мне кажется это женщина... В любом случае у этого создания есть грудь, это точно. У меня нюх на сиськи Неа. Это мужчина. Всадник Войны. Просто где то пересекся с Мором в баре, исхудал и грудная клетка стала больше, чем живот.
|
Пост №2899 оставлен 02 Июня 2016 в 13:01
Надо где-то вывесить свидетельства о рождении, кто чей ребенок в каком колене х)
Дайго сын Мора и Асаго Джуно дочь Вилеара и Пини Фай сын Пейна и Даны Люц сын Натсуо и Тенди Кайл внук Рензо ... Нелз и Кайа сестры по Лилит и Трабл
Отредактировала Данa - Четверг, 02 Июня 2016, 13:03
|
| |||