Время Наруто Клана
12:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ролевая в картинках
обычный прием в кабинете Хокаге
Кузнеца лучше не злить

Дана
Цитата Данa ()
обычный прием в кабинете Хокаге

Намек на последние происшествия там?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Цитата Данa ()
Кайл

Такая внешность Кайла мне нравится гораздо больше, чем та внешность, которую он представляет сам о себе. Я сужу по картинке в биографии.
По моим идеализированным представлениям эта картинка ему подходит :3
Цитата Данa ()
Дайго

Злой какой-то, похож на карателя :D
Цитата Данa ()
Вылитая Джуно же!

Согласен, в моей голове она тоже такая~
Данa, хочу предложить ассоциации музыкой :3
Mikolai Stroinski – Eyes Of The Wolf
После твоих рассказах о своем родном гнезде, эта песня строго ассоциируется с диким нравом Даны. Правда тут скорее ноты не востока, а севера.
8

7063225.jpg (141.3 Kb) · 8094737.jpg (186.1 Kb)
Дайго, Неужто бедный Дэгет так смахивает на чувака в противогазе?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, на Хэда уж точно :D Особенно в момент, когда он пытался оживить Скай и шарахал ее током :D
Дайго, Все... Вирлит навечно для меня будет Дэгетом. хдд
А мне норм :D
Цитата Дайго ()
Mikolai Stroinski – Eyes Of The Wolf

этнические мотивы иногда бывают очень в тему! Что-то шаманское ))))
говорят, они для вибраций тела, а классическая музыка - для мозгов. )
Так что под настроение, мне понравилось.

Стратег с Виктором зачетны х))) Хихикнула )))

Отредактировала Yoyko - Среда, 01 Июня 2016, 00:47

Хуманизация Бьякко понравилась :3

О ноу, Джуно нельзя быть такой секазной, иначе ее точно оттрахают :D

"Дайго в фулметал сете против орды нечисти" - ну я конечно думал о доспехах, но решил, что тогда мне будет совсем скучно играть :D Буду похож на танк с подгораемым пуканом :D

"Коула против орды демонов" - неплохой кстати комикс :3

Ты подала мне идею, что стоит поискать на Стратега арты со шприцами и ампулами с его манией ко всяким веществам.

"Коула вернулась в кири" - думаю так все и будет

"Дайго, Стратег и Себастьян" - милота :3 Полагаю я с самыми длинными волосами?

"Кайл и Джуно" улыбнуло :D

"Предполагаемый отец Дайго" - мне кажется это женщина... В любом случае у этого создания есть грудь, это точно. У меня нюх на сиськи
- О~ Дайго, ты так понятно комментишь фотографии~ /табличка сарказма/
- Ну что ты, не льсти сам себе, дурашка <3
Цитата Дайго ()
"Дайго, Стратег и Себастьян" - милота :3 Полагаю я с самыми длинными волосами?

Конечно.
Цитата Дайго ()
"Предполагаемый отец Дайго" - мне кажется это женщина... В любом случае у этого создания есть грудь, это точно. У меня нюх на сиськи

Неа. Это мужчина. Всадник Войны. Просто где то пересекся с Мором в баре, исхудал и грудная клетка стала больше, чем живот.
Цитата Yoyko ()
Просто где то пересекся с Мором в баре

Так вот Мор и есть папашка нашего Дайги XD
Надо где-то вывесить свидетельства о рождении, кто чей ребенок в каком колене х)

Дайго сын Мора и Асаго
Джуно дочь Вилеара и Пини
Фай сын Пейна и Даны
Люц сын Натсуо и Тенди
Кайл внук Рензо
...
Нелз и Кайа сестры по Лилит и Трабл
Отредактировала Данa - Четверг, 02 Июня 2016, 13:03
Цитата Данa ()
Кайл внук Рензо

Тут вот никого ничего не напрягает? Как будто... как будто какое-то важное звено было утеряно. :D
Поиск: