Rima, Yami, типичные яойщицы:|
火Lin, а за фотки - конечно же, спасибо)
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №322 оставлен 18 Января 2012 в 16:18
Grау, да не за что. ^^ Всё для вашей любви. >3
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
|
|
Пост №330 оставлен 20 Января 2012 в 02:37
Nicole, идите перекрасьтесь в блонд. :3
Отредактировала 火Lin - Пятница, 20 Января 2012, 02:42
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
|
Пост №332 оставлен 20 Января 2012 в 14:39
Koto, тогда нефиг на нас с братом наезжать. х) Мы с ним седовласые.
Пост №333 оставлен 20 Января 2012 в 15:27
Недавно возникли ассоциации с Мидзукаге. М-м, никаких потрясающих артов не выставлю. Только то, что первым в голову взбрело при мысли о Грэе.
Пост №337 оставлен 20 Января 2012 в 23:47
М-м, какие у нас дамы... Фигуристые. ^^"
Пост №338 оставлен 21 Января 2012 в 04:03
Quote (Драгон) Кейн и Фудо (если не ошибаюсь с именем) XD Т______________________________________________________________________Т ФУУУДОООООООО Т_Т Ну вот за что его отобрали у меняяяяя Т______Т Ну вот кому он мешаааал Т___Т Чертова Трабл :( Aski, я не блондинка и в сто пятьдесят раз худее этой кобылки :ООО |
1337
Пост №339 оставлен 21 Января 2012 в 09:42
Quote сто пятьдесят раз худее этой кобылки :ООО Никогда не одобрял современную моду быть худой как щепка. Женщина должна быть стройной, но не худой, чтобы было за что держать. А то ветерком сдует, и останется твоя муж вдовцом -_-
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
| |||