Quote (Tender_Night)
Семь смертных грехов
Круто!
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №62 оставлен 16 Июля 2011 в 17:19
Quote (Tender_Night) Королева Света xD Это вроде я, да? *_* Quote (Tender_Night) Бом/Энн (тоже как пейринг х)) О да... Пошли писать фанфики? xD А арты шикаааарны *----* Ну что ж.. Пошли в атаку. Сладкий Бом-бом *_* Снова "пейринг" Бом/Энн Акеми xD Добавим чуть-чуть юри ^_^ Акеми и Энн Да-да. Мы помешались на Натсуо и Бомани. Не связывайтесь с сюжетниками! :О |
|
Вторая Хокаге
Пост №64 оставлен 16 Июля 2011 в 17:29
Quote (Miliore) Это вроде я, да? *_* Дааа :з Quote (Angelochek) Помните, как редакторы ходили с такими авами? 8 Теперь секрет печати Архаина раскрыт - она появилась благодаря нашим "святым" редакторам хD Рензо должен благодарить их хД |
Пост №66 оставлен 17 Июля 2011 в 08:45
Тенд знает, что я против пейрингов Натсуо/Акеми и Бомани/Энн, поэтому, перевернув все с ног на голову, мы получаем
и Нян. ^^ И, Эль, не смогла удержаться.) Простишь уж - вариации на пейринг Юкихико/Ями. P.S. Не обращайте внимание, что картинки фэндомные, а не оригинальные. ^^
Отредактировала alergia - Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:47
|
Пост №67 оставлен 17 Июля 2011 в 10:09
Quote (alergia) вариации на пейринг Юкихико/Ями. Мило ведь) alergia, Красивая подборка) Рензо с плеткой: Юкихико: И он же вспомнил свою дочь ** Моя малышка - Мизуки: Асура: |
Пост №68 оставлен 20 Июля 2011 в 16:33
Ладно, и я что-нибудь да выложу, а то даже стыдно стало, что я такая лентяйка х)))
О том, как Натсуо стал примерным мальчиком,... ... а Бомани превратился в злодея |
Пост №70 оставлен 20 Июля 2011 в 18:12
Лилит.
И я тоже, кстати, никогда Милор не представляла блонди о.о тут Милор и Бомани :) |
Пост №71 оставлен 20 Июля 2011 в 19:43
Quote (Сато) И я тоже, кстати, никогда Милор не представляла блонди о.о тут Милор и Бомани :) Забавно) Ну тогда я просто часто крашу волосы xDDD ^_^ Какая прелесть) |
Пост №72 оставлен 20 Июля 2011 в 19:51
Asago, здорово *.*
Miliore, да полюбому ты блондинка, вот и покрасилась в шатенку xD |
Пост №73 оставлен 21 Июля 2011 в 11:06
Quote (Сато) И я тоже, кстати, никогда Милор не представляла блонди о.о Я не одна, оказывается х))) |
Пост №76 оставлен 26 Июля 2011 в 21:33
МинатоСтар х)
Акеми, через 8-9 месяцев) Асаго, с катаной ммм..) Если Наочиро все же будет.. В общем - два брата-акробата: И будущий великий шиноби: |
Пост №77 оставлен 26 Июля 2011 в 21:56
Quote (Yami) Акеми, через 8-9 месяцев) хахаха, да, да, точно. Quote (Yami) Если Наочиро все же будет.. В общем - два брата-акробата: хм... а его ещё нет? но в любом случае подходит. натсуо как раз говорил что его брат болен. вот и валяется в постели.
Отредактировал Daidare - Вторник, 26 Июля 2011, 21:56
|
Пост №78 оставлен 26 Июля 2011 в 22:00
Quote (Daidare) вот и валяется в постели. как то он слишком кхе эротично валяется что ли оО не похож он на больного ИМХО На зато какой новый пейринг *-* арты супер *О* особенно "осторожно" |
Пост №80 оставлен 26 Июля 2011 в 22:17
Quote (Daidare) натсуо как раз говорил что его брат болен. вот и валяется в постели. Кхм.. как все невинно.. / скромно шаркает ножкой/ Quote (Angelochek) На зато какой новый пейринг *-* А дай пять! Вот об этом же) Quote (Tender_Night) Это те, кто в додзё? :D Ммм.. да) Подрастающее поколение) |
| |||