Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №1101 оставлен 28 Февраля 2013 в 15:16
Nestea, коты приносят щастье! Видишь, Карион себя валерьянкой намазал! XDDD
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1102 оставлен 28 Февраля 2013 в 19:30
ККК:
Килька, колбаса, крыша - романтика...
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1103 оставлен 28 Февраля 2013 в 19:34
Где моя килька?!
Пост №1104 оставлен 28 Февраля 2013 в 19:36
Карион, спустя некоторое время...
Пост №1105 оставлен 28 Февраля 2013 в 19:41
Коноховцы слишком много курили, что приняли за орков...
Пост №1106 оставлен 28 Февраля 2013 в 19:44
Суновцам подсыпали какую-то пыль... и они приняли за пустынных мумий...
Пост №1107 оставлен 28 Февраля 2013 в 19:51
А Туманники надышались веселящего газа в своем тумане и малость переборщили с амфибиями...
Первая Такикаге
Пост №1108 оставлен 05 Марта 2013 в 17:30
Красныйнинзякот, Х,) Кири ждет тебя, брат котэ :3
Натсуо/Акеми... Нести?) Форгетос ^^ Хедя) Ну и Ичиго :3
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1109 оставлен 05 Марта 2013 в 20:20
Цитата (Янтарь) Красныйнинзякот, Х,) Кири ждет тебя, брат котэ :3 С такой скоростью событий и отписи в ролевой - Кири скорее истлеет, чем дождется величайшего из величайших кота... Т_Т
Первая Такикаге
Пост №1110 оставлен 05 Марта 2013 в 20:28
Цитата (Красныйнинзякот) С такой скоростью событий и отписи в ролевой - Кири скорее истлеет, чем дождется величайшего из величайших кота... Т_Т Я все равно буду ждать т.т
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1111 оставлен 05 Марта 2013 в 20:31
Янтарь, тогда приходи вечером на сеновал... ;)
Первая Такикаге
Пост №1112 оставлен 05 Марта 2013 в 20:43
Цитата (Красныйнинзякот) Янтарь, тогда приходи вечером на сеновал... ;) Я не кошак ;( Но хочу большой и кошачей любви Х)
|
Пост №1113 оставлен 05 Марта 2013 в 21:46
Цитата (Янтарь) Нести?) Милая, картинка прекрасная, но если честно самый добрый человек в ролевой, а не хладнокровный убийца как на картинке xP
Тень прошлого
|
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №1116 оставлен 14 Марта 2013 в 12:11
Идеальный клан лидер XDDD Хочу такой клан в коноху XDDD или такой клан XDDD
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Четвертый Хокаге
Пост №1119 оставлен 14 Марта 2013 в 22:21
Grау, Ага) Устроим железную дисциплину, будем валить супостатов копьем и ударом с ноги! ))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
| |||