ща я покидаю
одын момэнт
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1405 оставлен 30 Июля 2013 в 20:30
Цитата (П-В) Ужас Конохи видимо, я что-то пропустила. Сережа, отличная подборка. :) |
Пост №1406 оставлен 30 Июля 2013 в 20:47
Цитата (Kenny) Сережа, отличная подборка. :) Спасибо)
Тень прошлого
|
Пост №1408 оставлен 30 Июля 2013 в 22:28
Цитата (Tequila) Определяем по волосам и преческе, хех. Длинные каштановые - Карион Голубой ежик - Нэсти Черное что-то - Йоша Белый ежик - Грэй Непонятно какого цвета, но посередине - МС Офигеееееено, отвечаю))) Так радует арт)) Арты клевые)
Тень прошлого
|
Пост №1410 оставлен 31 Июля 2013 в 10:46
Ужас Конохи такой няшный. Может, он станет нашим ужасом? мы его кормить будет морковкой х)))
Птица, Гелата, Ленни и Нэлл получились очень даже милыми. Артом со мной я почему-то не удивлена. Скоро Ку и Эл будут как шерочка с машерочкой xDDD Стоп, и почему ты выбрала для Нэсти арт с Хибари? Как ты могла?! xDDD |
Пост №1411 оставлен 31 Июля 2013 в 11:39
Цитата (Red_Ghost) Стоп, и почему ты выбрала для Нэсти арт с Хибари? Как ты могла?! xDDD я не удержалась, прости :'D тем более в моей коллекции хрен найдешь типа с синим ежом на голове, поэтому Нэсти будет Хибари и точка. с: Цитата (Red_Ghost) Птица, Гелата, Ленни и Нэлл получились очень даже милыми. Артом со мной я почему-то не удивлена. зато я никак не могу налюбоваться последним артом с парнями @__@ а на счет нас. ну, я решила показать тебя более эмоциональной, чурбан ты мой :з это только начало, предупреждаю хDD |
Пост №1412 оставлен 31 Июля 2013 в 11:45
Грэй очень зацепил, Тек +___+ это он, походу, в молодости ;3
я себе тоже понравилась, да и парни на последнем арте тоже доставили. гони еще артов :3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №1413 оставлен 31 Июля 2013 в 12:03
Цитата (Tequila) я не удержалась, прости :'D тем более в моей коллекции хрен найдешь типа с синим ежом на голове, поэтому Нэсти будет Хибари и точка. с: Хибари брюнет вообще-то. Где ты синие волосы у него увидела? Даже ежик у него не синий х) Цитата (Tequila) зато я никак не могу налюбоваться последним артом с парнями @__@ а на счет нас. ну, я решила показать тебя более эмоциональной, чурбан ты мой :з это только начало, предупреждаю хDD Видно, мальчики меня не цепляют. Ну, может, когда-нибудь я стану более эмоциональной, а пока я - чурбан. Можешь фантазировать, но фиг пока меня на чувства разведешь х))) |
Пост №1415 оставлен 31 Июля 2013 в 12:40
Цитата (Red_Ghost) Хибари брюнет вообще-то. Где ты синие волосы у него увидела? Даже ежик у него не синий х) мне похер, Нэсти - Хибари :/ Цитата (Duality) Грэй очень зацепил, Тек +___+ это он, походу, в молодости ;3 вот-вот, знаю, чем тебя зацепить :3 Цитата (Red_Ghost) Можешь фантазировать, но фиг пока меня на чувства разведешь х))) в ролевой встретимся, а там и проверим твою эмоциональную натуру на выдержку и прочию ахинею с: короче, делайте заказы, кого, где, с кем и как, постараюсь найти что-то годное |
Пост №1417 оставлен 31 Июля 2013 в 13:08
Цитата (Tequila) , поэтому Нэсти будет Хибари и точка. с: Цитата (Tequila) мне похер, Нэсти - Хибари :/ =*
Тень прошлого
|
Пост №1419 оставлен 01 Августа 2013 в 11:59
Tequila, я опять запала на этого Грэя *_*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
| |||