Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
|
Пост №1482 оставлен 14 Августа 2013 в 08:03
Цитата (Nikkо) Сараториус :DD Ну вы вообще, я брутальный мужик не портите мне образ)) |
Пост №1483 оставлен 14 Августа 2013 в 12:44
Цитата (Tequila) второй арт с Мимозой больше на моего перса походит Не надо мне тут, у меня тоже боевой вполне себе персонаж, покруче твоего ^^ dedly_illness, спасибо за подборку, доставило :З |
Пост №1484 оставлен 18 Августа 2013 в 17:15
Не удержалась :D
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___. - Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D - Таня из Челябинска :DD - туц-туц - Унижаю и властвую :З |
Пост №1486 оставлен 18 Августа 2013 в 17:19
Nikkо, чувствую негатив :'DDDD
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___. - Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D - Таня из Челябинска :DD - туц-туц - Унижаю и властвую :З |
|
|
Первая Такикаге
Пост №1489 оставлен 19 Августа 2013 в 19:22
Цитата Поееехали, чуваки :3 Цитата Ацуко в Гранитном Зале Цитата В глубине Гранитного Зала...Дубль второй Цитата Гелата :3 Цитата Долина завершения *_* Цитата Дух заброшенного Монастыря :о Цитата Брутальный Зарич Цитата Злая Нэрриэл *.* Цитата Йоша, и этим все сказано. Цитата Супер-Кенни Цитата Киелла Цитата Ку Цитата Безопасный Лес Конохи, атвечаю. Цитата Макото, такой Макото Цитата Алонси Цитата Нэсти Цитата Нэсти и Рима отжигают в Гранитном Зале, в отсутствие Сата (: Цитата Пиня, да Вирлит :3 Цитата Призывы бывают разные, веселые и не очень :\ Цитата Пустынная Алонси Цитата Сараториус Цитата Смерть Пини т.т Цитата Эл Цитата То, что осталось за кадром, в отношениях Гелаты и Ямамото :333 Цитата Ученье - свет, ученье - тьма... Цитата Фредерика Цитата Ахрененные ребята из Тумана Х) Цитата Доблестные мальчики-зайчики нашей ролевой)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
|
|
1337
Пост №1496 оставлен 20 Августа 2013 в 21:35
Янтарь, чот я с каждым артом все брутальнее
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
|
|
Первая Такикаге
Пост №1499 оставлен 21 Августа 2013 в 13:29
Пространство-время, считай, что я ушёл в обидулю ):
Секасный арт *.* По Кенни прям видно, что она Зьерра сейчас кошельком назовет хD
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
| |||