Цитата (Пространство-время)
Правильно, Кенни, именно это и значит
я всегда "за" сиськи!
ну и от старины Кена.
все. пока лень. :(
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1601 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:51
Цитата (Пространство-время) Правильно, Кенни, именно это и значит я всегда "за" сиськи! ну и от старины Кена. все. пока лень. :( |
|
Пост №1605 оставлен 01 Октября 2013 в 23:03
кароч я хотела сделать типа великую битву, но упоролась в край и вышло типа драчка на озере, только без йо и с сатом(который вообще тут никакой рои не играет)
ВОБЩЕМ ВЕСЕЛЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДАЙГО, КОТОРЫЙ НЫРЯЛ ЗА ЛУКОМ(нет, не за луком, который был админ, а за луком из которого стреляют)
Отредактировала Pinya - Вторник, 01 Октября 2013, 23:07
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1606 оставлен 01 Октября 2013 в 23:07
Кто не видит что написано на камне: "Напрво пойдёшь - козлёночком станешь, налево пойдёшь - битву выиграешь, прямо пойдёшь - об камень долбанёшься"
|
Пост №1608 оставлен 01 Октября 2013 в 23:21
ПЭИНТМАСТИР УРОВЕНЬ:БОГ
|
|
Пятая Мизукаге
Пост №1611 оставлен 02 Октября 2013 в 00:11
Pinya, это шедевр, Пинь. xDDD
давно не выставляла подборок. вот кое-что... Нэлл и Люк Ацуко и Нэсти Нэлл (до встречи с отцом) Текила Сараториус и Вилеар +_+ Тэмикерру Йо и Нэсти Вилеар Гелата Пиня Сараториус и Циссней после большой битвы. С: по идее - исход хороший.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №1612 оставлен 04 Октября 2013 в 14:35
Пиня, это просто невероятно! Считай, ты отыграла у Дайго титул СХуХра.
|
|
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1617 оставлен 15 Октября 2013 в 02:08
немного юмора в нашу унылую атмосферу~ кто обидится - тот говнюк. :D
Сат пока никто не видит. Рима слегка не в себе. Йо упоролся. Он - Бэтмэн. Чаепитие в Киригакуре. На лицах так и написано: "Мы так тебе рады". Почему на самом деле Сат разорвал связь с мальчишкой Вилеаром. Люк пришел на Большую Битву. Предположительно Йо с его старшим братом. Йо и Вдувалити. Рима решила проблемы с маленькими сиськами. Грэнсер vs. Зьеррианту. Дайга - сексуашка. Кен с Рензо шо то не поделили. Текила и её хахали. Думаю, на второй картинке, сзади всех орет ревнивый Нэсти. ну и няшностей вам, да. <3 Нэлл/Йо. <3 Текила. Янтарь. Кен. Пиня. Вдувалити. Римас. |
Пост №1618 оставлен 15 Октября 2013 в 02:43
сразу видно я что я там крайняя слева НЕ СМЕЙ ОБЗЫВАТЬ КАПРАЛА ДАЙГОЙ *типичный левидрочер*
|
|
1337
Пост №1620 оставлен 16 Октября 2013 в 03:23
Эй, между прочим с Санджи было срисовано 5е тело Зарича!!! Рензо мои тела ворует ойойой
Отредактировал Zariche - Среда, 16 Октября 2013, 03:23
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
| |||