Объявления
|
|
Пост №41 оставлен 19 Сентября 2013 в 07:36
Промежуточные сюжетные плюшки (если напутал чьи-то ники, прошу прощения, лень было бегать по локациям):
Нэсти, Йо Асакура, Дайго, Текила, Дуалити, Пиня – миссия класса В
Хизу, Миюко, Янтарь, - миссия класса С
Кенни, Карион, Рензо, Ангелочек, Улыбка, Никко, Ред Равен, Макото, Вермина, Этериус, Федерика, Рима, Мизуми, Ренкус, Иная - миссия класса D
Судил по активности в сюжете, самостоятельности и интересности игры на последнем этапе сюжета. Мои поздравления!
|
Пост №42 оставлен 27 Сентября 2013 в 20:39
Уважаемые шиноби Песка, хм, бывшие шиноби Песка... вы все перенесены в группу "Шиноби" Ваше селение перестает существовать сегодня. На днях оно будет снесено, может когда - то и вернется. Надоело смотреть на вашу не активность в селение, и как оно медленно умирает. Вы можете вступить в Кири или Лист. Так же на днях появиться новое селение, которого пока что еще не было в ролевой НКа. Можете попробовать подать заявку туда.
На этом все. Спасибо за внимание.
|
Пост №43 оставлен 29 Сентября 2013 в 23:56
Мисси ранга С и B Изменения в прохождении миссий ранга С и B, просим ознакомиться :)
|
Jacky
Отсутствует
308 сообщений
Флудеры
Пост №44 оставлен 27 Октября 2013 в 22:54
Генезис. Обновление.
Уважаемые шиноби! Генезис переработан и вновь открыт для Вас. Просим внимательно ознакомиться с изменениями.
Администрация ролевой.
|
Пост №45 оставлен 30 Октября 2013 в 22:49
Уважаемые, ролевики.
В миссиях рангах С и B убраны сроки на прохождение миссий.
|
Пост №46 оставлен 10 Ноября 2013 в 13:57
Уважаемые игроки! Я проанализировал ситуацию в ролевой. Нет, техники и саму системы я даже не смотрел и не вникал. Но, я заметил негативную тенденцию активности. Практически все игроки играют ТОЛЬКО с сюжетными персонажами, т.е. между собой никаких отношений или приключений у игроков не происходит. Доказательства: - Близнецы играют с П-В - Нэсти и Хицу - с П-В - Янтарь - с П-В - Пиня - с П-В - Текила с Тэмикерру - Рима с Сараториусом.
И это все более-менее двигающиеся отыгрыши. Остальные висят без продвижения и их не много: -Кенни, Карион, Иная - зависли -Миюко - убила Рензо и зависла -еще какая-то группа играет в Конохе в тоннеле, непонятно о чем, но хоть самостоятельно (браво)
И все? В причины вникать не хочу и не буду. Те кто попытается это сделать - станут моими врагам (тут должен быть смайлик, ибо это, конечно, шутка. Но в ней есть намек). В общем, господа, это "крушение всех надежд" из 6 букв, вторая буква "и". Угадали?
Поэтому вот мое решение:
сюжет я сворачиваю.
И не потому, что половина участников сюжета ушло/уходит с проекта. Я всегда говорил, что готов играть даже с одним игроком, если мне это будет интересно. Но сейчас мне просто перестает быть интересно. Сюжет свернется быстро, но логично. Так что прошу не волноваться за обрыв истории ваших персонажей. Так же прошу прощения у владельцев оружия баланса (Пиня, Дайго, Янтарь), за то, что вам не удастся использовать его в битве. Постараюсь придать им свойства, которые смогут пригодиться вам в ходе дальнейшей игры.
Не советую начинать новый сюжет или продолжать этот. Но если у кого-то возникнет такое дикое желание - я передам пароли новому ГМу.
Всем хочу высказать спасибо за приятную игру и поддержку сюжета. Вы отличные игроки и сможете сами играть и создавать сюжет.
Команда ГМов.
|
Случай
Отсутствует
132 сообщения
Флудеры
Пост №47 оставлен 26 Ноября 2013 в 23:01
Уважаемые игроки, стартует новый сюжет. Всем, желающим участвовать в новом сюжете, пройти в Локацию Пустыни, на Кладбище шиноби.
|
Пост №48 оставлен 02 Декабря 2013 в 20:43
Уважаемые игроки!
Сюжет "Наследие Драконов" официально считается закрытым. Краткое содержание последних серий: План Вилеара потерпел крах, а сам Вилеар погибает от рук Йо Асакуры. В последние минуты перед смертью он узнает от Сараториуса, что Рима - его родная сестра. Но воссоединение брата и сестры не происходит, так как Вилеар испускает дух.
Йо Асакура находит где Вилеар держал в плену Тэмикерру и встречает там крыса Форинтулия. Форинтулий рассказывает, что все действия Вилеара были подстроены Сараториусом. На самом деле Форинтулий лгал, стремясь очернить имя Сараториуса в своих целях. Йо освобождает Тэми и разбивает Зеркало-портал, ведущий в родной мир Тэмикерру. И вместе с тем высвобождает и ее жажду убийства. Тэмикерру нападает на Асакуру, который все это время пытается выяснить правду. В результате боя, они оба попадают на грань смерти. Но вместо того, чтобы сблизиться, их связь разрушается через возникшее недоверие. Тэми и Йо это чувствуют, но изменить необратимое уже не в силах.
Нэсти в компании с другими учениками Сараториуса случайно оказывается в потайном месте Конохи, где расположен еще один портал. Нарушив какие-то правила, они так же случайно открывают этот портал для вторжения тойя, которые рассказывают, что на самом деле призывы - это их домашние зверюшки-драконы, которые взбунтовались и решили обмануть хозяев. Тойя говорят, что драконы представляют опасность для мира людей и пообещали забрать забрать всех драконов обратно.
Не ведая деталей, Нэсти и Ацуко призывают своих призывов и видят их истинный облик - драконов. Каждый дракон выбирает свой путь - сдаться или погибнуть в противостоянии. Напоследок, Гренсер просит Нэсти сообщить Сараториусу об увиденном.
Тем временем Эллин находит Тэмикерру в лесу и решает ее утешить. Между ними завязываются интересные взаимоотношения и Эллин умудряется вселить в Тэми больше сил и надежды, чем это мог когда-либо сделать Йо. Когда Тэми узнает о приходе тойя, она просит Эллин прийти в Дьявольский каньон, а сама исчезает, подарив девушке способность отыскать человека в любой точке мира.
Нэсти предупредив Тэми, отправляется к Сату. Но встретив его узнает, что Сараториус уже в курсе происходящего. Оказывается Акуун действовала по наводке предателя и провокатора Форинтулия. Однако Сараториус говорит, что раскрыл заговор Форинтулия слишком поздно и просит Нэсти и его друзей покинуть Гранитный Зал, запуская механизм саморазрушения. Но перед этим Сараториус показывает Нэсти историю их мира и дарует парню способность почувствовать, когда его друг в беде.
Эллин приходит в Дьявольский каньон, где встречает Киеллу - посланницу Темикерру, и получает от нее еще один подарок - черную катану дракона. Никаких особенностей у катаны нет, кроме того, что Эллин почудился образ дракона, когда она взяла в руки оружие. Кто знает, может быть дух дракона заключен в этом оружии, а может быть это сам дракон? Ведь драконы умеют принимать разные образы... и, возможно, они все еще среди нас...
The end.
P.S. спасибо всем участникам. искренне ваш, П-В.
|
Случай
Отсутствует
132 сообщения
Флудеры
Пост №49 оставлен 20 Декабря 2013 в 19:51
Достопочтенные игроки Стартовал сюжет "Проклятая колода". Первая его часть - завершена. Краткое содержание: Подле Киригакуре и Конохи, а так же Ивы начинает стремительно меняться погода. Шпионы зафиксировали странную активность в ближайших локациях, в результате чего Каге выслали своих шиноби разузнать что, да как. Никко нашла на поляне странную девушку, Хоноорюми, которая указала ей идти в Грот, где найдется необычное оружие. В Пещере Кичироу находит, в свою очередь Тоширо, который указывает ему на тот же грот. Они оба приходят туда и находят девушку Адриану, которая не отдает им клинок. Подошедший Дайго побеждает обоих и получает от Адрианы информацию идти в пустыню.
Тем временем в пустыне, на кладбище из под земли вырастает храм, к которому подходит группа шиноби. Их храма выбегает юноша, по имени Лис, который вскоре умирает, раскрыв странный сундук в руках, из которого и вылетели карты. Лишь одна из них ожила и имя ее - Джокер.
Квест "Тринадцатая карта" завершен. Начинается второй этап. Спасибо за внимание.
Отредактировал Случай - Пятница, 20 Декабря 2013, 19:57
|
Случай
Отсутствует
132 сообщения
Флудеры
Пост №50 оставлен 30 Декабря 2013 в 16:42
Новый Год - время дарить подарки и делиться отличным настроением. Администрация ролевой Наруто Клана сохраняет эту чудесную традицию и устраивает по-истине увлекательнейший конкурс, который может порадовать любого из вас. Каждый приглашается испытать свою судьбу, крутанув колесо Фортуны в преддверии исполнения желаний. Вы найдете 4 различные локации на любой вкус. Вы можете делать все, что угодно, но помните главное правило: вход только в костюмчиках. Любой принявший участие в сюжете не останется без подарка на Новый год. Окунитесь в увлекательную атмосферу праздника, приняв участие в конкурсе!
Отредактировал Случай - Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:44
|
Случай
Отсутствует
132 сообщения
Флудеры
Пост №51 оставлен 16 Апреля 2014 в 21:31
С радостью сообщаю, что вторая часть сюжета "Секрет проклятых карт" официально считается завершенной. Благодарю всех тех, кто принимал участие в нем и немного о наградах:
NotForget и Renuks получают 400 опыта и миссию В ранга - за активное участие в сюжете.
Hizu, Стратег, Алонси, TVvIST - 200 опыта и миссию С ранга - за плодотворное участие в сюжете.
Bad_Apple, Nikkо, Янтарь, Miyoko, Yoyko,Katcher, Йо Асакура,Decoysie, Дин, Grау, Just_Sheb, Virlittmen - 100 опыта и миссию D ранга за участие в сюжете.
Если я кого-то забыл, обратитесь ко мне в ЛС. В ближайшее время Анбу раздадут вам заслуженные награды.
|
Тахабата
Отсутствует
111 сообщений
Заблокированные
Пост №52 оставлен 15 Мая 2014 в 14:42
" В поиске кольца "
Кто не боится умереть, то найдите способ оригинально встретится с Тахабатой и если вы его заинтересуете, то в конце квеста вас ждет сюрприз.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №53 оставлен 06 Июня 2014 в 20:54
Дополнены правила Генезиса. В частности: - улучшение геномов; - увеличение вместимости членов клана; - баллы за бои между кланами.
Баллы за бои начисляются с сегодняшнего дня, следовательно бои считаются только начатые и ещё незаконченные.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №54 оставлен 29 Июня 2014 в 23:21
Произошли изменения в правилах, в Академии шиноби и Генезисе. В частности:
- в кланах обновлена информация о добавлении/снятии баллов; - обновлена информация о рангах в ПЖШ; - исправлены Общие навыки; - добавлен пункт о бесплатном добавлении в анкеты персонажей пассивных техник (см. ППБ и Академию шиноби);
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №55 оставлен 16 Июля 2014 в 05:52
Сегодня в течении дня или вечером, начислю плюшки за сюжет с картами и мини-сюжеты. Всем спасибо.
|
Пост №56 оставлен 19 Июля 2014 в 20:13
Изменения 19.07.14
ПЖШ, III, п3 - Генины 1 теперь уровня могут участвовать в войнах ПЖШ, IV, пункт "по местности" - ближайшая территория к Водопаду - Горы, к Нейтральным территориям - Пустыня.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот: Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
|
Пост №57 оставлен 19 Июля 2014 в 21:48
Добавлен новый свод правил Правила Ведения Воин (ПВВ)
Упомянутые родственники Красныйнинзякот: Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
|
Пост №58 оставлен 28 Июля 2014 в 08:12
Война закончилась. Водопад пал под натиском захватчиков, несмотря на сопротивление. Реальное время на проведение войны - 4 дня (с 18-00 до 24-00). Количество участников 11 игроков Место проведения - Селение Водопада.
Вознаграждение начислялось не согласно правилам ведения войн, так как война проводилась впервые за много , а по критериям ниже.
Опыт Баллы……………………..Карион…Ягура…Кикури…Шеб…Кайа…..Кенни…Нэсти…Асаго…Ками…Дайго…Дана Результат войны…… 3……………….3………….3…………3………3…..…3………2………..1………..2………..2………..3 Небоевые посты…….2……………….2………….2………..2………2……...1………2…………1………..1………..1………..2 Боевые посты………….2……………….2…………1…………2………0….…1………2…………0………..2………..2………..2 Отдельные бои……….2……………….1…………1…………1………0…..…0………0………….0………..0………..0……….2 Бонусы……………………..0……….……..1…………0…………1……….0…....0……..2………….0………..1………..1……….0 Штрафы…………….……..0……….……..0…………0…………0……….0…....0……..0………….0………..0………..0……….0 Итого баллы…………….9……….……..9…………7………….9………5…....5……..8………….2………..6………..6……….9 Опыт…………………… 1800……….1800….1400.…1800….1000…1000…1600…….400……1200…..1200….1800
Баблосы от администрации (ре/мегабаксы): Карион 4500/900 Ягура 4500/900 Кикури 3500/700 Шеб 4500/900 Кайа 2500/500 Кенни 2500/500 Нэсти 4000/800 Асаго 1000/200 Ками 3000/600 Дайго 3000/600 Дана 4500/900
Ре из казны: Карион 50000 Ягура 50000
Мегабаксы из казны будут начислены через три дня.
|
Пост №59 оставлен 28 Июля 2014 в 08:22
Ах да. забыл. В адрес модератора войны, т.е. меня, в качестве вознаграждения, принимаются пожертвования из полученного вами опыта. Сколько не жалко - милости просим. ))))
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №60 оставлен 28 Июля 2014 в 12:12
Все плюшки розданы. Если я что-то упустил - пишите.
|