Время Наруто Клана
06:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предложения игроков
Если у вас есть предложения по улучшению ролевой|просто по внесению чего-то нового - пишите. Рассмотрим.

Предлагать - предлагайте, но срачи запрещены. Как и оскорбления, и мат, и всё остальное по ОНО НК. Выслушиваться будут только дельные предложения, не с бухты-барахты.
Цитата Just_Sheb ()
то его использование не имеет практического смысла.

Имея 1к хп, ты втыкаешь кунай в печень/сердце - игрок умирает, получает критическую рану. Вот практический смысл, куда больше.
Цитата Just_Sheb ()
же чуть реализма то

Он потеряет руку, не сможет использовать техники и т.д и т.п. И вопрос в том, как ты это все отпишешь. Реалистично же.
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
ты втыкаешь кунай в печень/сердце

А то у нас так часто доходит до критов, что все поголовно попадают кунаями в печень хдд Я хз сколько уже не видел, что бы кто то доходил до этого хдд У нас все настолько хитрожопые, что что бы это сделать, нужно что бы игрока парализовало ,и то не факт хдд
Цитата Moulin_Rouge ()
Реалистично же.

С рукой понятно, техническая сторона. А с практической? Ну не серьезно это такой урон от 80 сантиметрового лезвия. Отбурил ногу - 50 ед, рубанул от плеча до задницы - 50 единиц.
Касательно этого вообще стоит внести отдельное дополнение - типо если отрубили ногу, то ты не сможешь двигаться с прежней скоростью и т.д.

Но вопрос об техниках был. Оружие обычно, я считаю, нужно сделать более привлекательным для использования. Оно конечно и так популярно, но с учетом нынешних статов, больше дань канону, чем реальная сила и возможность. Как и сказал, с учетом того что все изворотливые и прочее, наносить криты большенство даже не старается (один хер увернуться как нить). Поэтому считаю необходимым, дать доп возможность игрокам, использовать оружие с расширенными, за счет техник возможностями
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, Шебушка, пусть все остается так как есть. Боев нормальных все равно нет, зачем эти метания из стороны в сторону?
Если со временем это станет проблемой, тоти внесут поправки, я думаю. А сейчас такие детали не важны, даже если небольшой дисбаланс присутствует. Но когда его не было, а?

П.с и ой, хочу прзывного козла!!! Х))))
Отредактировала Данa - Вторник, 10 Октября 2017, 07:37
Старик, я тоже был в шоке от того как урон порезали. И да, по 10 урона затыкивать это будет сильно. Но з другой стороны, в самом аниме не помню чтобы кто-то умирал ладе от десятка сюрикенов.
Так же сюда, что все равно большинство уворачивались или блокировали подобные атаки, так что какая разница сколько наносит, если и раньше не колыхало.
Если руку-ногу-яичко отрубаешь, да 50 урона. Но ты же не делаешь это просто так. Если задача убить - убиваешь. Нож в печень-никто не вечен. А если по сюжету или твоим задумкам просто отрубаешь конечность - ну тогда скорее всего сам хочешь, чтобы противник не складывал печати, прыгал как хер или осеменял кого-то. Так что тут все нормально.

Вот что лично меня смущает в новой схеме, что я по прежнему думаю, что техники которые будут использоваться в 90% случаев это клоны и бунсины. Так как сколько печатей нужно и их скорость складывания это не сильно реалистично, когда на тебя летит кто-то от 15м. в секунду. Ну еще время покажет. Толком же боев даже при новой системе не было.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Ну я свое мнение высказал. С моей колокольни лучше было бы иметь такие техники заранее, чем в попыхах их клепать и вводить/тестить и балансировать)))

Но может тогда имеет смысл ввести какие то пояснения или дополнения с моментом серьезных повреждений? Криты есть, но что на счет того что бы вводить какие то серьезные уроны за отрубание конечностей? типо потерял конечность - минус 150 здоровья, м?
Просто реально - кой смысл оружия, если им толком даже урона не нанесешь?! Можно даже не уворачиваться, только не допускать крита обычным уклонением или смешением...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
http://narutoclan.ru/forum/119-44527-6#3090462
Цитата TvigStar ()

Пост №109 оставлен 08 Октября 2017 в 04:01
Обновлены правила нахождения в Новом и Старом городах.

Ошибка 404 / Страница не найдена
Ссылки на старый и новый город (или что там должно было быть) не работают.
Предлагаю исправить.
Lucieles, исправлено, спасибо за внимательность.
Есть предложение... Времени у всех особо нет, поэтому придумал такую затею - мини квесты в треш угарной компиляции.
Суть - сюжеты и отыгрышы с ГМ. Но ГМ, каждый день/два меняется.
Гм задает абсолютно любую ситуацию, как связанную с миром нашей ролки так и что то не связанное. Но это касается только места и внешнего вида игроков. Что делать и как поступать - решают игроки.
Например - первый ГМ пишет, что играем в пустыне, всем мы превратились в больных холерой покемонов. два дня играем с этим, потом ГМ меняется и опять новая вводная. ГМ пожелал что бы покемоны остались, но теперь поменяли пол и болтаются на станции в космосе.
Сюжет мертв, а так хоть чуток можно вспомнить былое. ведь можно даже выставить будет в условиях, некие допушения правил ППБ и ПЖШ!

/просто хочу по угорать/
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: