Если у вас есть предложения по улучшению ролевой|просто по внесению чего-то нового - пишите. Рассмотрим.
Предлагать - предлагайте, но срачи запрещены. Как и оскорбления, и мат, и всё остальное по ОНО НК. Выслушиваться будут только дельные предложения, не с бухты-барахты.
■ При перерождении, достигнув ранга джонина, шиноби может создать 2 личных оружия, но кол-во личных техник остается неизменным, было бы логично позволить создавать 2 личные техники, ведь шиноби по сути постигает силу, а не материально богатство, перерождаясь. ■ Максимально время отписи на войне 30 минут, я уже неоднократно говорил: это крайне неудобно, у всех есть дела, могут вырубить свет или проблемы с сетью... Я понимаю, что некоторые торопятся, но сделайте хотя бы часа 2, что бы это было интересно для всех, самим то никто не запрещает и раз в 5 минут отписываться ■ Слышал хотят снести Водопад и открыть другое селение? Предлагаю так же среди игроков провести голосование, какое бы селение они хотели увидеть в ролевой, что бы активное было, а не 2 человека на деревню, как в нынешнем Водопаде.
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
Максимально время отписи на войне 30 минут, я уже неоднократно говорил: это крайне неудобно, у всех есть дела, могут вырубить свет или проблемы с сетью... Я понимаю, что некоторые торопятся, но сделайте хотя бы часа 2, что бы это было интересно для всех, самим то никто не запрещает и раз в 5 минут отписываться
Тогда у нас войны будут месяцами длиться. Тебе же уже говорили: проблемы - не корову проигрываешь если умрешь, или выходи из военных действий.
ЦитатаKami_Den_sama ()
Слышал хотят снести Водопад и открыть другое селение? Предлагаю так же среди игроков провести голосование, какое бы селение они хотели увидеть в ролевой, что бы активное было, а не 2 человека на деревню, как в нынешнем Водопаде.
А какая разница? Если мы по сюжету создаём, к примеру, ту же Суну. Нас трое, зато мы активно продвигаемся. На нас идут нападать, возможно уничтожают также, как и Водопад, селение. Нет Суны. Опять. Смысла в таком голосовании я не вижу, потому как может прийти группа - и отстроить на пепелище Ото, или Аме, а может, еще что придумают? Но, тут не моё решение, а админов ролы, я лишь разъясняю своё мнение.
ЦитатаKami_Den_sama ()
При перерождении, достигнув ранга джонина, шиноби может создать 2 личных оружия, но кол-во личных техник остается неизменным, было бы логично позволить создавать 2 личные техники, ведь шиноби по сути постигает силу, а не материально богатство, перерождаясь.
Пока что у нас к Джонину ближе всех Карен, и то - у него Третий Чунин. А ты еще про перерождение.
Тогда у нас войны будут месяцами длиться. Тебе же уже говорили: проблемы - не корову проигрываешь если умрешь, или выходи из военных действий.
Из-за лишних пары минут месяцами? :DDD Это просто подстраховка для тех, у кого неожиданные обстоятельства появились, так то все максимально быстро будут стараться писать.
ЦитатаYagura ()
А какая разница?
Разница в том, что селения строят не для того, что бы оно пожило две недели. К тому же, это читинг по озолочению(казна то каждый раз новая, защитников селения еще нету, кто-то просто приходит и без сопротивления забирает ее себе), интересно что бы были действительно войны между селениями, когда выходт 15 на 15 человеки устраивают массовую оргию баталию +__+
ЦитатаYagura ()
Пока что у нас к Джонину ближе всех Карен, и то - у него Третий Чунин. А ты еще про перерождение.
Это я на будущее
Отредактировал Kami_Den_sama - Пятница, 01 Августа 2014, 16:26
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
Разница в том, что селения строят не для того, что бы оно пожило две недели. К тому же, это читинг по озолочению(казна то каждый раз новая, защитников селения еще нету, кто-то просто приходит и без сопротивления забирает ее себе), интересно что бы были действительно войны между селениями, когда выходт 15 на 15 человеки устраивают массовую оргию баталию +__+
Я не про это. Какая разница, как селение назвать? Тут вряд ли подействует правило "как корабль назовёшь - так он и поплывёт". А про такие случаи - уже сказал: не в количестве дело, а в том, как ты это отыгрываешь.
Четвертый Хокаге
Пост №7 оставлен 01 Августа 2014 в 16:57
Раз. Пересмотреть идею с картами. Это довольно общирная поляна для креатива. Начиная от одноразовых техник заканчивая призывом. Через карты которые были в магазине можно дохрена чего интересно прописать. А поставив адекватную цену, заставить игроков тратиться и зарабатывать. Плюс так же начнется активность и возрастет уникальность каждого игрового момента. Например сделать карту с одноразовой, простенько защитной техников, или гендзюцу. И использовать ее смогли бы все, вне зависимости от ветки. Ничего имбового, простецкая техника, но зато как интересно и внезапно будет?
Два. Сделайте подкаст)
Три. Внесите поправки в экзамен Джонина, он слишком запутанно описан. Даж я нихрена не понял...
Четыре. (Персонально владельцам Водопада) Народ, опишите по подробнее ваше селение. Вообще не понятно где оно расположено, и что его окружает. Ворота где то в скале, а само селение окружено лесом? И это узнается только по постам людей... Так не правильно... Где нить опишите нормально чтоль...
Пять. Знаю что уже предлогал... Рейтинг игроков. Глобальная система где будут отмечаться успехи и неудачи угроков. Сколько раз умер, сколько раз убил, сколько сюжетов прошел и прочие интересные аспекты) Лучшем выдавать какие то особые плюхи или отметаки (кстати сгодились бы забытые и слитые банеры...)
1) Уберите сброс опыта. ОН ТОРМОЗИТ РАЗВИТИЕ. За месяц, который я потратил на прохождение экзамена, я мог бы набить приличное количество опыта. Которые могли бы пойти в копилку, что бы заполнить после ранга Чунин 1 уровня пропасть в 5500 единиц. После Джоунина эта пропасть в 10000 единиц опыта. Сброс с такими "дырами" портит весь кайф от игры.
2) Идея чисто для развлечения. Поставить сюжетника "Самурай" на старый и новый город. Статы как у джоунина, появляться будет каждый раз, когда нарушаю правила о запрете ведения там боевых действий. С одной стороны есть запрет, а с другой его можно обойти, если готов потягаться силами с самураем.
3) Пересмотреть некоторые техники. Амнезия не должна сниматься Сопротивление, когда персонаж забывает все техники, это нелогично. Уже в который раз предлагаю(и все соглашаются с идеей) написать сноски в спойлерах для техник, сделать их более подробными, описать шире их возможности и часто встречаемые ошибки. Как ФАК для новичка. Написать так, что бы если чего в описании техники нет - то так делать нельзя. Мне до сих пор непонятны все ньюанся техники Обман мира. Можно было бы и подробнее расписать принцип работы.
4) Сделайте ломбард, куда можно продавать оружие, которое не нужно.
5) Расширить магазин одежды. Раньше там хотя бы были были маски АНБУ, перчатки Какаши(не помню точное название). Полезные вещи. Для селений раньше продавались оборонные орудия. Макибиши можно убрать, ни разу в жизни не видел, что бы они использовались удачно.
6) Запретить такую вещь как "слухи". Это расходится с ПСС, где пишется, что любая информация должна быть передана. Никто теперь не общается. А зачем? По слухам и "досье"(а я уверен что никто не писал в постах как читал их) и так все дойдет. Чуть ли не каждый знает, что я сын Мора, а это как бы тайна. Если нужна инфа - ее можно купить в Новом городе за деньги. Опять же еще одно применение Самураю, хотя можно поставить и еще одного сюжетника.
ЦитатаJust_Sheb ()
Где нить опишите нормально чтоль...
Визитка и Ворота. Все описания "из постов" взяты оттуда. Предлагаю быть внимательнее.
ЦитатаJust_Sheb ()
Пересмотреть идею с картами.
Раз ролевая по Наруто, то лучше назвать их не картами, а свитками. Карты - это вообще не в тему параша какая-то.
ЦитатаJust_Sheb ()
Рейтинг игроков.
А точку отсчета ты откуда возмете? Разве что от настоящего времени. Не думаю, что есть тут человек, которые помнит все до единого сюжеты и кто в них участвовал, знает кто кого убивал и сколько раз кого убили, что бы подтверждать успехи. В анкетах записывается далеко не всё, у кого-то они вообще новые. Работы вагон, а результат будет далек от реальности. Выйдет что-то на подобии Парка славы НК, где все то и делали, что срались.
Это максимальный предел и вовсе не значит,что посты будут раз в 2 часа
ЦитатаYagura ()
не в количестве дело, а в том, как ты это отыгрываешь.
С нынешними ПВВ, именно отыграть то и не выходит :D
ЦитатаJust_Sheb ()
. Знаю что уже предлогал... Рейтинг игроков. Глобальная система где будут отмечаться успехи и неудачи угроков. Сколько раз умер, сколько раз убил, сколько сюжетов прошел и прочие интересные аспекты) Лучшем выдавать какие то особые плюхи или отметаки (кстати сгодились бы забытые и слитые банеры...)
+1 Любые рейтинги - опиум для народа
ЦитатаJust_Sheb ()
Сделайте подкаст)
Идея неплохая, но делать его некому..
ЦитатаJust_Sheb ()
Ну тогда в следующем селении таких косяков не делайте))
Косяк был в том, что никто не хотел играть в нем) Не было активности
Четвертый Хокаге
Пост №15 оставлен 01 Августа 2014 в 18:28
ЦитатаДайго ()
а свитками.
как их назвать дело последнее, я про саму идею говорил.
ЦитатаДайго ()
А точку отсчета ты откуда возмете?
С последнего обновления ролевой... Че париться то? Систему обновили и понеслась... Можно взять прям по анкете. свколько аписей в анкете есть, столько и вносить. Будет стимул новичкам нагонять старичков.
ЦитатаДайго ()
а я уверен что никто не писал в постах как читал их)
Ну лично я все спокойно описываю, что читаю в досье или докладах, ибо имею доступ к данным разведки конохи... А покупать инфу где то... Бред если честно. У нас не такая динамичная рола, что бы заморачивать ее еще и этим.
ЦитатаKami_Den_sama ()
Идея неплохая, но делать его некому..
Я могу заняться, когда будет время. уже делал могу скинуть пример. его не выставили просто по тому что я ушел с сайта...
Отредактировал Just_Sheb - Пятница, 01 Августа 2014, 18:30
Поставить сюжетника "Самурай" на старый и новый город.
Тоже идея хорошая.
ЦитатаДайго ()
4) Сделайте ломбард, куда можно продавать оружие, которое не нужно.
Оружие, которое не нужно. Легче в ТЦ сделать эту фигню: возврат оружия, по-моему. Вот только денег давать раза в два меньше.
ЦитатаДайго ()
Расширить магазин одежды. Раньше там хотя бы были были маски АНБУ, перчатки Какаши(не помню точное название). Полезные вещи. Для селений раньше продавались оборонные орудия.
Решим.
ЦитатаДайго ()
6) Запретить такую вещь как "слухи". Это расходится с ПСС, где пишется, что любая информация должна быть передана. Никто теперь не общается. А зачем? По слухам и "досье"(а я уверен что никто не писал в постах как читал их) и так все дойдет. Чуть ли не каждый знает, что я сын Мора, а это как бы тайна. Если нужна инфа - ее можно купить в Новом городе за деньги. Опять же еще одно применение Самураю, хотя можно поставить и еще одного сюжетника.
Как-то совсем глупо. Легче тогда поступить как Нэсти - взять и мучить, пока не раскроется.
Оружие, которое не нужно. Легче в ТЦ сделать эту фигню: возврат оружия, по-моему. Вот только денег давать раза в два меньше.
Ну я это и имел в виду х)
ЦитатаYagura ()
Как-то совсем глупо. Легче тогда поступить как Нэсти - взять и мучить, пока не раскроется.
Я просто предлагаю строго придерживаться правил, которые и так придуманы давным-давно. А продажа информации, как бы и так есть. Тут есть расценки на информацию. Пытать и шантажировать с целью получения информации никто не запрещает - это подходит под пункт прямой передачи информации. Вот. Официальные слухи,доступные всем, кстати публикуются двумя способами: сюжетником "Слухи"(раньше такой был по крайне мере) и досками объявлений, которые есть в каждой деревне. Условно можно считать, что там публикуется газета НК.
ЦитатаYagura ()
Не каждый.
Я образно сказал. Просто такие ситуации уже были. Те, кто впервые меня встречал, знал обо мне "по слухам" пол биографии.
ЦитатаJust_Sheb ()
А про старые подвиги людей забыть? Бред. Рейтинг делать по всем заслугам человека, с начала его нынешней анкеты.
Что бы сократить работу, предлагаю вам просто создать рейтинг тех, кто ХОЧЕТ там быть. Все горячо желающие отписываются в специальной теме, с перечнем собственных подвигов. Далее подвиги проверяются и вносятся в рейтинг. И работы вам меньше и письками меряются только те, кому это необходимо. Все кто стремится к славе, смогут внести свое имя в этот список почета(ну или как вы его назорвёте).
Дайго, Самурая точно не будет, просто некому будет за него писать. Да и оно надо, чтобы кто-то зависал из-за него по ходу игры? Думаю, не надо. Есть правила - нарушил, заплатил штраф. АНБУ будут следить. Единственное, хочу внести пункт - что при входе в Нейтральные территории (Причал, Старый и Новый города) - все оружие изымается (включая уникальное и сюжетное), а так же ставится метка, блокирующая чакру. Тогда останется только рукопашка - эт пожалста, мутузьте, платите штрафы. При выходе - все возвращается. При этом не нужно описывать прохождение таможенного контроля - это по умолчанию будет. Вот такие мысли.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот: Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;