Ролевая голосом!
|
|
Kichirou
Отсутствует
1736 сообщений
Шиноби Листа
Пост №41 оставлен 16 Августа 2014 в 14:57
Подумал я тут на досуге и решил раскрыть свою личность. XD Не пугайтесь моего голоса...))) Решил записать обзор о Кичироу и немного информации для новчиков. Смотрите. Только не ужасайтесь. Первый блин, как говориться комом. Произошла накладка, поэтому видео получилось чуть длинее чем планировалось, но надеюсь вы досмтрите до конца. Даже скорее не видео, а слайд шоу.)))
В общем не пугайтесь. XD
Отредактировал Kichirou - Суббота, 16 Августа 2014, 14:58
|
Пост №42 оставлен 16 Августа 2014 в 15:40
Kichirou, мне понравилось. Зря волновался. Очень хорошая запись. Даже стало жаль, что ты решил не развивать дальше перса, хотя мотивы понятны. От себя хочу добавить, что персонаж Кичироу был целостным и логичным.
только вот один минус - текст на картинках получился неразборчив. :(
Упомянутые родственники Красныйнинзякот: Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №43 оставлен 16 Августа 2014 в 16:06
Kichirou, я думал, твой голос побасовитее будет о_о Но всё хорошо, да. Было интересно с:
Hontō no waru
|
Kichirou
Отсутствует
1736 сообщений
Шиноби Листа
Пост №44 оставлен 16 Августа 2014 в 16:21
Цитата Красныйнинзякот ( ) только вот один минус - текст на картинках получился неразборчив. :( Это видимо из-за заливки. У меня, в видеофайле все нормально. Потом куда-нибудь еще залью, чтобы было качество. Картинки чуть позже выложу в соседнюю тему.)
Цитата KayL ( ) Kichirou, я думал, твой голос побасовитее будет о_о Раскрываем интригу.
Как песня понравилось? XD Или вы такое не слушаете. XDDD
|
Четвертый Хокаге
Пост №45 оставлен 16 Августа 2014 в 21:28
Kichirou, прикольно получилось) Но я реально не ожидал что у тебя такой голос хдд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Kichirou
Отсутствует
1736 сообщений
Шиноби Листа
Пост №46 оставлен 16 Августа 2014 в 21:41
Цитата Just_Sheb ( ) Kichirou, прикольно получилось) Но я реально не ожидал что у тебя такой голос хдд Все в шоке от моего голоса. XD
|
Четвертый Хокаге
Пост №47 оставлен 22 Августа 2014 в 21:36
Скоро будет писаться новый подкаст. Пишите сюда вопросы интересующие вас. Без флуда, содержательно, коротко(по возможности).
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №48 оставлен 22 Августа 2014 в 21:40
Цитата Kichirou ( ) Все в шоке от моего голоса. XD А я уже слышала Димса, ещё да~вно.
Да, готовим вопросы.
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №49 оставлен 22 Августа 2014 в 21:54
1. какие предположения, кто убьет Дану? XDDD и вообще, убьет ли ее кто-нибудь? 2. планируются ли акции по привлечению новичков и помощи им в освоении в сложной системе ролевой? 3. будет ли введен запрет на покупку оружия и техник после начала боя? 4. почему Кенни вернулась? 5. готова ли Коноха к нападению? 6. ролевой необходима пенсионная система! есть ли планы на ее введение?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №50 оставлен 22 Августа 2014 в 21:56
1. Где намечается движуха 2. В какой деревне самые красивые девушки 3. Какого хрена я вообще захотел вернуться в ролу 4. Почему все такие грубые
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Четвертый Хокаге
Пост №51 оставлен 22 Августа 2014 в 22:02
Цитата Zariche ( ) 3. Какого хрена я вообще захотел вернуться в ролу народ, шутки шутками, но отнеситесь чуть серьезнее... просто это конечно все по фану делается, но и реально нормальные и интересные вопросы можем обсудить, а не только стеб... но все равно постараемся ответить на все
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №52 оставлен 22 Августа 2014 в 22:09
И желательно ещё предложений. Возможно, Ваши предложения станут в дальнейшем нововведением. ;)
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №53 оставлен 22 Августа 2014 в 22:11
1. Какие именно меры будут предприняты для поддержки новичков? 2. Планируются ли в будущем какие-нибудь интересные фишки, которые смогут привлечь новых людей? 3. Не забыли ли вы, что я хочу выкрикнуть, как ненавижу вас всех, в новом подкасте? 4. Возможно ли введение в ролевую сюжета с захватом деревень инопланетными захватчиками? (это самый важный для меня вопрос)
|
Kichirou
Отсутствует
1736 сообщений
Шиноби Листа
Пост №54 оставлен 22 Августа 2014 в 23:30
1. Будут ли урезаны или дополнены техники кланов? 2. Где можно будет заработать магибаксы простому люду? 3. Давайте снесем селения - они уже не нужны... 4. Каковы перспективы ролевой? 5. Каков он - экзамен на Джёнина?
|
1337
Пост №55 оставлен 25 Августа 2014 в 16:08
Музыка — фоновый шум, она мешает слушать ведущих. Не нужно ставить музыку на фон даже если вам кажется, что это нормально и в порядке вещей. Мозгу сложно сконцентрироваться на говорящих потому что отвелкает музыка. Ну и собрали как-то странно. Разные люди говорили в разные «уши» в наушниках. Ощущение как на базаре получилось.
Содержательную часть подкаста не могу оценить, из-за вышеописанных проблем со звуком не стал слушать.
|
Пост №56 оставлен 28 Августа 2014 в 03:30
Оо, подкину и я пару вопросов.
■ Почему порой АНБУ, да и в целом ролевая теряют простейшую логику и отвергают элементарные законы физики, анатомию и прочее? Я это о том, что человек может жевать провод с напряжением в 20к вольт, ходить по лаве и дышать в космосе. Не стоит забывать, что это все-таки ролевая игра, а не браузерка какая-нибудь... Суть ролевика изначально в качественном, красочном, грамотном и продуманном описании, разве я не прав? А сейчас я вижу стремление к бездумным постам в одну строку(особенно при введении правил ведения войны). Иначе какой смысл в хороших ролевиках, если их может запросто убить любой неграмотный ослан, правильно умудрившийся посчитать цифры и по акции получивший ранг побольше(как было в старые времена, ролевой опыт давали людям, которые даже не умели играть, за работу в других разделах)? ■ Через какую программу идет запись подкаста? И каким образом... Интересно было бы узнать. ■ Сейчас в меня снова полетят шишки типо задолбал я тут всех своими идеями и прочее, но если все так хотят привлечь новичков, почему бы не сделать ролевую более доступной для пользователей других сайтов? Она хрен знает где, в самом низу сайта, еще и скрыта от гостей. Я даже тем кого приглашал не в реале, долго обьяснял и забрасывал тучей ссылок, прежде чем они хотя бы нашли элементарные разделы. Понятное дело, что старый обыватель НК уже прохавал эту фишку и понимает, где что располагается, но по себе скажу, на новом сайте всегда трудновато ориентироваться. ■ Еще плюсик к новичкам, есть масса сайтов, где составляются топы активных ролевых(по опросам к примеру), нередко люди ищут именно через такие вот сайты. Я не говорю о платной рекламе где-нибудь, ибо это было бы уже наглостью. ■ Почему нужно столько дохера миссий для получения одного только права на экзамен джоунина? И где их вообще брать? Я понимаю, что D и B еще можно наделать, но как быть с теми, что выше них? И еще по этой же теме, планируется ли разрешить всем группам шиноби проходить миссии D? ■ К слову, мне понравилась новая система экзамена на чунина, особая благодарность Йо_Асакуре за его проведение ;)
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Четвертый Хокаге
Пост №57 оставлен 28 Августа 2014 в 09:44
Kami_Den_sama, поздняк братан... Пойдет в третий подкаст)))
|
Пост №58 оставлен 28 Августа 2014 в 09:46
Just_Sheb, от блин) Тогда ждем
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Четвертый Хокаге
Пост №59 оставлен 28 Августа 2014 в 09:56
Цитата Kami_Den_sama ( ) Через какую программу идет запись подкаста? И каким образом... Интересно было бы узнать. пишем через Call Graf/ я обрабатывал через Аудишн 2, этот будет обрабатываться помимо аудишина еще несколькими прогами. на остальное ответим уже в третьей части (ибо вторую вчера записали хдд) /типо мини споллер и завлекалочка))))/
|
Пост №60 оставлен 28 Августа 2014 в 11:02
А когда третья часть?
|